Hidg_Ra Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Полагаю это будет лучший, наиболее практичный и дешевый вариант... Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Да нет такой думаю осилим. Главное знать места. Ра, признавайся где брал? Цитата
Onsi Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 (изменено) Hidg_Ra Чиии:-))А может она просто ММ(без З) *__* Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Ariana Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 (изменено) Извращенцы... А начинали ведь с возвышенного - закончили похабщиной... А теперь эксклюзив DarkDragonu: не подайся их искушениям - я предупреждала что испортят твою духовную часть!!! *покашливает и намекает*:) ЗЫ а вообщето и среди русских девушки кавайно-очаровательные есть... Посмотрите вокруг!!!!! Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Ariana (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Полагаю это будет лучший, наиболее практичный и дешевый вариант...Скока стоит? Цитата
Йору Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Абсолютная глупость, а не тема. Где гарантия на то, что в японку ты влюбишься? а жить с человеком который по барабану глупо и не целесообразно. Мне вот тоже нравятся чпонско-китайско-корейские мальчики. И что? Я же не собираюсь заказывать себе такого мужа. Потому как разный менталитет, воспитание, среда обитания, язык и еще не факт, что в хотя бы одного я влюблюсь. А еще мне нравяцца такие же девушки, и еще афроамериканцы парни (некоторые такие душки). И мне что, гарем заводить?))) Цитата
Egorych Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Hidg_Ra шибко на настоящую похожа - чуствую нас парят =) Цитата
sandERR Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Hidg_RaУбивать вас надо за такие "присоединённые изображения", мне ведь ещё сегодня работать, как обрести концентрацию теперь :) Цитата
hide. Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Абсолютная глупость, а не тема. Где гарантия на то, что в японку ты влюбишься? а жить с человеком который по барабану глупо и не целесообразно.Можно найти кучу причин что б жить вместе и без любви......да и тема о женитьбе. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 hide. , между 10 и 15 штуками убитых енотов... Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ого, вау, как много всего. Попробую ответить сразу всем. (поклон модератору) Учту – попробую исправиться. Чтобы больше не возникало вопросов об отличиях японок от других африканок, я внизу приаттачу фотку. Вот он – мой собирательный образ мечты, которую я хочу встретить. Кстати, наверняка многие ее узнади. По поводу незнания этих отличий, да не встречался ни разу и мнение всего лишь IMHO.Поэтому и хочу познакомиться.Насчет проживающих в России – да, был бы только рад возможности. (кстати, в Москве, в районе Бибирево или Медведково таких нет случайно?) Переписка! И как же я, отсылающий иногда писем десять за раз по всем этим агенствам, не догадался. Только вот в пустоту это все уходит, как будто на раскрутку сайтов или доменов. Обидно, вах! Хочу высказать свое может быть сумбурное мнение насчет гейш.Ибо, IMHO, исскуство это не в знании количества и качества поз для «вжик-вжика» (не главное из…), а в умении довести нас, кобелей до извержения стайки миниатюрных себя, любимых, путем прикосновений, танца, песен, и вообще ритуал тут большой, я не сталкивался, не знаю (жаль, конечно). И до самого процесса – «Я снизу, а ты крутись», вообще в большинстве случаев не доходит, ибо настоящий самурай ценит недосказанность и непорочность (как ни странно, но только со своей стороны, как бы глупо это не звучало). Во-о-о-т. Цитата
hide. Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 между 10 и 15 штуками убитых енотов...Хех.....тогда уж проще на эти деньги съездить в Японию и жениться там на японке. Цитата
CM'D Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 (изменено) Хм... А я вот почему-то совершенно не хочу жениться на японке :) Я вообще на национальности жениться не хочу, хочу на живом человеке, независимо от его национальности и прочего :)За то время, сколько я уже имею дело с чем-либо отечественного производства, я успел убедиться, что в России хорошо получаются только девушки и термопаста :)))) (просьба не воспринимать это как приравнивание девушек к неживому предмету. В 7 утра ещё не спавши я не могу сформулировать эту фразу нормально :) )Русские девушки - лучшие девушки в мире, и никаких японок не нужно :)З.Ы. А зачем вообще жениться-то? Ему горит? :)))) Изменено 10 декабря, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
tofad Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ого, вау, как много всего. Попробую ответить сразу всем. (поклон модератору) Учту – попробую исправиться. Чтобы больше не возникало вопросов об отличиях японок от других африканок, я внизу приаттачу фотку. Вот он – мой собирательный образ мечты, которую я хочу встретить. Кстати, наверняка многие ее узнади. По поводу незнания этих отличий, да не встречался ни разу и мнение всего лишь IMHO.Поэтому и хочу познакомиться.Насчет проживающих в России – да, был бы только рад возможности. (кстати, в Москве, в районе Бибирево или Медведково таких нет случайно?) Переписка! И как же я, отсылающий иногда писем десять за раз по всем этим агенствам, не догадался. Только вот в пустоту это все уходит, как будто на раскрутку сайтов или доменов. Обидно, вах! Хочу высказать свое может быть сумбурное мнение насчет гейш.Ибо, IMHO, исскуство это не в знании количества и качества поз для «вжик-вжика» (не главное из…), а в умении довести нас, кобелей до извержения стайки миниатюрных себя, любимых, путем прикосновений, танца, песен, и вообще ритуал тут большой, я не сталкивался, не знаю (жаль, конечно). И до самого процесса – «Я снизу, а ты крутись», вообще в большинстве случаев не доходит, ибо настоящий самурай ценит недосказанность и непорочность (как ни странно, но только со своей стороны, как бы глупо это не звучало). Во-о-о-т.мда... помешался человек... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 DarkDragon , если это и японка, то после капитальной пластики... Цитата
Barnett Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 DarkDragonКрасиво сказали про Гейш.Согласен с Вами. Hidg_RaБывают такие японки и у них в хирургах была сама природа, а не люди.У меня и фотки есть девушек японских, парочка очень даже ничего. ЗЫ: А таких как «Я снизу, а ты крутись» ну не перевариваю... Цитата
Ariana Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 За то время, сколько я уже имею дело с чем-либо отечественного производства, я успел убедиться, что в России хорошо получаются только девушки и термопаста ))) (просьба не воспринимать это как приравнивание девушек к неживому предмету. В 7 утра ещё не спавши я не могу сформулировать эту фразу нормально )Русские девушки - лучшие девушки в мире, и никаких японок не нужно Прально!!! И парни у нас тоже конечно замечательные!! Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (У меня прикрепленные картинки не показываются почему-то) Небольшой анализ того, что я прочел в этой теме:Вот и вред от аниме...человек насмотрелся японской мультипликации , позже заинтересовался японской культурой,языком, и конечно же японками(Ведь в этих мультиках все они такие красивые), и как-то заметил, что японки и персонажи из аниме похожи (особенно это заметно в косплей-фотках), и влюбился в их японский род...захотел жениться на японке, ведь замученный комплексами ещё с подростковых лет его русские девушки не принимали, но и он не особо метался за ними...на улице к ним подойти боялся, и все не положительные взгляды девушек взложил на свои плечи,мол, это они его плохим и не привлекательным считают...и посчитал он девчачий русский народ требовательными суками,которым надо то, что он им дать не в состоянии,по его мнению... А Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалять...как-то не учел он, что и русские девушки бывают жалостливы, и способны поднять самооценку, и вообще бывают большими альтруистками...но его одноклассницы с одноклассниками показывали другое, они смеялись и издевались над ним...Ведет он тихий образ жизни, большие компании сверстников не особо любит...любит детей... Вот примерный анализ автора темы...уверен, что где-то есть ошибка в моем анализе, я же не профессиональный психологМогу ещё что-то проанализировать про автора, да не знаю что...задавайте вопросы,коль хотите... У меня тоже была такая мечта...но она продержалась неделю,не более... Я бы лучше предпочел бы жениться на русской девушке и жить в России...хотя не был бы против и съездить на месяц или год в Японию...Если бы японские девушки были так стройны и красивы,как в аниме, я бы возможно все ещё грезил мечтами о подобных невестах... P.S.Предлагаю автору заняться спортом, изучить в идеале японский,попасть в театральный кружок...глядишь, и перестанет скромничать, тобишь страдать из-за комплексов,т.к. поднимится самооценка...Возможно он уже избавился от комплексов...5 лет как-никак прошло... Цитата
G.K. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Вопрос вот какой.Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно?Хм.... насколько я понимаю, товарищ хочет в жёны не просто японку, а японку с большими красивыми глазами, как у бисёдзё с j-pop эстрады, с точёным носиком, тонкой талией, ровными ножками и т.д. Так вот, милейший, искать такую вы будете очень долго. В Японии такой кавай встречается ничуть не чаще, чем у нас. Даже у нас чаще, поскольку девушек-полукровок с казахскими, бурятскими или якутскими кровями в РФ больше, чем в Японии японок. И выглядят они обычно краше, потому что полукровки (и, к слову сказать, некоторые японские красавицы - тоже полукровки. та же Анна Цучия, например). А насчёт гайдзинофобии - не всё так страшно. Да, в Японии очень силён национализм, но при желании можно и жениться. Только надо ли оно вам? :) Если вам надо, чтобы оно някало под боком, лучше китаянку найдите, они с большим трудом учат иностранные языки, и натурально мяукают, когда что-то не понимают. :) Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У японцев понятие красоты впитывается с молоком матери. Красота тела и лица тесно переплетается с красотой духовной, поэтому иметь хорошенькое личикои безупречную кожу для японских девушек не было пределом мечтаний. Они учились слагать стихи и играть на музыкальных инструментах, а также поддерживать разговор как раз для того, чтобы продемонстрировать и свою внутреннюю красоту. Демонстрировать себя японки могли только за стенами собственного дома, в окружении домочадцев и мужа, так как ещё в эпоху Хэйан (794-1185) сложился обычай, согласно которому знатные дамы должны были прикрывать своё лицо на людях. Впоследствии, когда к власти пришли военные, этот обычай ещё больше усугубился и в итоге мы практически не можем себе представить, как выглядели красавицы того времени: точных портретов не сохранилось, а так называемые рисунки в жанре "бидзинга" значительно приукрашали изображаемых на них красавиц из "весёлого квартала". Сперва эталоном японской красавицы являлись удлинённые узкие глаза, маленький ротик с пухлыми губками, лицо, близкое по форме к кругу, нежели к овалу, и пухлые щёчки. Со временем идеал изменился в следующую сторону - голова должна быть мягкой грушевидной формы и сужаться кверху, рот и нос должны быть маленькими, глаза – напоминать узкие чёрточки, а волосы – быть длинными и прямыми. В средневековой Японии женщины густо белились, замазывая на лице, спине и груди различные дефекты, брови выбривали начисто и рисовали новые – чуть выше и под другим углом. По линии волос на лбу проводилась линия тушью, а замужние женщины к тому же покрывали зубы чёрным лаком. С начала эпохи Мейдзи (1868–1912) западные веяния оказали значительное влияние на японские идеалы красоты и в первую очередь – на видение идеальных глаз. Японские женщины стали пытаться походить на западных актрис, фильмы с участием которых они смотрели. Сейчас же в большинстве своём японки уже не так стремятся быть похожими на европеек. Цитата
jigoku Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? И, знаете, я понимаю почему...... Как-то не по себе, когда тебя выбирают по принципу национальности, а не за твои достоинства (или недостатки - кто чем богат ;) ), лучше действительно китаянку найдите, они с большим трудом учат иностранные языки, и натурально мяукают, когда что-то не понимают. Цитата
G.K. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 jigoku, ну, почему хотят японок - ещё понять можно. Обсмотрелись аниме, и поняли, что японская специфическая культура + мелодичная японская речь + (извиняюсь) японская национальная тяга к извращениям + кавай-раскавай внешне (в кино других не бывает) = типа идеальная жена ;)По схожим причинам многие ещё более западные гайдзины русскую жену себе очень хотят. :D Цитата
jigoku Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 За время своего долгого отсутствия на форуме (but now I'm back ;) ) я познакомилась и пообщалась с огромным количеством азиатов (и корейцев и японцев и тайцев и т.д. и т.п.)Так вот................они такие же люди как и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удивительно, правда??? Извиняюсь, не сдержалась...Вернемся к теме :DИли у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно?Нет у них никакой фобии. Просто когда дело доходит до брака в 88% они послушают родителей.И ещё в 11% выберут азиата, чтоб не выделяться и не быть объектом всеобщих разговоров. А что касаетсяОбсмотрелись аниме, и поняли, что японская специфическая культура + мелодичная японская речь + (извиняюсь) японская национальная тяга к извращениям + кавай-раскавай внешне (в кино других не бывает) = типа идеальная женато мне очень жаль будет будущую невесту такого человека. Цитата
G.K. Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) то мне очень жаль будет будущую невесту такого человека.+1. :)Скорее всего, такого анимешника-японофила в самой Японии иначе как "ковай хито" не назвали бы. :) Изменено 8 января, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.