Белый Шквал Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 В нашей жизни столько потерь и боли, но мы почему-то все равно предпочитаем жить... Странные люди. А домашние питомцы дарят нам бескорыстную любовь. Врядли какой-нибудь человек тебя будет любить всю жизнь просто за то, что ты есть. А они будут Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 но мы почему-то все равно предпочитаем житьдействительно..почему..странно это все. ;) А домашние питомцы дарят нам бескорыстную любовьпитомцы требуют много времени , заботы , ласки и любви. Ситуация: покормить три раза в день ,вывести погулять и этим ограничиЦЦа - меня не устраивает. Врядли какой-нибудь человек тебя будет любить всю жизнь просто за то, что ты естья так понимаю, родители не всчет? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 я так понимаю, родители не всчет?Родители разные бывают. А вот собака, которая будет осуждать своего хозяина - это нонсенс Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 А что вы, собственно говоря, пытаетесь доказать? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Доказать? Да, в сущности, ничего. Если животных любишь - они будут в доме, если нет - то нет Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Повторяю: на животных нужно много времени, любви, терпения...во-первых.А во-вторых, Вас послушать, так стоит жить с только с животными..имхо. так я прочитала Ваши посты Цитата
Белый Шквал Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Это ты про родителей что ли? :P Да нет, люди тоже в общем нормальными бывают.. в роли домашних любимцев ;) Цитата
Morfeja Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 *сползает под стол от таких фраз*))))))))) Цитата
koma Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Сейчас никого нету пока что, но я давно мечтаю завести ворона. Я просто не знаю где его взять, ловить в лесу или воронёнка брать из гнезда - плохо, я не хочу лишать его воли, а по объявлениям не продаёт никто. Кстати, вороны живут несколько дольше среднестатистического человека. Конечно не как в сказках триста лет и три года, но всё равно немало.Однажды мне повезёт, я добуду ворона, буду хорошо о нём заботиться и он ещё меня переживёт. (Тут главное чтобы и мои внуки и правнуки о нём тоже хорошо заботились). Цитата
Джеймс Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) :lol: Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Coven Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 кавайный котяра...у меня такой же расскраски, только у тебя более пушистый...мой на первой странице... Цитата
Джеймс Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Coven Я видела))) Кавай))) Кстати я могу выставить фото , где он в полете.... психованый на меня бросался! Цитата
Ло. Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 А у меня дома кошак.. уже второй. (первого задавиЛО машиной нафиХ)А этого я просто ненавижу.. и он меня тоже... ОН СЦУКА ссыт под ванну..((( Казел.. а потом прячеЦЦа под кровать и ржет....Пустить его чтоли на шоссе погулять? )))) Цитата
MOON Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 а у мя был такой пушистый кавайный котеночек..... Цитата
Рэйко Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Мое домашнее существо:Кот СёмаМои жеребцы:Дакрон(портрет)Подарок(прыгает,тока на нем НЕ я) Цитата
Ангу Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 У мя две доберманши, я их ласково зову адскими гончими. Фотки когда цифровые появятся - кину. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Уууу! А у нас ("в квартире газ..." :rolleyes:)Так, значить...Счас - 4 кошачка и 1 песКошки1) Мурзик - взяли; сибирский, серый.Спокойный, классный мышеловУшел сам..2) Тима (Тимофей) - взяли; серый, боевой кот. Самое интересное, что хвост был крючком, т.е. ПОСТОЯННО хвост был зазгнут.Нервный.Ушел сам..3) Жирик (В.В. Жириновский) - нашел на мусорке; черный, с белыми трусами.Спокоойный как танк, толстый, пушистый. Любил нюхать сохнущие простыни, наволочки. :angry:Умер от рака4) Моня, Масяня ( Моника Левински) - мусорка; сестра Жирика (обоих нашел на мусорке ваш покорный слуга :)). Черная, белое жабо и носочки. Очень пушистая.Ведет себя как леди, любит сидеть на коленях. 5) Путя (В.В.Путин) - пришел САМ!!!; серый, кортокошерстный.Очень умный - один из всей своры открывает двери, ловит рыбу из банки (остальным по фигу).Большие и красивые глаза как у лемура.ссыкун. :)6) Шнур (Шнурок) - сын Мони и Пути; серый, среднешерстный.Любил поесть, спокойный.Ушел сам..7) Оська (Осцилограф) - сын Мони; пушитсый, серый.Отдали в хорошие руки (там он стал Леопольдом)8) Тоська (Тесла) - дочь Мони; серая, короткошестная.Ведет себя как подзаборная девка - никакого достойного поведения как у Мони.Любит ходить с неубранными когтями: цок-цок. :)9) Лоня (Лонжерон - такая деталь в крыле самолета) - сын Мони; черный, с белый галстуком и трусиками. ОЧЕНЬ кавайный. :) Любит сидеть на руках и на... плече аки попугай.Любит играть. Любит кусаться. :) ПесДик - взяли; овчар, есть ВСЕ! однажды даже навоз ел. :)Вот людей еще не пробовал. Кто пойдет добровольцем? ;) Цитата
Саффи Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 У мя две кыски. Фифина и Махнурка звать. Цитата
Шинигами Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 у меня зелёный попугайчик...арёт как незнамо кто...летом спать не даёт... Цитата
Chii Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А вот наглая моська моего кота))) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 раньше был хомяк... я его терпел 1 месяц, потом отдал.. хех) Цитата
Isane Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Мои красотки. )))На первой фотке - старшая, Шайна. На второй - младшая, Терри. Цитата
littlenicky Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Кошки рулят!!!!!1!Жалко, не могу выложить фотки моей Бригады.. "Собака смотрит на человека снизу вверх, кошка - сверху вниз, и лишь свинья воспринимает его как равного."У. Черчиль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.