Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В нашей жизни столько потерь и боли, но мы почему-то все равно предпочитаем жить... Странные люди. А домашние питомцы дарят нам бескорыстную любовь. Врядли какой-нибудь человек тебя будет любить всю жизнь просто за то, что ты есть. А они будут
Опубликовано
но мы почему-то все равно предпочитаем жить

действительно..почему..странно это все. ;)

А домашние питомцы дарят нам бескорыстную любовь

питомцы требуют много времени , заботы , ласки и любви. Ситуация: покормить три раза в день ,вывести погулять и этим ограничиЦЦа - меня не устраивает.

Врядли какой-нибудь человек тебя будет любить всю жизнь просто за то, что ты есть

я так понимаю, родители не всчет?

Опубликовано

Сейчас никого нету пока что, но я давно мечтаю завести ворона. Я просто не знаю где его взять, ловить в лесу или воронёнка брать из гнезда - плохо, я не хочу лишать его воли, а по объявлениям не продаёт никто.

Кстати, вороны живут несколько дольше среднестатистического человека. Конечно не как в сказках триста лет и три года, но всё равно немало.

Однажды мне повезёт, я добуду ворона, буду хорошо о нём заботиться и он ещё меня переживёт. (Тут главное чтобы и мои внуки и правнуки о нём тоже хорошо заботились).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А у меня дома кошак.. уже второй. (первого задавиЛО машиной нафиХ)

А этого я просто ненавижу.. и он меня тоже... ОН СЦУКА ссыт под ванну..((( Казел.. а потом прячеЦЦа под кровать и ржет....

Пустить его чтоли на шоссе погулять? ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Уууу! А у нас ("в квартире газ..." :rolleyes:)

Так, значить...

Счас - 4 кошачка и 1 пес

Кошки

1) Мурзик - взяли; сибирский, серый.

Спокойный, классный мышелов

Ушел сам..

2) Тима (Тимофей) - взяли; серый, боевой кот. Самое интересное, что хвост был крючком, т.е. ПОСТОЯННО хвост был зазгнут.

Нервный.

Ушел сам..

3) Жирик (В.В. Жириновский) - нашел на мусорке; черный, с белыми трусами.

Спокоойный как танк, толстый, пушистый. Любил нюхать сохнущие простыни, наволочки. :angry:

Умер от рака

4) Моня, Масяня ( Моника Левински) - мусорка; сестра Жирика (обоих нашел на мусорке ваш покорный слуга :)). Черная, белое жабо и носочки. Очень пушистая.

Ведет себя как леди, любит сидеть на коленях.

5) Путя (В.В.Путин) - пришел САМ!!!; серый, кортокошерстный.

Очень умный - один из всей своры открывает двери, ловит рыбу из банки (остальным по фигу).

Большие и красивые глаза как у лемура.

ссыкун. :)

6) Шнур (Шнурок) - сын Мони и Пути; серый, среднешерстный.

Любил поесть, спокойный.

Ушел сам..

7) Оська (Осцилограф) - сын Мони; пушитсый, серый.

Отдали в хорошие руки (там он стал Леопольдом)

8) Тоська (Тесла) - дочь Мони; серая, короткошестная.

Ведет себя как подзаборная девка - никакого достойного поведения как у Мони.

Любит ходить с неубранными когтями: цок-цок. :)

9) Лоня (Лонжерон - такая деталь в крыле самолета) - сын Мони; черный, с белый галстуком и трусиками. ОЧЕНЬ кавайный. :) Любит сидеть на руках и на... плече аки попугай.

Любит играть. Любит кусаться. :)

Пес

Дик - взяли; овчар, есть ВСЕ! однажды даже навоз ел. :)

Вот людей еще не пробовал. Кто пойдет добровольцем? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация