Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_180299

Вопрос вот какой.

Реально русскому найти себе жену японку, или хотя бы просто познакомиться? Или у них жуткая фобия на гайдзинов и, допустим, поехать в Японию за девушкой в принципе невозможно? Или я вот из Москвы, может быть где-то здесь есть брачное агенство, сотрудничащее с Японией? Или подвал какой :lol:

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

• Ответов 392
  • Просмотры 60,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я полностью поддерживаю Darkdragon, я тоже мечтаю жениться и создать семью именно на японке, это очевидно что японки отличаються отличным характером, меньшим эгоизмом,как впрочем и японцы мужчины,

• Но это намного удобнее, к тому же если он там найдётся, значит он уже в японском языке хотя бы ориентируется, что уже неплохо.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Мне вот остаётся только японку искать. Потому что с русскими все варианты перепробовал. Да не то что японку - любую обезьяну из любой канавы уже достать готов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181812
Блин а я вот валенки хочу на зиму, теплые, я ж об ентом своем желании топики не создаю, и в Японию за ними ехать не предлагаю.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
  • Автор
comment_181822
Да речь то не валенках и высоких материях. О банальном продолжении рода. Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.

Everything is burning

Опубликовано
comment_181862
А... так это исследование по прикладной евгенике... а я уж испугался...

Аниме - говно!

Ad Maiorem Yaoi Glorem!

[Антианиме] team

Опубликовано
comment_182051
хотеть не вредно, вредно не хотеть

Изменено пользователем vogon (смотреть историю редактирования)

Огоньку не найдется?

[Final Fantasy Team]

[XXX Team]

Опубликовано
comment_182118

Chi-seinen

Вдруг бывает только после касторки.

Хотя... японку... эх...

Аниме - говно!

Ad Maiorem Yaoi Glorem!

[Антианиме] team

Опубликовано
comment_182120
Баааки! Азиатки уважают своих мужей, если есть за что уважать. И это "за что уважать" бывает очень высокой планки...
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_182122
Да речь то не валенках и высоких материях. О банальном продолжении рода. Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.

Бедняга, а негретянку не хочешь? Ну или гарем завести?

А не пробовал смешения ген кошки и человека? Обязательно попробуй: интересная вещь получится!

А и кстати: измельченый труп девственника, умершего в 2000 тысячную Новогоднюю ночь и пролежавший под синим дубом 13 полнолуний повышает иммунитет - возьми на заметку!

Опубликовано
comment_182188
Хочу жениться на японке, Очень,очень :))))))

Да женись ты , женись.....ё моё, вот проблема!

Хотя подобные желания проходят со временем-главное слегка переждать, когда начнёшь соображат нормально, пока не натворил глупостей :)

Изменено пользователем Sorrow (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_182190
Ведь дети в смешанных, особенно с таким разным геогр. расположением получаются очень сильными в плане ума,тела и духа.

Фигня всё это. Полукровки такие же люди как и чистокровки. Что получиться то получится. А вообще если хочеться женись. На свадьбу тока пригласить не забудь!

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_182213
Ну не скажи, тут не от нации, а от человека зависит, от его потребностей

Наши пытаются многое перенять с Запада...

Грубыми становятся, матерятся, вульгарно ведут себя (не все конечно, но...)

Культура Востока более устойчива... конечно и там сказывается разлагающее влияние Запада, но ГОРАЗДО в меньшей форме...

Однако я бы не стал замыкаться только на японках, хотя признаюсь мне самому нравится их менталитет, традиции и часто внешность.. также мне нравится их язык..

Посему могу Вас понять.. :) сам такой..

Добавлено в 16:27:

Бедняга, а негретянку не хочешь? Ну или гарем завести?

А не пробовал смешения ген кошки и человека? Обязательно попробуй: интересная вещь получится!

А и кстати: измельченый труп девственника, умершего в 2000 тысячную Новогоднюю ночь и пролежавший под синим дубом 13 полнолуний повышает иммунитет - возьми на заметку!

Честно говоря не понял Вашего сарказма.. к чему это? :)

Лучше бы задумались над тем, что люди хотят найти в японках.. глядишь в себе бы начали развивать эти качества... тогда бы на японок бы не смотрели...

Добавлено в 16:32:

Баааки! Азиатки уважают своих мужей, если есть за что уважать. И это "за что уважать" бывает очень высокой планки...

Я готов пойти на это...

Тем более чту у Наших планка ничуть не ниже, а уважения попробуй добейся... :( не на Запад нужно смотреть, а на Восток!... С Западом мы всегда были и будем врагами!

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_182236
Внешность не главное! Главное ТЫ!

Внешность не главное, главное богатство! :) (Шутю - но в каждой шутке доля шутки)

Главное обаяние. :)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_182297
Т.е. Вы приравниваете представителей других рас к животным

Нет!! Не это имела виду - а то что может тоже получится ребенок "сильный телом и духом"

Честно говоря не понял Вашего сарказма.. к чему это?

Это я так.... Стеб...

Ну если хочет человек - пусть женится! Тока чтоб не разочаровался потом!

Лучше бы задумались над тем, что люди хотят найти в японках.. глядишь в себе бы начали развивать эти качества... тогда бы на японок бы не смотрели...

Хочешь чтоб все были как японки? Неправильный подход - девушки каждой расы индивидуальны!

ЗЫ а я вообще не хочу никого копировать!

Опубликовано
  • Автор
comment_182888

Приветсвую всех. Второй день мы мусолите эту тему. Честно говоря не ожидал от вас такой заинтересованности и таких противоречивых эмоций. Это очень неожиданно, но приятно. Думал, запинаете сразу - вроде не стали, спасибо.

И если уж совсем серьезно - мечты все это. Все мы ищем какой-то свой внутренний идеал девушки (для кого - парня :)). У меня вот сформировался такой вот образ. Черные волосы, миндальные глаза, лунное личико - музыка;). Вот такой я есть, и ничего с этим не поделаешь. Конечно и естественно я когда-нибудь (очень надеюсь) встречу здесь, у нас, свою половину, буду жить, может быть недолго:), но счастливо. Мечта утихнет, сотрется за банальностью нашей жизни, и под старость, качая внуков на коленях и шамкая беззубым ртом, буду рассказывать, что "рр-ааньше и не-е-ебо было го-олубе-е-е, и грудь у мое-ей милки была-а больше", и не слова не скажу, что все они, мои внуки то-бишь, моглы бы быть японцами. Вот.

Так что, давайте любить наших невероятных с горящими взорами ( я к вам тоже присоединюсь), подарим завтра же (08.12.04 :)) букет цветов кому-нибудь из них. Неважно - маме, сестре, любимой, просто первой встречной ( но красивой :)), они мило улыбнутся и будет нам тепло и хорошо, а там видно будет:).

Everything is burning

Опубликовано
comment_183180

ХИ ну что у кого есть конкретные предложения?

Вообще хочу погулять на сводебной церимонии...кто уже надума?

единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_183631
И если уж совсем серьезно - мечты все это. Все мы ищем какой-то свой внутренний идеал девушки (для кого - парня ). У меня вот сформировался такой вот образ. Черные волосы, миндальные глаза, лунное личико - музыка. Вот такой я есть, и ничего с этим не поделаешь. Конечно и естественно я когда-нибудь (очень надеюсь) встречу здесь, у нас, свою половину, буду жить, может быть недолго, но счастливо. Мечта утихнет, сотрется за банальностью нашей жизни, и под старость, качая внуков на коленях и шамкая беззубым ртом, буду рассказывать, что "рр-ааньше и не-е-ебо было го-олубе-е-е, и грудь у мое-ей милки была-а больше", и не слова не скажу, что все они, мои внуки то-бишь, моглы бы быть японцами. Вот.

*Вздыхает, разгоняет образ из прошлого*

Романтик... А я думала все вымерли.... Нет остались еще...

Похвально.... А уж если я начну философствовать и проникнусь возвышенным, то потом все испорчу, и закончу ваще стебом или похабщиной.... Просто боюсь что меня засмеют... Боюсь боли и непонимания со стороны окружающих.... Надеюсь что ты в отличие от многих не скоро опустишЬся на дно...

Опубликовано
  • Автор
comment_183848
Ariana Я не прикидываюсь, я на самом деле такой и, в основном всегда такой треп по жизни веду.

Everything is burning

Опубликовано
comment_183859
епт... 6 страниц уже. такое ощущение, что пол форума решило жениться на японке

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
comment_183871
Ага! А меня еще шпыняют.

Everything is burning

Опубликовано
comment_183878
Дык как насчет валенок то?;) Шучу что б не подумали чего, а вооше японок ему захотелось гыыы, как сказал один мой приятель"Данная проблема не может быть решена в текущих морально- этических координатах" переводя на человеческий язык только в твоих мечтах парень;)
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
  • Автор
comment_183886
Насчет валенок не обещаю, в детстве дед учил только лапти плести и самокрутки;). А насчет мечты - на выходные соберусь и махну к РУДН-у, вдруг подфартит.

Everything is burning

Опубликовано
comment_183915

DarkDragon

в нашем районе больше корейцев. ибо диаспора тут. так что не промахнись ,)

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.