WakkA Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А у меня кошка.рассказывать и показывать не буду.не заслужила:) Цитата
Greedo_O Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) а у мну животных много) щас покажу (да простят меня за нагло сожранное место) - это мой исключительно ленивый и толстый кот, Григорий ;) обычное состояние *объелся* он же, только в гораздо более редком состоянии *щас дам по морде* это - не в меру кавайный пекинес Тимофей :) и, наконец, на даче живет вот это - большое, лохматое и невероятно доброе существо) подпольная кличка - Бур :) Изменено 30 июня, 2005 пользователем deepblade (смотреть историю редактирования) Цитата
Strela Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 deepblade какая большая классная собачка! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 когда в доме много кавайных животных это клёво!!!=)))а когда от них ещё дома иногда живёт их потомство ето ещё кавайнее=)))))... Цитата
Vamilton Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Хеееееееех.Вот. Слушать на ПОЛНУЮ громкость, я не шучу. ;) _______.mp3 Цитата
Karenina Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 А вот моя Мирочка ^__^мое солнышко, моя радость,моя прееееелестьB))...Я ее очень-очень люблю! А она любит есть... Цитата
Dizzy Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 (изменено) МаркизаПиратСнежокКузя .... и еще две собаки... Неки рулят Изменено 2 июля, 2005 пользователем Sumire (смотреть историю редактирования) Цитата
Amber eyes Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 хм...любят же анимешники кошек =))а вот у меня их с роду не было, наверное потому что почти у всех родных на них аллергия. Зато был неополитанский мастиф Алекс. Прожил всего пять лет....Сейчас у меня две крысы. Поскольку им не повезло быть купленными во времена моего бурного увлечения Хеллсингом, то и имена их оттудова =) Белая Интегра, а черный соответственно Алукард. Живут мирно и очень друг друга любят =)) Цитата
Dizzy Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 кошки хорошие... теплые и мурчат... Цитата
Lacost Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 А у меня не мягкий и пушистый зверёк. У меня зверь убийца, бойцовской породы, готовый порвать любого в клочья, по моей команде.И я обожаю свою собаку :ph34r: . Цитата
Mimay Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Кирька :unsure: Второе поколение подрастает… :D Цитата
Vo_ORHeeZ Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 У нас собака породы ЧАУ-ЧАУ, как раз недавно ее вязали, если все прошло успешно, в августе должны родиться щенки. Цитата
Ge_ko Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Любимая собачка ~_~ http://anime.sugoi.ru/download/cassandra.jpg Цитата
Fiery Falkon Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Любимый зверёныш - кошка Маська!!!А так люблю всех из породы кошачих (львы, тигры...),в особенности всех хладнокровных (змеи, касатки, крокодилы и конечно же АКУЛЫ - это самые любимые!!!!!!) Цитата
Ася Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 (изменено) Гекон , хи-хи..а где собачка? =)) мой маленьки пушистый..комочек..звать мухой..) Изменено 7 июля, 2005 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 мой маленьки пушистый..комочек..звать мухой..)Фотогеничная! :D Цитата
/Луи/ Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) А вот это мое чудо. Во всей красе. Изменено 13 июля, 2005 пользователем Ankeli (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вот такая вот радость у меня: Цитата
shirly-mirly Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 Это мой попугайчик! Его зовут Кеша.... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.