Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не смог я этот бред смотреть, старался... терпел, серий 6 вытерпел, первые 15 минут мувика.. не знаю как вы это смотреть можете, не смешно, не интересно, уродско нарисовано, без музыки. х_х
Опубликовано
mit-chan Митя.. За Уродско пну при встрече )) Это так тааак стильно.. ням )) Смешно и дико интересно )) После 6й серии самый стёб начинается кстати )) Цеж Классика :)

А некоторые вот говно по толчку размазывают и говорят, что это тоже таааак стильно. Классика-не-классика, какая разница если отстой. =Р

Опубликовано

Насколько я помню, Реко не совсем женщина, Аэка чаще называет её чудовищем (так оно, собственно, и есть в действительности). Насчет уродства я тоже не соглашусь, по-моему, вполне приятственно нарисовано.

После 6й серии самый стёб начинается кстати ))

Ага, 7-8-я серии - самые весёлые, потому как там много быта и мало НФ. Фантастическая часть вообще, на мой взгляд, не удалась, Photon в этом отношении намного лучше.

Опубликовано
нда, риёко женщина что надо =), мнеб такую =)))))

Да, да... Именно <_< Идеал.. ммм...

только ее немного жалко - как посмотришь как она старается и ничего не получается аш слезы пробиваются

Согласен.. Аэка милая, но бесит )

Ага, 7-8-я серии - самые весёлые, потому как там много быта и мало НФ. Фантастическая часть вообще, на мой взгляд, не удалась, Photon в этом отношении намного лучше.

Да не сказал бы. Прсото Фотон это пародия нке Тенчи.. в принцыпе.. потмоу некоторые вещи и продумали.. Нов от концовку растянули жутко.

Опубликовано
Прсото Фотон это пародия нке Тенчи..

Честно говоря, я думал, что Тенчи это тоже что-то вроде пародии/стёба над НФ (ну нельзя ИМХО тамошнюю фантастику всерьёз воспринимать).

Опубликовано

SSR

А сюжет Тенчи, вообще-то, создавался под воздействием изрядной дозы саке ,))) И, как уже сказал Набесин, изначально задумывался как пародия на Звёздные Войны.

PS: С моей точки зрения, Тенчи - это никакая не НФ, а вполне нормальная фэнтези, точнее, технофэнтези.

PPS: Для справки - к мультиверсу Тенчи помимо Притти Самми относятся также Эль-Хазард и Дуал.

Опубликовано
Только что досмотрел последнюю серию. Можно сказать только одно - приколов нужно было добавить побольше. Получилось нечто половинчатое - серьёзно воспринимать уже нельзя, а хохота до слез еще не вызывает. В целом неплохо, но особого желания смотреть многочисленные вариации на тему нет.
Опубликовано

MaDMaX

Как, как... Очень просто - выходит, и всё. :)

Существует три сета ОВАшек Тенчи Муйо! Рё-о-ки.:

1 сет - 6 серий

Специальный выпуск "Ночь перед карнавалом"

2 сет - 6 серий

3 сет - 6 серий

и отдельная серия Mishohi Special

Пока вышло 4 серии из 3го сета. 22го числа выходит 5я. Что тут непонятного?

Опубликовано
Как я и предполагал, я окончательно запутался в многообразии тенчей) Я посмотрел первые овашки (13 серий, 1995 год).

Вот-вот, я тоже запуталась и тоже смотрела пока только первыей 13 серий Tenchi Muyo: Ryo-Oh-Ki.

Конец там какой-то смутный. Вроде бы продолжение предполагается, но с другой стороны можно и так замять.

Кто-нибудь, ответьте. В других частях прямое продолжение сюжета есть? Или уже идут вариации на тему?..

Опубликовано

Norowareta

Ты лучше скажи где взять можно. Ато из 3 Ova у меня только 2 серии

Добавлено в 19:04:

И вообще Тенчи это неверэнд стори. Она никогда не кончиться. А у Тенчи пол космоса родственников.

Опубликовано

RedHair

Оно лицензировано уже, так что теперь только в ирке лежит. Ну и у тех товарищей, кто его слить успел до лицензирования ^_^

Добавлено в 19:08:

ЗЫ: А по поводу родственников всем ффтыкать сюда :D

http://tmau.fateback.com/articles/family_tree.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация