Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Извращенцы... А начинали ведь с возвышенного - закончили похабщиной...

А теперь эксклюзив DarkDragonu: не подайся их искушениям - я предупреждала что испортят твою духовную часть!!!

*покашливает и намекает*:)

ЗЫ а вообщето и среди русских девушки кавайно-очаровательные есть... Посмотрите вокруг!!!!!

Изменено пользователем Ariana (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Абсолютная глупость, а не тема. Где гарантия на то, что в японку ты влюбишься? а жить с человеком который по барабану глупо и не целесообразно.

Мне вот тоже нравятся чпонско-китайско-корейские мальчики. И что? Я же не собираюсь заказывать себе такого мужа. Потому как разный менталитет, воспитание, среда обитания, язык и еще не факт, что в хотя бы одного я влюблюсь. А еще мне нравяцца такие же девушки, и еще афроамериканцы парни (некоторые такие душки). И мне что, гарем заводить?)))

Опубликовано
Абсолютная глупость, а не тема. Где гарантия на то, что в японку ты влюбишься? а жить с человеком который по барабану глупо и не целесообразно.

Можно найти кучу причин что б жить вместе и без любви......да и тема о женитьбе.

Опубликовано

Ого, вау, как много всего. Попробую ответить сразу всем.

(поклон модератору) Учту – попробую исправиться.

Чтобы больше не возникало вопросов об отличиях японок от других африканок, я внизу приаттачу фотку. Вот он – мой собирательный образ мечты, которую я хочу встретить. Кстати, наверняка многие ее узнади.

По поводу незнания этих отличий, да не встречался ни разу и мнение всего лишь IMHO.

Поэтому и хочу познакомиться.

Насчет проживающих в России – да, был бы только рад возможности. (кстати, в Москве, в районе Бибирево или Медведково таких нет случайно?)

Переписка! И как же я, отсылающий иногда писем десять за раз по всем этим агенствам, не догадался. Только вот в пустоту это все уходит, как будто на раскрутку сайтов или доменов. Обидно, вах!

Хочу высказать свое может быть сумбурное мнение насчет гейш.

Ибо, IMHO, исскуство это не в знании количества и качества поз для «вжик-вжика» (не главное из…), а в умении довести нас, кобелей до извержения стайки миниатюрных себя, любимых, путем прикосновений, танца, песен, и вообще ритуал тут большой, я не сталкивался, не знаю (жаль, конечно). И до самого процесса – «Я снизу, а ты крутись», вообще в большинстве случаев не доходит, ибо настоящий самурай ценит недосказанность и непорочность (как ни странно, но только со своей стороны, как бы глупо это не звучало).

Во-о-о-т.

post-3-1102631500.jpg

Опубликовано (изменено)

Хм... А я вот почему-то совершенно не хочу жениться на японке :) Я вообще на национальности жениться не хочу, хочу на живом человеке, независимо от его национальности и прочего :)

За то время, сколько я уже имею дело с чем-либо отечественного производства, я успел убедиться, что в России хорошо получаются только девушки и термопаста :)))) (просьба не воспринимать это как приравнивание девушек к неживому предмету. В 7 утра ещё не спавши я не могу сформулировать эту фразу нормально :) )

Русские девушки - лучшие девушки в мире, и никаких японок не нужно :)

З.Ы. А зачем вообще жениться-то? Ему горит? :))))

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ого, вау, как много всего. Попробую ответить сразу всем.

(поклон модератору) Учту – попробую исправиться.

Чтобы больше не возникало вопросов об отличиях японок от других африканок, я внизу приаттачу фотку. Вот он – мой собирательный образ мечты, которую я хочу встретить. Кстати, наверняка многие ее узнади.

По поводу незнания этих отличий, да не встречался ни разу и мнение всего лишь IMHO.

Поэтому и хочу познакомиться.

Насчет проживающих в России – да, был бы только рад возможности. (кстати, в Москве, в районе Бибирево или Медведково таких нет случайно?)

Переписка! И как же я, отсылающий иногда писем десять за раз по всем этим агенствам, не догадался. Только вот в пустоту это все уходит, как будто на раскрутку сайтов или доменов. Обидно, вах!

Хочу высказать свое  может быть сумбурное мнение насчет гейш.

Ибо, IMHO,  исскуство это не в знании количества и качества поз для «вжик-вжика» (не главное из…), а в умении довести нас, кобелей до извержения стайки миниатюрных себя, любимых, путем прикосновений, танца, песен, и вообще ритуал тут большой, я не сталкивался, не знаю (жаль, конечно). И до самого процесса – «Я снизу, а ты крутись», вообще в большинстве случаев не доходит, ибо настоящий самурай ценит недосказанность и непорочность (как ни странно, но только со своей стороны, как бы глупо это не звучало).

Во-о-о-т.

мда... помешался человек...

Опубликовано

DarkDragon

Красиво сказали про Гейш.

Согласен с Вами.

Hidg_Ra

Бывают такие японки и у них в хирургах была сама природа, а не люди.

У меня и фотки есть девушек японских, парочка очень даже ничего.

ЗЫ: А таких как «Я снизу, а ты крутись» ну не перевариваю...

Опубликовано
За то время, сколько я уже имею дело с чем-либо отечественного производства, я успел убедиться, что в России хорошо получаются только девушки и термопаста ))) (просьба не воспринимать это как приравнивание девушек к неживому предмету. В 7 утра ещё не спавши я не могу сформулировать эту фразу нормально  )

Русские девушки - лучшие девушки в мире, и никаких японок не нужно

Прально!!! И парни у нас тоже конечно замечательные!!

• 5 лет спустя...
Опубликовано

(У меня прикрепленные картинки не показываются почему-то)

Небольшой анализ того, что я прочел в этой теме:

Вот и вред от аниме...человек насмотрелся японской мультипликации , позже заинтересовался японской культурой,языком, и конечно же японками(Ведь в этих мультиках все они такие красивые), и как-то заметил, что японки и персонажи из аниме похожи (особенно это заметно в косплей-фотках), и влюбился в их японский род...захотел жениться на японке, ведь замученный комплексами ещё с подростковых лет его русские девушки не принимали, но и он не особо метался за ними...на улице к ним подойти боялся, и все не положительные взгляды девушек взложил на свои плечи,мол, это они его плохим и не привлекательным считают...и посчитал он девчачий русский народ требовательными суками,которым надо то, что он им дать не в состоянии,по его мнению...

А Японки,считал он, те девушки, что смирятся с его комплексами, и будут даже любить его, будут его восхвалять...как-то не учел он, что и русские девушки бывают жалостливы, и способны поднять самооценку, и вообще бывают большими альтруистками...но его одноклассницы с одноклассниками показывали другое, они смеялись и издевались над ним...

Ведет он тихий образ жизни, большие компании сверстников не особо любит...любит детей...

Вот примерный анализ автора темы...уверен, что где-то есть ошибка в моем анализе, я же не профессиональный психолог

Могу ещё что-то проанализировать про автора, да не знаю что...задавайте вопросы,коль хотите...

У меня тоже была такая мечта...но она продержалась неделю,не более... Я бы лучше предпочел бы жениться на русской девушке и жить в России...хотя не был бы против и съездить на месяц или год в Японию...

Если бы японские девушки были так стройны и красивы,как в аниме, я бы возможно все ещё грезил мечтами о подобных невестах...

P.S.Предлагаю автору заняться спортом, изучить в идеале японский,попасть в театральный кружок...глядишь, и перестанет скромничать, тобишь страдать из-за комплексов,т.к. поднимится самооценка...

Возможно он уже избавился от комплексов...5 лет как-никак прошло...

Опубликовано
Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно?

Хм.... насколько я понимаю, товарищ хочет в жёны не просто японку, а японку с большими красивыми глазами, как у бисёдзё с j-pop эстрады, с точёным носиком, тонкой талией, ровными ножками и т.д. Так вот, милейший, искать такую вы будете очень долго. В Японии такой кавай встречается ничуть не чаще, чем у нас. Даже у нас чаще, поскольку девушек-полукровок с казахскими, бурятскими или якутскими кровями в РФ больше, чем в Японии японок. И выглядят они обычно краше, потому что полукровки (и, к слову сказать, некоторые японские красавицы - тоже полукровки. та же Анна Цучия, например).

А насчёт гайдзинофобии - не всё так страшно. Да, в Японии очень силён национализм, но при желании можно и жениться. Только надо ли оно вам? :) Если вам надо, чтобы оно някало под боком, лучше китаянку найдите, они с большим трудом учат иностранные языки, и натурально мяукают, когда что-то не понимают. :)

Опубликовано
У японцев понятие красоты впитывается с молоком матери. Красота тела и лица тесно переплетается с красотой духовной, поэтому иметь хорошенькое личикои безупречную кожу для японских девушек не было пределом мечтаний. Они учились слагать стихи и играть на музыкальных инструментах, а также поддерживать разговор как раз для того, чтобы продемонстрировать и свою внутреннюю красоту. Демонстрировать себя японки могли только за стенами собственного дома, в окружении домочадцев и мужа, так как ещё в эпоху Хэйан (794-1185) сложился обычай, согласно которому знатные дамы должны были прикрывать своё лицо на людях. Впоследствии, когда к власти пришли военные, этот обычай ещё больше усугубился и в итоге мы практически не можем себе представить, как выглядели красавицы того времени: точных портретов не сохранилось, а так называемые рисунки в жанре "бидзинга" значительно приукрашали изображаемых на них красавиц из "весёлого квартала". Сперва эталоном японской красавицы являлись удлинённые узкие глаза, маленький ротик с пухлыми губками, лицо, близкое по форме к кругу, нежели к овалу, и пухлые щёчки. Со временем идеал изменился в следующую сторону - голова должна быть мягкой грушевидной формы и сужаться кверху, рот и нос должны быть маленькими, глаза – напоминать узкие чёрточки, а волосы – быть длинными и прямыми. В средневековой Японии женщины густо белились, замазывая на лице, спине и груди различные дефекты, брови выбривали начисто и рисовали новые – чуть выше и под другим углом. По линии волос на лбу проводилась линия тушью, а замужние женщины к тому же покрывали зубы чёрным лаком. С начала эпохи Мейдзи (1868–1912) западные веяния оказали значительное влияние на японские идеалы красоты и в первую очередь – на видение идеальных глаз. Японские женщины стали пытаться походить на западных актрис, фильмы с участием которых они смотрели. Сейчас же в большинстве своём японки уже не так стремятся быть похожими на европеек.
Опубликовано
Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно?

И, знаете, я понимаю почему......

Как-то не по себе, когда тебя выбирают по принципу национальности, а не за твои достоинства (или недостатки - кто чем богат ;) ), лучше действительно

китаянку найдите, они с большим трудом учат иностранные языки, и натурально мяукают, когда что-то не понимают.
Опубликовано

jigoku, ну, почему хотят японок - ещё понять можно. Обсмотрелись аниме, и поняли, что японская специфическая культура + мелодичная японская речь + (извиняюсь) японская национальная тяга к извращениям + кавай-раскавай внешне (в кино других не бывает) = типа идеальная жена ;)

По схожим причинам многие ещё более западные гайдзины русскую жену себе очень хотят. :D

Опубликовано

За время своего долгого отсутствия на форуме (but now I'm back ;) ) я познакомилась и пообщалась с огромным количеством азиатов (и корейцев и японцев и тайцев и т.д. и т.п.)

Так вот................они такие же люди как и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивительно, правда???

Извиняюсь, не сдержалась...

Вернемся к теме :D

Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно?

Нет у них никакой фобии. Просто когда дело доходит до брака в 88% они послушают родителей.

И ещё в 11% выберут азиата, чтоб не выделяться и не быть объектом всеобщих разговоров.

А что касается

Обсмотрелись аниме, и поняли, что японская специфическая культура + мелодичная японская речь + (извиняюсь) японская национальная тяга к извращениям + кавай-раскавай внешне (в кино других не бывает) = типа идеальная жена

то мне очень жаль будет будущую невесту такого человека.

Опубликовано (изменено)
то мне очень жаль будет будущую невесту такого человека.

+1. :)

Скорее всего, такого анимешника-японофила в самой Японии иначе как "ковай хито" не назвали бы. :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация