Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а у мну животных много) щас покажу (да простят меня за нагло сожранное место)

post-55537-1120151596.gif - это мой исключительно ленивый и толстый кот, Григорий ;) обычное состояние *объелся*

post-55537-1120151805.gif он же, только в гораздо более редком состоянии *щас дам по морде*

post-55537-1120152138.gif это - не в меру кавайный пекинес Тимофей :)

post-55537-1120152343.gif и, наконец, на даче живет вот это - большое, лохматое и невероятно доброе существо) подпольная кличка - Бур :)

Изменено пользователем deepblade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм...любят же анимешники кошек =))

а вот у меня их с роду не было, наверное потому что почти у всех родных на них аллергия. Зато был неополитанский мастиф Алекс. Прожил всего пять лет....

Сейчас у меня две крысы. Поскольку им не повезло быть купленными во времена моего бурного увлечения Хеллсингом, то и имена их оттудова =) Белая Интегра, а черный соответственно Алукард. Живут мирно и очень друг друга любят =))

post-55630-1120390848.jpg

Опубликовано

А у меня не мягкий и пушистый зверёк. У меня зверь убийца, бойцовской породы, готовый порвать любого в клочья, по моей команде.

И я обожаю свою собаку :ph34r: .

post-55552-1120513585.jpg

Опубликовано

Любимый зверёныш - кошка Маська!!!

А так люблю всех из породы кошачих (львы, тигры...),в особенности всех хладнокровных (змеи, касатки, крокодилы и конечно же АКУЛЫ - это самые любимые!!!!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация