Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MaDMaX Не знаю. Я так краем глаза видел, гм.. Герои не те.. Судя по скринам по кавайности до героев оригинального как пешком до луны... И Рёко.. да... О боже.. Этот Сексуальный голос >__< Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe короче, посмотри, а потом говори. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe Ну не знаю Тенти Юниверсал вполне неплохим оказался Цитата
mit-chan Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Не смог я этот бред смотреть, старался... терпел, серий 6 вытерпел, первые 15 минут мувика.. не знаю как вы это смотреть можете, не смешно, не интересно, уродско нарисовано, без музыки. х_х Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 mit-chan Митя.. За Уродско пну при встрече )) Это так тааак стильно.. ням )) Смешно и дико интересно )) После 6й серии самый стёб начинается кстати )) Цеж Классика :) Цитата
mit-chan Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 mit-chan Митя.. За Уродско пну при встрече )) Это так тааак стильно.. ням )) Смешно и дико интересно )) После 6й серии самый стёб начинается кстати )) Цеж Классика :)А некоторые вот говно по толчку размазывают и говорят, что это тоже таааак стильно. Классика-не-классика, какая разница если отстой. =Р Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 mit-chan Бака, ты невозможен )) Мне такой стиль по душе.. А Рёкко это вообще, любовь на всю жизнь :) Цитата
Looter Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 mit-chan "Ацтой" это не мнение.Я вот тоже могу сказать, что хентай ацтой, но кто мне поверит.Все скажут - "Аргументируй" =_= Цитата
Hamster Gray Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe только ее немного жалко - как посмотришь как она старается и ничего не получается аш слезы пробиваются Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Nabbe нда, риёко женщина что надо =), мнеб такую =))))) Цитата
SSR Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Насколько я помню, Реко не совсем женщина, Аэка чаще называет её чудовищем (так оно, собственно, и есть в действительности). Насчет уродства я тоже не соглашусь, по-моему, вполне приятственно нарисовано.После 6й серии самый стёб начинается кстати ))Ага, 7-8-я серии - самые весёлые, потому как там много быта и мало НФ. Фантастическая часть вообще, на мой взгляд, не удалась, Photon в этом отношении намного лучше. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 нда, риёко женщина что надо =), мнеб такую =)))))Да, да... Именно <_< Идеал.. ммм... только ее немного жалко - как посмотришь как она старается и ничего не получается аш слезы пробиваютсяСогласен.. Аэка милая, но бесит ) Ага, 7-8-я серии - самые весёлые, потому как там много быта и мало НФ. Фантастическая часть вообще, на мой взгляд, не удалась, Photon в этом отношении намного лучше.Да не сказал бы. Прсото Фотон это пародия нке Тенчи.. в принцыпе.. потмоу некоторые вещи и продумали.. Нов от концовку растянули жутко. Цитата
SSR Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Прсото Фотон это пародия нке Тенчи..Честно говоря, я думал, что Тенчи это тоже что-то вроде пародии/стёба над НФ (ну нельзя ИМХО тамошнюю фантастику всерьёз воспринимать). Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 SSR Ну да. Так в принцыпе и есть. А если точнее то на СтарВорсов.. )) Цитата
Norowareta Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 SSR А сюжет Тенчи, вообще-то, создавался под воздействием изрядной дозы саке ,))) И, как уже сказал Набесин, изначально задумывался как пародия на Звёздные Войны. PS: С моей точки зрения, Тенчи - это никакая не НФ, а вполне нормальная фэнтези, точнее, технофэнтези. PPS: Для справки - к мультиверсу Тенчи помимо Притти Самми относятся также Эль-Хазард и Дуал. Цитата
SSR Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Только что досмотрел последнюю серию. Можно сказать только одно - приколов нужно было добавить побольше. Получилось нечто половинчатое - серьёзно воспринимать уже нельзя, а хохота до слез еще не вызывает. В целом неплохо, но особого желания смотреть многочисленные вариации на тему нет. Цитата
Norowareta Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 SSR Последнюю ОВА? 3-4, где Мисао по попе схлопотал? ЗЫ: 22 декабря 5я ОВА третьего сета выходит :) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 5я ОВА третьего сетаэто как?? О_О Цитата
Norowareta Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MaDMaX Как, как... Очень просто - выходит, и всё. :)Существует три сета ОВАшек Тенчи Муйо! Рё-о-ки.:1 сет - 6 серийСпециальный выпуск "Ночь перед карнавалом"2 сет - 6 серий3 сет - 6 серийи отдельная серия Mishohi Special Пока вышло 4 серии из 3го сета. 22го числа выходит 5я. Что тут непонятного? Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Norowareta что за сет? это принято называть ОВА,(3-я ОВА).я видел только 3 первых серии 3-ей ОВЫ, не подскажешь где качнуть 4ую? Цитата
SSR Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Как я и предполагал, я окончательно запутался в многообразии тенчей) Я посмотрел первые овашки (13 серий, 1995 год). Цитата
Ptisa Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Как я и предполагал, я окончательно запутался в многообразии тенчей) Я посмотрел первые овашки (13 серий, 1995 год). Вот-вот, я тоже запуталась и тоже смотрела пока только первыей 13 серий Tenchi Muyo: Ryo-Oh-Ki. Конец там какой-то смутный. Вроде бы продолжение предполагается, но с другой стороны можно и так замять.Кто-нибудь, ответьте. В других частях прямое продолжение сюжета есть? Или уже идут вариации на тему?.. Цитата
Norowareta Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ptisa А посмотреть на три сообщения выше не судьба? Цитата
RedHair Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Norowareta Ты лучше скажи где взять можно. Ато из 3 Ova у меня только 2 серии Добавлено в 19:04: И вообще Тенчи это неверэнд стори. Она никогда не кончиться. А у Тенчи пол космоса родственников. Цитата
Norowareta Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 RedHair Оно лицензировано уже, так что теперь только в ирке лежит. Ну и у тех товарищей, кто его слить успел до лицензирования ^_^ Добавлено в 19:08: ЗЫ: А по поводу родственников всем ффтыкать сюда :Dhttp://tmau.fateback.com/articles/family_tree.html Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.