Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ААА.... понятно :mellow:

*оффтоп*сейчас вышла из темы и посмотрела в последнюю графу против названия :ph34r: :"Хочу жениться на японке <....> - Томое

Добавлено в 11:06:

На самом деле что-то странный психоз у вас... Прямо странно становится :unsure:

• Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А как же МЫ? Замечательные русские девушки, которые "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут"? :)

Бааки. не там счастье ищете. Вам что, нравится японская покорность и безэмоциональность? Она будет вам по жизни кланятся и улыбаться "как прикажешь, муж мой". Ни тебе "А ну мусор вынеси!", "Твой носок в левому углу, за диваном". +))))

Баааки... ;)

Опубликовано
А у меня вот друг на японке жениться собрался. Он с ней через инет как-то познакомился, теперь вечно как время появится мотается туда к ней...
Опубликовано
Бааки. не там счастье ищете. Вам что, нравится японская покорность и безэмоциональность? Она будет вам по жизни кланятся и улыбаться "как прикажешь, муж мой".

А по мне и хорошо, если жена будет такая, да еще и азиатка, а за острыми ощущениями можно и налево сходить :)

Опубликовано (изменено)
Предъяви 10 особых отличий японских девушек от других ;)

Десять не дам, всего пару рублей в кармане;)

По поводу отличий - Вы меня снаружи не видели, вот разберусь с управлением форума, пришлю фотку. " Такой парень, как ты, смог бы полюбить такую девушку, как я?" (Copyright "Тупой и еще тупее"). Мне уже 29 и никого нету.:(

Добавлено в 22:04:

SurabaОставил анкету - ждемс :(

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нельзя так думать! Внешность не главное! Главное ТЫ!

Согласен полностью. Но это я, допустим здесь, в инете могу соловьем заливаться и шутки шутить, и вообще казаться если не мачо, то хотя бы мачиком:) , а в реале я жутко, повторяю - ЖУТКО стеснительный и закомлексованный. В общении со мной девчушки просто тают от скуки и между собой шепчут "Как он вобще из дома выходит?".

Поэтому - лучше японочку. Я ее не понимаю, она меня не понимает, но в силу менталитета будет тихо-мирно проживать со мной :)

Опубликовано
Я ее не понимаю, она меня не понимает, но в силу менталитета будет тихо-мирно проживать со мной

Ну это ты совсем хватил, тогда уж кошку заведи себе или собаку, разницы никакой. Любовь-не любовь, а понимание и общение должно быть.

Опубликовано
Ну это ты совсем хватил, тогда уж кошку заведи себе или собаку, разницы никакой. Любовь-не любовь, а понимание и общение должно быть.

И кошка есть, и собака:( А вообще ты прав, переборщил с определенниями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация