Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 217
  • Просмотры 24,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 4 сезон - это хорошо, но... нужно быть ОЧЕНЬ большим ценителем вселенной, чтобы проникнуться и вообще понять всё происходящее. я помню (и даже люблю) основных персонажей, ну там Рёко, Аэку, Михоши, Ва

• Понятно, что формат 50 серий * 5 мин особого ажиотажа не вызвал, но хотя бы кратко сообщить нужно.   Ai Tenchi Muyo!   http://i.imgur.com/nywA3xZ.jpg   Показ с 06.10.2014 на TOKYO MX Режиссер: Hiroshi

• Постеру остро не хватает хаеров семейства Хакуби.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2231415
Просто, ради интереса хотели найти более великую силу?) Где-то посередине разборки Z говорил, что Вашу и Цунами хотят уничтожить Тенчи, а вот третья его защищала... Потом, когда его разрубили, его дух летал (в гиперпространстве, или ещё хз где) а богини начали сдерживать аномалию, которую создавал Тенчи. Это чё такое?) И чё там их мама делала, когда сначала мешала балансировке аномалии, но потом психи спали, она сказала"Тенчи-доно", поцеловала его и исчезла?

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)

[Naruto's fans Team]

[Hatake Kakashi team] - лидер

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2231440

Сомнительно мне, чтобы леди Токими кого-то защищала... Не та личность.

Всё-таки третьи OVA нудны до безобразия и очень сильно отстоят от первых 13-ти серий.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2231561
Сомнительно мне, чтобы леди Токими кого-то защищала... Не та личность.

Всё-таки третьи OVA нудны до безобразия и очень сильно отстоят от первых 13-ти серий.

Мб и отстаёт, но только больше всего непонятки не люблю :D (привет, Ева  ;) )

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2231620

1. Богини хотели не создать, а найти существо более сильное чем они. Толи просто со скуки, толи после того как нашили доказательства его существования.

2. А Тенчи это оно и есть, да... То что лезло из Тенчи полная форма - как у Вашу и Цунами эта полная форма = писец всему, почему богини и нашли себе тушки не ломающие реальность (барьер ЕМНИП 10 LHW - все что больше начинает реальность просто напросто не выдерживает... Рёко кстати в потенциале ЕМНИП до 21го может выпускать... очень в потенциале конечно - но все равно дочка Вашу, да... а Кагато болван).

3. Вашу и Цунами хотели прибить как раз Z за то что лезет куда ненадо (ака к Тенчи) а Токими Z защищала.

4. Мамочка у Сасами (не Цунами... впрочем последний факт тихонько идет лесом... собственно факт что Цунами назвала матерью говорит о том, что уже пошел и слияние практически завершилось) это аватара Counteractor'а - как бы это получше по русски... хотя без разницы. В общем порождение вселенной для битья по морде Чошин когда те расшалятся и станут угрожать вселенной. Z у нее чуток в мозгах покопался и подпрограммировал. Семейка конечно та еще... Бабушка Надзя Акара, лучшая подруга Вашу и прототип Кагато потерявшая память но не потерявшая умение наводить страх на галактику Сето-но-онихиме, мамочка командир гвардии и аватара коунтерактора по совместительству, доченька Цунами лично и полулично... кхе. Одна Аека выделяется. Ну и не удивительно что у нее комплексы...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2231637
1. Богини хотели не создать, а найти существо более сильное чем они. Толи просто со скуки, толи после того как нашили доказательства его существования.

2. А Тенчи это оно и есть, да... То что лезло из Тенчи полная форма - как у Вашу и Цунами эта полная форма = писец всему, почему богини и нашли себе тушки не ломающие реальность (барьер ЕМНИП 10 LHW - все что больше начинает реальность просто напросто не выдерживает... Рёко кстати в потенциале ЕМНИП до 21го может выпускать... очень в потенциале конечно - но все равно дочка Вашу, да... а Кагато болван).

3. Вашу и Цунами хотели прибить как раз Z за то что лезет куда ненадо (ака к Тенчи) а Токими Z защищала.

4. Мамочка у Сасами (не Цунами... впрочем последний факт тихонько идет лесом... собственно факт что Цунами назвала матерью говорит о том, что уже пошел и слияние практически завершилось) это аватара Counteractor'а - как бы это получше по русски... хотя без разницы. В общем порождение вселенной для битья по морде Чошин когда те расшалятся и станут угрожать вселенной. Z у нее чуток в мозгах покопался и подпрограммировал. Семейка конечно та еще... Бабушка Надзя Акара, лучшая подруга Вашу и прототип Кагато потерявшая память но не потерявшая умение наводить страх на галактику Сето-но-онихиме, мамочка командир гвардии и аватара коунтерактора по совместительству, доченька Цунами лично и полулично... кхе. Одна Аека выделяется. Ну и не удивительно что у нее комплексы...

Спасибо.

ЕМНИП 10 LHW, 21.... - в мувиках описывают? Или в манге? Или ещё где-то?

[Naruto's fans Team]

[Ayanami team]

[уберите сопли team]

[†Berserk Fan's Team†]

[bleach team]

Опубликовано
comment_2231690
ЕМНИП 10 LHW, 21.... - в мувиках описывают? Или в манге? Или ещё где-то?

Откуда дровишки?? Где тот лесок??

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2231759
Про максимум в 10 LHW после чего вселенная-как-мы-ее-знаем идет лесом ЕМНИП в книгах. Учитывая что Цунами-фуне ограничевается 10ю, а Цунами в одно из своих воплощений если бы могла запихнула бы и больше - склонен верить. Про 21 LHW у Рёко емнип из канонических додзинси от автора всей этой истории под названием Тенчи.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2232148
А можно привести список (поелику возможно - со ссылами) того как сам автор Тенчи-универсума сделал эту историю? А то все эти расхождения, варианты... Вот как раз с первой овашки? И есть ли авторская манга?
Опубликовано
comment_2232162
И есть ли авторская манга?

