Разиэль Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Так как каждую часть Тенчи рисовали совершенно разные люди - такое наверное вперые (а может и нет). Самы лучший Тенчи (ИМХО) - Тенчи: Ри-о-киВот тут и интерес, и рисовка))) Цитата
Seiryu Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 А мне больше всего сериал Тенчевские нравятся... ^_^ Цитата
evil Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Самы лучший Тенчи (ИМХО) - Тенчи: Ри-о-киВот тут и интерес, и рисовка)))Согласен, Ryo-Ohki - действительно лучший из Тенчи. Там и сюжет был, и прорисовка, и смешные моменты в нужном количестве и к месу. А мувики - это как незапланированная вторая часть - идей уже нет, сюжет поднадоел, но общественность требует и что-то срочно нужно придумать! Вот и получается... Цитата
Серокрылый Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Вот Йошо и дернул с планеты при первой же возможности ))) Цитата
Noritt Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Из Тенти не видел, пока :)), только GXP и Pretty Samy, ну и 3-й сезон овашек.Но недавно возник вопросик : роясь на фтпшниках наткнулся на нечто именуемое спейшалом длительностью чуть более 7 минут, с диалогами Михоши и Васю, Токими.Собственно вопрос : Это фанатское творчество или официальная вещь ? Цитата
Catone Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Noritt Есть официальный так называемый "Михоши спешиал" диалог Вашу и Михоши в статичных картинках. Цитата
Noritt Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Эээ а разве "Михоши спешиал" это не 20-минутная овашка ??? Цитата
Catone Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Прошу прощения, кажется я слегка не в курсе был. Михоши спешиал - говорят действительно отдельный полновесный эпизод. Но его я не видел.А 7 минутный спешиал - в официальном релизе идет после 13 овашек. Так что это официальное творение. Цитата
I1_ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Выложите Тенчи 101 плииизА то скачать не успел... Цитата
RedHair Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А у меня вопрос, кто в последней серии стер с карты Америку вместе с половиной не счастного земного шарика? А главное когда продолжение будет? Цитата
RedHair Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) Люди, а вы вообщето обратили внимание, что мувики собственно созданны на базе Tenchi Universe, а вовсе не Tenchi Ryo Oh Ki?Присутствие Кионе и приколы Вашу прямо на это указывают. И кстати меня порядком приколол наряд Реко. Из нее зделали обычного панка. А как еще спрятать ее странные волосы?С кафе конечно напряг, но в Юниверсе они этим уже занимались, непривыкать. Да и жить на чтото надо. Они это прямо говорили. Мувик получился ближе к жизни. За это и понравился. Изменено 14 января, 2005 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылый Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Рульный сериал . помогите плиз , как название продожения или продолжений ? Цитата
Серокрылый Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 рульный сериал ... и юмора в меру и сюжет незаеженый .подскажите плиз есть ли продолжение , оч прошу ... Цитата
Riwar Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Первые 13 овашек - мое почтение Так долго я со времен азуманги не смеялся, а также первый мувик... а дальше все хуже и хуже хотя смотреть можно Видно что хотели изначально приплести драму однако потом решили не утруждаться... а зря <_< Цитата
Разиэль Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Лучшее, что может быть из Тенчи - ни какие-либо сериалы(продолжение), ни уж тем более мувики не сравнятся. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 странные волосыпопрошу без наездов на любофь моей жизни =)) а мувик мне понравился, и в кафе они работали от безвыходности.хотя всё-таки принцесса джурая могла-бы себе что угодно достать, не прикладывая усилий. О_о Цитата
RedHair Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 MaDMaX Может и могла, но пока привезут.... Да и кто сказал что на земле валюта джурая конветируема? Хотя как я уже писал выше, смотрите Tenchi Universe. Этот сериал снимает многие вопросы по мувикам. Ктомуже принцесса бонально сбежала из дома. Думаешь ей пришлют помошь, а не эвакуатционную команду? Цитата
Suraba Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Решил посмотреть Tenchi in Tokyo, для общего развития, вещица конечно нудноватая, ни кокого сравнения с овашками. Возник вопрос. В Tenchi in Tokyo была, якобы, серия воспоминаний знакомства всей этой тусы. Так вот она значительно отличается от овашек. Это нормально или к третьему сезону авторы забыли о том что было в начале? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 я только начала смотреть.. серию 3 смотрю... ну что сказать мне оч нравится :)) kawaii Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 скажите сколько овок по тенчи есть? Цитата
Певец Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Тринадцать. Отличный сериал, пересматривал неоднократно и ещё буду. Очень сильно поразили полнометражки. Первая конечно "Тенчи ин Лав 1" стандартна, но вот две другие - драмы. В особенности "Тенчи ин Лав 2". Ничего от мира Тенчи уже нет. Усталые лица персонажей и романтическая повесть о женщине по имени Харкуна. Чуть не заплакал, честное слово. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Xander Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 1-я ОВА 13 серий (ну 1-2 ОВА - кто как называет) + 3-я ова в ансабах 1-3 эпизоды (вроде 6 эпизодов намечается). По этому поводу лучше проконсультироваться на animenewsnetwork.com или anidb.info Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 а сколько всего сезонов? У меня сейчас есть тенчи мио и тенчи в токио.. еще существуют сезоны? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Karen_Onodera 1 не ленись читать топик с начала2 пользуйся www.animenfo.com Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Первые OVA лучше всех, имхо. А GXP совсем не понравилось (там даже нарисовано все не так, как в первых OVA).В Tenchi in Tokyo была, якобы, серия воспоминаний знакомства всей этой тусы. Так вот она значительно отличается от овашек. Это нормально или к третьему сезону авторы забыли о том что было в начале?Где-то я читал, что это альтернативная история Тенчи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.