Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К нам на факультет очень часто делегации из других стран приезжают, в том числе и забугорные студенты. Вот в конце прошлого учебного года к нам американцы приехали, у них единственно что слюни не текли, когда они на наших девушек смотрели,а ведь у на на факультете, сказать по правде, концентрация красивых девушек меньше, чем где бы то ни было)

А студентки американские, которые к нам приехали - брррр хD

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Американка- это другое...читал я про японские,американские и русские культуры,обычаи,законы,стили жизни...американская культура совершенно мне не нравится, а уж MTV ещё более вызывает отвращение к американкам...

Тут был разговор про красивых японских певичек...как насчет Koharu Kusumi?(в данный момент ей 17 лет.15 июля будет 18.)

P.S.Несмотря на распространенность длинных волос в аниме, японки до такой степени наращивания волос особо не доходят...хотя мало кому такие волосы и идут в реальной жизни...даже в инете девушек,которым бы шла прическа до попы,не нашел...многих такая длина волос просто лишь уродует...

Изменено пользователем Кавайный паренек (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
даже в инете девушек,которым бы шла прическа до попы,не нашел...многих такая длина волос просто лишь уродует...

эх! незнакомы вы с моей коллегой! ;)

Дело не в длине волос, а в том, насколько умело ее девушка носит. И... кажется азиатка (не уверена, что именно японка) имеет самые длинные волосы ;)

Опубликовано
Дело не в длине волос, а в том, насколько умело ее девушка носит. И... кажется азиатка (не уверена, что именно японка) имеет самые длинные волосы

Насколькоя помню, самые длинные волосы были и какого-то индуса, зрелище я вам скажу не из самых приятных хD

А вообще сколько видел девушек с длинными волосами, всем вроде шло оО

Опубликовано
А вообще сколько видел девушек с длинными волосами, всем вроде шло оО

Ну, фломастеры есть фломастеры.

Нынче на волкочане (хотя какой "нынче", давно уже) некий азиаткофаг создает целые фотогалереи японок, так вот, с каждым новым тредом, я всё сильнее понимаю, насколько мне нравятся девушки с европейской внешностью.

Опубликовано
Вопрос ведь не в любви, а в замужестве. Вот вы бы, будучи простой небогатой невестой на выданье за кого бы замуж вышли?

Если под любовью подразумевать влюблённость, то скорее по любви. Ибо в таком состоянии мозг отключается (это и парней касается). ^_^ А как отойдёт малость, года через два, да ещё и дети появятся - пелена с глаз быстро спадёт.

Русская женщина за хороший секс и любовь простит всё.

За хороший секс простят много и не только женщины, однако жизнь только в секс не упирается. Как ни хороши и приятны были забавы в постели, если семейный бюджет трещит по швам, тут уже приоритеты меняются. Исключения есть, особенно если кто-то и правда обеспечен, а потому может мириться с трутнем или фифой. Но таких точно на всех не хватит, так что трудиться и ещё раз трудиться, как завещал вождь пролетариата. Вот то, что гор золота не обязательно или виллы в Майями и пр. ещё можно поверить, тут уж не до роскоши. Если будете обеспечивать женщину любовью, заботой, вниманием и средствами для достойной жизни, то и японку удовлетворите, и русскую, и американку. Нимфоманок и "принцесс" (ждущих падишахов) всё равно надолго не удержите, только нервы потратите.

Я вообще не согласен, что японки более прагматичные. Самыми прагматичными давно уже стали русские девушки, ещё бы, ни в одной стране мира нет столько миллиардеров, да миллионеров. Ну как тут устоять перед таким соблазном.

Опубликовано
однако жизнь только в секс не упирается.

упирается, упирается ))) шучу. Но однако же, бедняка можно при случае пинком под зад полать работать, и самой денежку в клювике тащить с трех работ. А вот секса, заботы и внимания ... Тут одним пинком не отделаешься. Потому как, мужчины в этом вопросе свою гордость имеют. Чуть намекнешь, что что-то там в интимной сфере не так (не дай боже в лоб сказать - что мало!) - тут же губы надувают, уходят, оставляют...

Опубликовано
не дай боже в лоб сказать - что мало!

Это ничего не значит, всё зависит от настроения и того, насколько партнёры знают друг друга. Плюс у мужчин есть биоритм, бывает, не можешь успокоиться прям, а бывает - до фонаря. Женщину можно тоже довести до такого состояния, что ей неделю даже думать о сексе не захочется.

Опубликовано

"Азиатки кстати очень быстро стареют и сташнеют."

Значит описание книги - полнейшая чушь?:

Книга: Японки не стареют и не толстеют

Описание книги

Японки – самые стройные женщины в мире. Японки ничего не знают об ожирении. Японки в тридцать выглядят на восемнадцать, а в сорок – на двадцать пять. Японки не делают лифтинг и не ходят на шейпинг. Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». Японки готовят с удовольствием и наслаждаются едой, не считая калорий. Откройте для себя рецепты стройности и молодости Страны восходящего солнца!

Конечно про диету - это они загнули...(если ввести в поиск "Японская диета" - найдете)

Правда в этой диете есть предупреждающий пунктик:

1.Японская диета имеет мало общего с традиционным рационом жителей Японии. Она разработана специалистами японской клиники «Яэкс».

Опубликовано (изменено)
Описание книги

Японки – самые стройные женщины в мире. Японки ничего не знают об ожирении. Японки в тридцать выглядят на восемнадцать, а в сорок – на двадцать пять. Японки не делают лифтинг и не ходят на шейпинг. Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал». Японки готовят с удовольствием и наслаждаются едой, не считая калорий. Откройте для себя рецепты стройности и молодости Страны восходящего солнца!

Ну раз такие дела, то я тоже хочу женитсья на японке, надеюсь, что и работать она тоже будет за себя и за меня, ну и деетй сама воспитывать! хD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Азиатки кстати очень быстро стареют и сташнеют."

А вот это бред сивой кобылы. Таки как раз наоборот. И дело тут не в диете, а в генетике. А касательно диеты, думаю, что на русского человека, решившего с русской кухни пересесть на традиционную японскую, очень быстро нападёт понос.

1.Японская диета имеет мало общего с традиционным рационом жителей Японии. Она разработана специалистами японской клиники «Яэкс».

И да, все японки обязаны своим цветущим видом исключительно этой диете (несмотря на то, что как-то умудрялись молодо выглядеть ещё в те времена, когда клиники "Яэкс" в проекте не было))

И да, авторы книги просто гении рекламы - расхваливают чудодейственную японскую диету, вписывая в аннотацию книги, что

Японки не знают слов «диета» и «тренажерный зал».

:rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Молодость->средний возраст->старость

И? Что под этим понимается? И ссылки на медицинские документы(ВОЗ, науч или науч-поп периодику), подтверждающие точку зрения.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень позитивно звучит. :)

Все стареют, но на азиатах это слабее отражается. Кроме того среди японцев много долгожителей (до 100 лет). И отчасти из-за их еды (морские продукты и острые приправы).

А касательно диеты, думаю, что на русского человека, решившего с русской кухни пересесть на традиционную японскую, очень быстро нападёт понос.

Не думаю. Это у нас продают продукты хз из чего, что люди травятся и т.п. У них же всё натуральное, разве что фугу если кушать можно ласты склеить.

Японцы - трудолюбивый народ, следовательно если жениться на трудолюбивой пчёлке придётся и самому проявлять трудолюбие. А то нянчится и правда, не всем по душе.

Опубликовано

Вообще-то если говорить не только о японцах, но об азиатах вообще, то замечал такую вещь. На определенном этапе они как бы консервируются в среднем возрасте в котором и пребывают довольно долго. Потом резко стареют. Наблюдаю на примере своих родственников. Да и многие друзья это замечали.

С уважением...

Опубликовано (изменено)
Китайцы нас обскокали

Уже давно. Сейчас Китай переживает второй Золотой век.

Да и ничего удивительного, всё же китайцы ближе к японцам, как и корейцы. Тем более у китайцев мужчин больше чем женщин, посему едут они в Японию и пашут за двоих. Однако всё равно я бы не пугался таких заголовков, прессе (тем более желтой) свойственно преувеличивать и кидаться в крайности. Для японок по-прежнему предпочтительнее выходить замуж за японцев. Как ни крутите, а японцы - одна из самых консервативных рас.

П.С. честно говоря меня радует то, что наконец у японцев спадает нездоровый интерес к американцам.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вообще-то если говорить не только о японцах, но об азиатах вообще, то замечал такую вещь. На определенном этапе они как бы консервируются в среднем возрасте в котором и пребывают довольно долго. Потом резко стареют.

Замечаю с каждым днем - поколение русских дам 30 лет (год рождения 1978 и 1979) выглядят моложе 20-18 летних. ;) Так что мы дадим еще азиаткам фору! )))

Китай ближе, иероглифы есть общие ;) А что общего у японок и, например, тех же руских? да ничего! :) не каждая японка вынесет пьяно-золотые руки Вани-тракториста и его празднично-пятничные походы в баню с друзьями. Уж если русские бабы это уже не выносят, то японки и подавно.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ьяно-золотые руки Вани-тракториста и его празднично-пятничные походы в баню с друзьями.

Ну зачем вы сразу гадости пишете? У нас далеко не одни пьяные вани-трактористы(хотя возможно вам такие часто попадаются). Или вам ближе японский служащий,упившийся саке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация