Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нана-сама
    Нана-сама

Мой котяра - моя гордость) Самый забавный кадр на этой планете) Сами посудите) http://cs10453.vkontakte.ru/u124341750/126915153/x_3e42837f.jpg

• Прикольная тема !!!   шя я выложу фотки своего ВНИМАНИЕ   Стёпы-Кота !!!   http://i010.radikal.ru/1102/d4/eefcb42e75fb.jpg http://i081.radikal.ru/1102/1d/722fbe3c2389.jpg http://s52.radikal.ru/i135/11

Изображения в теме

Опубликовано
comment_945221

[mod]Да, такая тема была уже. И вроде бы даже не одна. Вот только поиск и правда даёт сбой. Пишите пока в эту тему, как только разбирусь с поиском просто соединю.

2Murder: Просьба в дальнейшем воздержаться от оффтопа и провокаций на оффтоп.[/mod]

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_945229

Какие люди! Nabbe-sama! *ностальгирует*

*безнадёжно флеймя*

Вы после FLCL ничего не собираетесь сканлейтить?

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
comment_945235

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_945243
Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_945247

Shinsaku-To, да почему нет?))

Там в теме народ фотки кидал и рассказывал без фоток про своих питомцев)

сам посмотри=)

Граждане...

хыы.. граждане.. товарищи.. ссср.. ленин.. сталин..

забавно)

Опубликовано
comment_945249
Limm, в том-то и фишка. Там народ кидал именно ФОТКИ, а тут обсуждает. Так что вот, предлагаю закончить оффтоп, а то придёт модер и укусит нас за бочок =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_945253
Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-)

945243[/snapback]

Да, в общем. Ещё есть тема про то, "как зовут вашего домашнего любимца" и про "какого цвета ваши домашние тапочки". Но, тоже не то.

Предлагаю пока тему оставить но сделать обязательным рассказ о своём домашнем питомце... Нэ? :lol:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_945254

в одной теме обсуждаюют, в другую фоты, в третей клички оглашать... ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E0%F8%ED%E8%E5 ) ню-ню...

ontop

страшный ч0рный кот живет *____*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_945261

Ну насмешили))

Потом будет темы отдельно -

Кошки

Собаки

Хомячки

рассказ про кошку/осбаку/хомячка

их повадки - отдельная тема)

кстати можно еще отдельной темой дату рождения и писать

и .. гомен.. смерти))

всёвсё, удаляюсь, удаляюсь, больше не мешаю)

молчумолчу)

Опубликовано
comment_945272
Потом будет темы отдельно -

Кошки

Собаки

Хомячки

945261[/snapback]

почему потом ?)) уже все есть))

п.с. он такой черный весь.. с черным пакетом на голове бегает в темноте, и покушаеться на случайных прохожих *____*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_945276

Потому что так уж сложилось исторически. Объединять все эти три темы, согласитесь, уже не совсем корректно. А это совсем не означает, что данная тема не имеет права на существование (если конечно аналогичной всё-таки нет, в чем я всё ещё не до конца уверен).

На сим предлагаю обсуждение и завершить, нэ? =_=

(оффтоп я потру)

--

Опубликовано
comment_945324
Давайте поднимем вопрос весны.... у меня кот взрослеет, набираецца сил и что-то странно мявчить начинает... у кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем? :huh:

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_945404

У мя есть кот...дак ему кажется пофиг на весну! Он мяучит только когда жрать хочет <_<

кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем?

Если у кого есть молоденькая хозяйка кошки со схожими странностями, может того.... случку организуем? B)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_946177

нет!потом будут обсуждаца дрессированные тараканчики!!

будем обсуждать у кого что умеют делать, дзюцу ворования еды там...:)

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_947009
У меня есть кошка...клевая белая кошка...Когда она была маленькая я научил ее бросаться на ноги из под кресла....Теперь прошло 4 года и кошка стала просто профессионалом в нападениии и скрытном перемещении(по крайней мере она так думает:)!!!)....Так что ВОТ!!!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_949702
[mod]Аллоф, не закрывай. Пускай пишут. Найдём старую - объединим просто. А пока, всё-таки предлагаю писать истории про домашних питомцев. Это интереснее стандартной строчки "есть - никнейм - порода" :)[/mod]

--

Опубликовано
comment_952277
У меня толстый кошак - хохол, просто он очень любит борщ и сало. Слово борщ он даже умеет говорить, правда это получается у него немного по-кошачьи примерно так: Борщааа ;)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_952381
Два кота, один рыжий - 3 года, второй чёрный - 2 года, собака, маленькая такая собака, рыжий кот больше её, а также кошка непонятно какого цвета: Черный с рыжим, белый и серый - кошаре 11 лет. Чужих не любит ужас, хуже сторожевой собаки, чуть, что не так сразу бросается. Поэтому, когда гости приходят ловлю и в другую комнату, а то загрызёт.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_952522
Пушистая кошечка Мальвина. Но она не синия, а рыжая. Три года и ленивая как бревно. Спит около двадцати часов в день. На собак она внимания ваще не обращает. Лдюбит что бы гладили все время. Ест только со стола.
Опубликовано
comment_952535
У меня последний котенок что был любил забираться к родителям в кровать по вечерам, а утром волизывал им ноги и кусал за нос. Папа очень по нему скучает
С добрым утром! =0)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.