Soulis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 К нам на факультет очень часто делегации из других стран приезжают, в том числе и забугорные студенты. Вот в конце прошлого учебного года к нам американцы приехали, у них единственно что слюни не текли, когда они на наших девушек смотрели,а ведь у на на факультете, сказать по правде, концентрация красивых девушек меньше, чем где бы то ни было)А студентки американские, которые к нам приехали - брррр хD Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Американка- это другое...читал я про японские,американские и русские культуры,обычаи,законы,стили жизни...американская культура совершенно мне не нравится, а уж MTV ещё более вызывает отвращение к американкам... Тут был разговор про красивых японских певичек...как насчет Koharu Kusumi?(в данный момент ей 17 лет.15 июля будет 18.) P.S.Несмотря на распространенность длинных волос в аниме, японки до такой степени наращивания волос особо не доходят...хотя мало кому такие волосы и идут в реальной жизни...даже в инете девушек,которым бы шла прическа до попы,не нашел...многих такая длина волос просто лишь уродует... Изменено 12 января, 2010 пользователем Кавайный паренек (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 даже в инете девушек,которым бы шла прическа до попы,не нашел...многих такая длина волос просто лишь уродует...эх! незнакомы вы с моей коллегой! ;) Дело не в длине волос, а в том, насколько умело ее девушка носит. И... кажется азиатка (не уверена, что именно японка) имеет самые длинные волосы ;) Цитата
Soulis Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Дело не в длине волос, а в том, насколько умело ее девушка носит. И... кажется азиатка (не уверена, что именно японка) имеет самые длинные волосыНасколькоя помню, самые длинные волосы были и какого-то индуса, зрелище я вам скажу не из самых приятных хDА вообще сколько видел девушек с длинными волосами, всем вроде шло оО Цитата
MuseHunter Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 А вообще сколько видел девушек с длинными волосами, всем вроде шло оОНу, фломастеры есть фломастеры. Нынче на волкочане (хотя какой "нынче", давно уже) некий азиаткофаг создает целые фотогалереи японок, так вот, с каждым новым тредом, я всё сильнее понимаю, насколько мне нравятся девушки с европейской внешностью. Цитата
Barnett Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос ведь не в любви, а в замужестве. Вот вы бы, будучи простой небогатой невестой на выданье за кого бы замуж вышли?Если под любовью подразумевать влюблённость, то скорее по любви. Ибо в таком состоянии мозг отключается (это и парней касается). ^_^ А как отойдёт малость, года через два, да ещё и дети появятся - пелена с глаз быстро спадёт. Русская женщина за хороший секс и любовь простит всё.За хороший секс простят много и не только женщины, однако жизнь только в секс не упирается. Как ни хороши и приятны были забавы в постели, если семейный бюджет трещит по швам, тут уже приоритеты меняются. Исключения есть, особенно если кто-то и правда обеспечен, а потому может мириться с трутнем или фифой. Но таких точно на всех не хватит, так что трудиться и ещё раз трудиться, как завещал вождь пролетариата. Вот то, что гор золота не обязательно или виллы в Майями и пр. ещё можно поверить, тут уж не до роскоши. Если будете обеспечивать женщину любовью, заботой, вниманием и средствами для достойной жизни, то и японку удовлетворите, и русскую, и американку. Нимфоманок и "принцесс" (ждущих падишахов) всё равно надолго не удержите, только нервы потратите.Я вообще не согласен, что японки более прагматичные. Самыми прагматичными давно уже стали русские девушки, ещё бы, ни в одной стране мира нет столько миллиардеров, да миллионеров. Ну как тут устоять перед таким соблазном. Цитата
IRROR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 однако жизнь только в секс не упирается.упирается, упирается ))) шучу. Но однако же, бедняка можно при случае пинком под зад полать работать, и самой денежку в клювике тащить с трех работ. А вот секса, заботы и внимания ... Тут одним пинком не отделаешься. Потому как, мужчины в этом вопросе свою гордость имеют. Чуть намекнешь, что что-то там в интимной сфере не так (не дай боже в лоб сказать - что мало!) - тут же губы надувают, уходят, оставляют... Цитата
Геральдический Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 не дай боже в лоб сказать - что мало! Это ничего не значит, всё зависит от настроения и того, насколько партнёры знают друг друга. Плюс у мужчин есть биоритм, бывает, не можешь успокоиться прям, а бывает - до фонаря. Женщину можно тоже довести до такого состояния, что ей неделю даже думать о сексе не захочется. Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 "Азиатки кстати очень быстро стареют и сташнеют." Значит описание книги - полнейшая чушь?: Книга: Японки не стареют и не толстеют Описание книгиЯпонки – самые стройные женщины в мире. Японки ничего не знают об ожирении. Японки в тридцать выглядят на восемнадцать, а в сорок – на двадцать пять. Японки не делают лифтинг и не ходят на шейпинг. Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». Японки готовят с удовольствием и наслаждаются едой, не считая калорий. Откройте для себя рецепты стройности и молодости Страны восходящего солнца! Конечно про диету - это они загнули...(если ввести в поиск "Японская диета" - найдете)Правда в этой диете есть предупреждающий пунктик:1.Японская диета имеет мало общего с традиционным рационом жителей Японии. Она разработана специалистами японской клиники «Яэкс». Цитата
Эльти Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В описании книги тебе и постижение дзена пообещают и жизнь вечную, лишь бы ты ее купил. Цитата
Soulis Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Описание книгиЯпонки – самые стройные женщины в мире. Японки ничего не знают об ожирении. Японки в тридцать выглядят на восемнадцать, а в сорок – на двадцать пять. Японки не делают лифтинг и не ходят на шейпинг. Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». Японки готовят с удовольствием и наслаждаются едой, не считая калорий. Откройте для себя рецепты стройности и молодости Страны восходящего солнца!Ну раз такие дела, то я тоже хочу женитсья на японке, надеюсь, что и работать она тоже будет за себя и за меня, ну и деетй сама воспитывать! хD Изменено 14 января, 2010 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 "Азиатки кстати очень быстро стареют и сташнеют."А вот это бред сивой кобылы. Таки как раз наоборот. И дело тут не в диете, а в генетике. А касательно диеты, думаю, что на русского человека, решившего с русской кухни пересесть на традиционную японскую, очень быстро нападёт понос.1.Японская диета имеет мало общего с традиционным рационом жителей Японии. Она разработана специалистами японской клиники «Яэкс».И да, все японки обязаны своим цветущим видом исключительно этой диете (несмотря на то, что как-то умудрялись молодо выглядеть ещё в те времена, когда клиники "Яэкс" в проекте не было)) И да, авторы книги просто гении рекламы - расхваливают чудодейственную японскую диету, вписывая в аннотацию книги, что Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». :rolleyes: Цитата
Эльти Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А вот это бред сивой кобылы. Таки как раз наоборот. И дело тут не в диете, а в генетике. Я неверно выразился. Не стареют, а теряют молодость. Цитата
Chemist Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Э-э... в чём разница? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В штиле, очевидно же. Ещё можно сказать "находят старость", или "увядание постигает их". Цитата
Эльти Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Молодость->средний возраст->старость Цитата
Chemist Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Молодость->средний возраст->старостьИ? Что под этим понимается? И ссылки на медицинские документы(ВОЗ, науч или науч-поп периодику), подтверждающие точку зрения. Изменено 14 января, 2010 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Японки – самые стройные женщины в мире. Японки ничего не знают об ожирении. Японки в тридцать выглядят на восемнадцать, а в сорок – на двадцать пять. Японки не делают лифтинг и не ходят на шейпинг. Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». Японки готовят с удовольствием и наслаждаются едой, не считая калорий. Откройте для себя рецепты стройности и молодости Страны восходящего солнца!Очень позитивно звучит. :) Все стареют, но на азиатах это слабее отражается. Кроме того среди японцев много долгожителей (до 100 лет). И отчасти из-за их еды (морские продукты и острые приправы). А касательно диеты, думаю, что на русского человека, решившего с русской кухни пересесть на традиционную японскую, очень быстро нападёт понос. Не думаю. Это у нас продают продукты хз из чего, что люди травятся и т.п. У них же всё натуральное, разве что фугу если кушать можно ласты склеить. Японцы - трудолюбивый народ, следовательно если жениться на трудолюбивой пчёлке придётся и самому проявлять трудолюбие. А то нянчится и правда, не всем по душе. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) http://gaijin-life.info/forum/index.php?topic=147.0http://news.leit.ru/archives/5025интересно почитать Изменено 15 января, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 http://news.leit.ru/archives/5025 :) Китайцы нас обскокали Цитата
ShadeXXX Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Вообще-то если говорить не только о японцах, но об азиатах вообще, то замечал такую вещь. На определенном этапе они как бы консервируются в среднем возрасте в котором и пребывают довольно долго. Потом резко стареют. Наблюдаю на примере своих родственников. Да и многие друзья это замечали. С уважением... Цитата
Barnett Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Китайцы нас обскокалиУже давно. Сейчас Китай переживает второй Золотой век. Да и ничего удивительного, всё же китайцы ближе к японцам, как и корейцы. Тем более у китайцев мужчин больше чем женщин, посему едут они в Японию и пашут за двоих. Однако всё равно я бы не пугался таких заголовков, прессе (тем более желтой) свойственно преувеличивать и кидаться в крайности. Для японок по-прежнему предпочтительнее выходить замуж за японцев. Как ни крутите, а японцы - одна из самых консервативных рас. П.С. честно говоря меня радует то, что наконец у японцев спадает нездоровый интерес к американцам. Изменено 15 января, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вообще-то если говорить не только о японцах, но об азиатах вообще, то замечал такую вещь. На определенном этапе они как бы консервируются в среднем возрасте в котором и пребывают довольно долго. Потом резко стареют.Замечаю с каждым днем - поколение русских дам 30 лет (год рождения 1978 и 1979) выглядят моложе 20-18 летних. ;) Так что мы дадим еще азиаткам фору! )))http://news.leit.ru/archives/5025Китай ближе, иероглифы есть общие ;) А что общего у японок и, например, тех же руских? да ничего! :) не каждая японка вынесет пьяно-золотые руки Вани-тракториста и его празднично-пятничные походы в баню с друзьями. Уж если русские бабы это уже не выносят, то японки и подавно. Изменено 15 января, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
caligularus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 ьяно-золотые руки Вани-тракториста и его празднично-пятничные походы в баню с друзьями. Ну зачем вы сразу гадости пишете? У нас далеко не одни пьяные вани-трактористы(хотя возможно вам такие часто попадаются). Или вам ближе японский служащий,упившийся саке? Цитата
IRROR Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну зачем вы сразу гадости пишете?Не гадости, а шаблоны :) Многие иностранцы до сих пор уверены, что у нас по улицам Медведевы медведи гуляют ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.