Манга есть ( 12 томов), но она, как, я понял, была нарисована уже после 13 серий ОВАшек. В одном из томов Хитоши Окуда признаётся, что сильно нервничал и не был уверен, что сможет перенести динамизм аниме на бумагу.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2232434
А какой период манга охватывает? Дублирует ли она овашки (те, первые тринадцать), или продолжает их? Если начистоту - интересует авторский вариант истории, авторское продолжение овашек.
Опубликовано
comment_2232451
Дублирует ли она овашки (те, первые тринадцать), или продолжает их?

Манга продолжает ОВАшки, но с ними не пересекается. Состоит 12 томов. Включает в себя не только продолжение классической сюжетной линии, но также и ответвление "Magical Girl Pretty Sammy".

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2232452
Спасибо! На русский манга насколько переведена?

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232464
На русский манга насколько переведена?

Когда-то давно выпускался первый том, даже где-то дома лежит. Анонсировался второй, но его никто не видел.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2232483
Ссылку на скачивание я в личке кинул, а где купить мангу в интернете не интересовался. Когда-то давно привозил 2 и 3 тома на немецком из Германии, но на этом и всё.

Сделай мне блюз!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2242891

Не нашёл подходящую тему, спрошу здесь. Пересматривал намеднись сериал "Tenchi Muyo! GXP" и снова увидел такую любопытную деталь, которая так и не была объяснена:

На третьей минуте четвёртой серии (03:26, если быть точным) Ямада Сейна, капитан грузового корабля, на котором прибыл Сейна и Курамицу Митото стоят перед шефом ремонтной службы Курамицу Минами. Пока Минами разговаривает с Сейной и Сейна извиняется за побитый корабль, его дочь - Митото, - пытается тихо улизнуть от папани, пока тот её не заметил. На тридцать шестой секунде тот её наконец замечает и с помощью подъёмника возвращает на место, благодаря за заботу о своей дочери. При этом сама Митото сильно смущена. Что-то явно осталось "за кадром", какие-то взаимоотношения папани и его дочурки - матери той самой Михоси Курамицу (эти обе - "яблонька от яблони"). Может, кто-то в курсе - что у них там стряслось, из-за чего Митото избегает личной встречи с отцом? (серией ранее она созванивалась с ним и ни капельки не смущалась). Нигде в доступных мне источниках об этом ничего не нашлось.

Изменено пользователем Н.Кута (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2242916
матери той самой Михоси Курамицу (эти обе - "яблонька от яблони")

И эта яблонька - Вашу. То, что они обе прекрасно строят из себя идиоток это другой вопрос - им так проще, да...

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2242928
И эта яблонька - Вашу.

А Васю-то там при чём?

Митото и Михоси, насколько мне показалось, вполне искренни, и это их милый конёк.

Опубликовано
comment_2242944
А Васю-то там при чём?

В топку Вась. Вашу, она Вашу и есть.

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2242952

Не будем тут разводить холивар на тему "поливановская система версус ромадзи версус произношение", хорошо? Я и сам прекрасно слышу, как там произносится; я предпочитаю грамматически более правильную форму, тем более, что "с" там подразумевается, хотя и не произносится. По моему жуткому и совершенно твердокаменному убеждению "Вашу" не только не ближе к оригинальному звучанию, но и гораздо уродливее изящного "Васю".

Я более того скажу: даже шаттл Михоси под именем "Юкинодзё", который они называют как "Юкиноджьйо" я себе в сабах переименовал как "Юкинойо", потому что "так красивше", вот такой я волюнтарист.

Холивар не поддержу, - "и пошли все нафиг".

Меня более всего интересует то, что "не вошло в кадр". Явно Митото что-то от папани утаила, но вот что?

Опубликовано
comment_2242969

Выросло новое поколение ценителей Тенчи, ажно плакать хочется...

Н.Кута, почему же вы Тенчи пишете??

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2242995
Выросло новое поколение ценителей Тенчи, ажно плакать хочется...

Н.Кута, почему же вы Тенчи пишете??

Сказал умудрённый годами седой крокот...

Your other honor
Опубликовано
comment_2242997
Сказал умудрённый годами седой крокот...

Мролик! ^_^

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2243010
Мролик! laugh.gif

Мролик десу!

Да так ли важно в принципе как кого называют? Что вася, что ваша - один фиг коряво звучит)

Your other honor
Опубликовано
comment_2243234
А Васю-то там при чём?

При том, что это ее потомство, нэ?

Митото и Михоси, насколько мне показалось, вполне искренни, и это их милый конёк.

А потом они совершенно искренне переходят в "рабочий режим" и всех за 5 секунд застраивают. Как Митото капитана транспорта на тему "Пушки есть? Пушек нет. Ну и валим нафиг." Кстати насколько я помню была какая-то пакость с Михоши хронологически до начала овашек в результате чего она превратилась из компетентного офицера в то, что мы видим. Посттравматика это у нее, да... проще строить блондинку и ни за что не отвечать. Но иногда из нее таки вылазит кровь правителей Сенивы смешанная с наследственностью Вашу. Иногда. Редко. На секунду. Но внимательно посмотрев и подумав понимаешь, что из линейки тенчевых жен она совершенно не выбивается. Интересно Миками тоже такой была, пока не поняла что брат и впрямь идиот? Вполне может быть, да...

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.