umi ayasegawa Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ААА.... понятно :mellow: *оффтоп*сейчас вышла из темы и посмотрела в последнюю графу против названия :ph34r: :"Хочу жениться на японке <....> - Томое Добавлено в 11:06: На самом деле что-то странный психоз у вас... Прямо странно становится :unsure: Цитата
Асель Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А как же МЫ? Замечательные русские девушки, которые "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут"? :) Бааки. не там счастье ищете. Вам что, нравится японская покорность и безэмоциональность? Она будет вам по жизни кланятся и улыбаться "как прикажешь, муж мой". Ни тебе "А ну мусор вынеси!", "Твой носок в левому углу, за диваном". +)))) Баааки... ;) Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 to Асельзадели за живое :) только вот он написал, что хочет испытать новых ощущений ;) Цитата
Асель Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 С японкой?! :) не смешите... За острыми осчучениями - в племя к туземцам. или опять же к нам ;) Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 или опять же к нам :) что верно то верно Цитата
Наивный.Албанский.Мальчик Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ага, в племя Ташиги :) (кто помнит как это с языка Апачи переводится?) Цитата
Гость Mary Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 А у меня вот друг на японке жениться собрался. Он с ней через инет как-то познакомился, теперь вечно как время появится мотается туда к ней... Цитата
Наивный.Албанский.Мальчик Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Корыстные цели приследует, однозначно! Цитата
tofad Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 to Maryзабавная идея -_- Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Даааа-ну и расколбасило ж тебя.А раскосые глазки мне тоже нравятся) Цитата
hide. Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Бааки. не там счастье ищете. Вам что, нравится японская покорность и безэмоциональность? Она будет вам по жизни кланятся и улыбаться "как прикажешь, муж мой".А по мне и хорошо, если жена будет такая, да еще и азиатка, а за острыми ощущениями можно и налево сходить :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 С какого этажа падал...? О.о Цитата
Северный Ветер Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Какая разница , раскосые глаза или нет ...Главное любить.... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Хоть кто-то додумался это сказать :wacko: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Страно что раньше это непрозвучало...Младший злодей 1го ранга Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Suraba спасибо за ссылку. Цитата
Suraba Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Не за что. Она хоть полезной оказалась? Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 (изменено) Предъяви 10 особых отличий японских девушек от других ;)Десять не дам, всего пару рублей в кармане;)По поводу отличий - Вы меня снаружи не видели, вот разберусь с управлением форума, пришлю фотку. " Такой парень, как ты, смог бы полюбить такую девушку, как я?" (Copyright "Тупой и еще тупее"). Мне уже 29 и никого нету.:( Добавлено в 22:04: SurabaОставил анкету - ждемс :( Изменено 5 декабря, 2004 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Мне уже 29 и никого нету.:( Т.е. От безысходности? Мол, японки не так прихотливы? Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Т.е. От безысходности? Мол, японки не так прихотливы?(Очень горестно вздыхая) Угу. Цитата
Мила Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Нельзя так думать! Внешность не главное! Главное ТЫ! Цитата
dark-side Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Эххх.... Заделаться что-ли японкой? :) Правда, я думаю придется волосы из зеленого перекрашивать :) Фех... Всё плохо :ph34r: :(Не смей!, я этого непереживу! :blink: Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Нельзя так думать! Внешность не главное! Главное ТЫ!Согласен полностью. Но это я, допустим здесь, в инете могу соловьем заливаться и шутки шутить, и вообще казаться если не мачо, то хотя бы мачиком:) , а в реале я жутко, повторяю - ЖУТКО стеснительный и закомлексованный. В общении со мной девчушки просто тают от скуки и между собой шепчут "Как он вобще из дома выходит?".Поэтому - лучше японочку. Я ее не понимаю, она меня не понимает, но в силу менталитета будет тихо-мирно проживать со мной :) Цитата
hide. Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Я ее не понимаю, она меня не понимает, но в силу менталитета будет тихо-мирно проживать со мнойНу это ты совсем хватил, тогда уж кошку заведи себе или собаку, разницы никакой. Любовь-не любовь, а понимание и общение должно быть. Цитата
DarkDragon Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну это ты совсем хватил, тогда уж кошку заведи себе или собаку, разницы никакой. Любовь-не любовь, а понимание и общение должно быть.И кошка есть, и собака:( А вообще ты прав, переборщил с определенниями. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.