Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Тенти не видел, пока :)), только GXP и Pretty Samy, ну и 3-й сезон овашек.

Но недавно возник вопросик : роясь на фтпшниках наткнулся на нечто именуемое спейшалом длительностью чуть более 7 минут, с диалогами Михоши и Васю, Токими.

Собственно вопрос : Это фанатское творчество или официальная вещь ?

Опубликовано

Прошу прощения, кажется я слегка не в курсе был. Михоши спешиал - говорят действительно отдельный полновесный эпизод. Но его я не видел.

А 7 минутный спешиал - в официальном релизе идет после 13 овашек. Так что это официальное творение.

Опубликовано (изменено)

Люди, а вы вообщето обратили внимание, что мувики собственно созданны на базе Tenchi Universe, а вовсе не Tenchi Ryo Oh Ki?

Присутствие Кионе и приколы Вашу прямо на это указывают.

И кстати меня порядком приколол наряд Реко. Из нее зделали обычного панка. А как еще спрятать ее странные волосы?

С кафе конечно напряг, но в Юниверсе они этим уже занимались, непривыкать. Да и жить на чтото надо. Они это прямо говорили.

Мувик получился ближе к жизни. За это и понравился.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первые 13 овашек - мое почтение  Так долго я со времен азуманги не смеялся, а также первый мувик... а дальше все хуже и хуже хотя смотреть можно

Видно что хотели изначально приплести драму однако потом решили не утруждаться... а зря <_<

Опубликовано
странные волосы

попрошу без наездов на любофь моей жизни =))

а мувик мне понравился, и в кафе они работали от безвыходности.

хотя всё-таки принцесса джурая могла-бы себе что угодно достать, не прикладывая усилий. О_о

Опубликовано

MaDMaX

Может и могла, но пока привезут.... Да и кто сказал что на земле валюта джурая конветируема? Хотя как я уже писал выше, смотрите Tenchi Universe. Этот сериал снимает многие вопросы по мувикам. Ктомуже принцесса бонально сбежала из дома. Думаешь ей пришлют помошь, а не эвакуатционную команду?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Решил посмотреть Tenchi in Tokyo, для общего развития, вещица конечно нудноватая, ни кокого сравнения с овашками. Возник вопрос. В Tenchi in Tokyo была, якобы, серия воспоминаний знакомства всей этой тусы. Так вот она значительно отличается от овашек. Это нормально или к третьему сезону авторы забыли о том что было в начале?
Опубликовано

Тринадцать.

Отличный сериал, пересматривал неоднократно и ещё буду.

Очень сильно поразили полнометражки.

Первая конечно "Тенчи ин Лав 1" стандартна, но вот две другие - драмы.

В особенности "Тенчи ин Лав 2". Ничего от мира Тенчи уже нет. Усталые лица персонажей и романтическая повесть о женщине по имени Харкуна.

Чуть не заплакал, честное слово.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Первые OVA лучше всех, имхо. А GXP совсем не понравилось (там даже нарисовано все не так, как в первых OVA).

В Tenchi in Tokyo была, якобы, серия воспоминаний знакомства всей этой тусы. Так вот она значительно отличается от овашек. Это нормально или к третьему сезону авторы забыли о том что было в начале?

Где-то я читал, что это альтернативная история Тенчи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация