Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_135662

Интересно поглядеть у кого какое домашнее животное...вот и предлагаю выложить фотки...ня?

Я первая:

Это кот, зовут Дэн...должна была быть кошкой, когда мы его брали к себе, но как подрос и отрастил себе..эээ....то мы поняли, что это совсем не кошка (до этого его звали Дашей)...

post-3-1099129253.jpg

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 309
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нана-сама
    Нана-сама

Мой котяра - моя гордость) Самый забавный кадр на этой планете) Сами посудите) http://cs10453.vkontakte.ru/u124341750/126915153/x_3e42837f.jpg

• Прикольная тема !!!   шя я выложу фотки своего ВНИМАНИЕ   Стёпы-Кота !!!   http://i010.radikal.ru/1102/d4/eefcb42e75fb.jpg http://i081.radikal.ru/1102/1d/722fbe3c2389.jpg http://s52.radikal.ru/i135/11

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_945221

[mod]Да, такая тема была уже. И вроде бы даже не одна. Вот только поиск и правда даёт сбой. Пишите пока в эту тему, как только разбирусь с поиском просто соединю.

2Murder: Просьба в дальнейшем воздержаться от оффтопа и провокаций на оффтоп.[/mod]

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_945229

Какие люди! Nabbe-sama! *ностальгирует*

*безнадёжно флеймя*

Вы после FLCL ничего не собираетесь сканлейтить?

grail overfloweth, there is rain

and there's saliva and there's you

Опубликовано
comment_945235

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_945243
Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_945247

Shinsaku-To, да почему нет?))

Там в теме народ фотки кидал и рассказывал без фоток про своих питомцев)

сам посмотри=)

Граждане...

хыы.. граждане.. товарищи.. ссср.. ленин.. сталин..

забавно)

Опубликовано
comment_945249
Limm, в том-то и фишка. Там народ кидал именно ФОТКИ, а тут обсуждает. Так что вот, предлагаю закончить оффтоп, а то придёт модер и укусит нас за бочок =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_945253
Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-)

945243[/snapback]

Да, в общем. Ещё есть тема про то, "как зовут вашего домашнего любимца" и про "какого цвета ваши домашние тапочки". Но, тоже не то.

Предлагаю пока тему оставить но сделать обязательным рассказ о своём домашнем питомце... Нэ? :lol:

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_945254

в одной теме обсуждаюют, в другую фоты, в третей клички оглашать... ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E0%F8%ED%E8%E5 ) ню-ню...

ontop

страшный ч0рный кот живет *____*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_945261

Ну насмешили))

Потом будет темы отдельно -

Кошки

Собаки

Хомячки

рассказ про кошку/осбаку/хомячка

их повадки - отдельная тема)

кстати можно еще отдельной темой дату рождения и писать

и .. гомен.. смерти))

всёвсё, удаляюсь, удаляюсь, больше не мешаю)

молчумолчу)

Опубликовано
comment_945272
Потом будет темы отдельно -

Кошки

Собаки

Хомячки

945261[/snapback]

почему потом ?)) уже все есть))

п.с. он такой черный весь.. с черным пакетом на голове бегает в темноте, и покушаеться на случайных прохожих *____*

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_945276

Потому что так уж сложилось исторически. Объединять все эти три темы, согласитесь, уже не совсем корректно. А это совсем не означает, что данная тема не имеет права на существование (если конечно аналогичной всё-таки нет, в чем я всё ещё не до конца уверен).

На сим предлагаю обсуждение и завершить, нэ? =_=

(оффтоп я потру)

--

Опубликовано
comment_945324
Давайте поднимем вопрос весны.... у меня кот взрослеет, набираецца сил и что-то странно мявчить начинает... у кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем? :huh:

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_945404

У мя есть кот...дак ему кажется пофиг на весну! Он мяучит только когда жрать хочет <_<

кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем?

Если у кого есть молоденькая хозяйка кошки со схожими странностями, может того.... случку организуем? B)

"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_946177

нет!потом будут обсуждаца дрессированные тараканчики!!

будем обсуждать у кого что умеют делать, дзюцу ворования еды там...:)

Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. (с) Уинстон Черчиль
Опубликовано
comment_947009
У меня есть кошка...клевая белая кошка...Когда она была маленькая я научил ее бросаться на ноги из под кресла....Теперь прошло 4 года и кошка стала просто профессионалом в нападениии и скрытном перемещении(по крайней мере она так думает:)!!!)....Так что ВОТ!!!

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_949702
[mod]Аллоф, не закрывай. Пускай пишут. Найдём старую - объединим просто. А пока, всё-таки предлагаю писать истории про домашних питомцев. Это интереснее стандартной строчки "есть - никнейм - порода" :)[/mod]

--

Опубликовано
comment_952277
У меня толстый кошак - хохол, просто он очень любит борщ и сало. Слово борщ он даже умеет говорить, правда это получается у него немного по-кошачьи примерно так: Борщааа ;)

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_952381
Два кота, один рыжий - 3 года, второй чёрный - 2 года, собака, маленькая такая собака, рыжий кот больше её, а также кошка непонятно какого цвета: Черный с рыжим, белый и серый - кошаре 11 лет. Чужих не любит ужас, хуже сторожевой собаки, чуть, что не так сразу бросается. Поэтому, когда гости приходят ловлю и в другую комнату, а то загрызёт.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_952522
Пушистая кошечка Мальвина. Но она не синия, а рыжая. Три года и ленивая как бревно. Спит около двадцати часов в день. На собак она внимания ваще не обращает. Лдюбит что бы гладили все время. Ест только со стола.
Опубликовано
comment_952535
У меня последний котенок что был любил забираться к родителям в кровать по вечерам, а утром волизывал им ноги и кусал за нос. Папа очень по нему скучает
С добрым утром! =0)
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_954762

Недавно в дополнение к моим монстрам у меня дома появилось странное животное. Собственно, животное мне всучили насильно, я к такому готова не была.

Мой отец, вернувшись из командировки в Астрахань, вручил мне черепаху размером с пятирублевую монету со словами: "Держи, ты же биолог, должно понравиться". Я всегда подозревала, что мой отец знает обо мне ужасно мало. К аквариумам я никогда страсти не питала, максимум - посмотреть в чьей-нибудь приемной на красивых рыбок или рептилий. В общем, я стала отказываться. Тогда даритель очень обиделся, схватил животное и понес смывать в унитаз. Такого мое доброе сердце вынести не смогло: пришлось оставить.

Черепаха, надо сказать, совершенно дикая, подобранная на берегу Волги. Я даже не знала, держат ли их в неволе. По перепонкам очевидно, что умеет плавать (в голове мгновенно произвелась калькуляция затрат на террариум). Что с ней делать, я абсолютно не знала. Вооружившись определителем, спасибо образованию, нашла, что это вид Каспийская черепаха, она же Mauremys caspica. Ужаснуло то, что моя черепаха оказалась детенышем. Дальше выручил интернет.

Животное оказалось жутким хищником, это ее и спасло, я-то думала что все черепахи - глупые пожиратели капустных листьев, а тут. В общем, крокодил в миниатюре. Надо видеть, как она кидается в воде на кусочки мяса. Мое сердце стало таять. Всерьез занялась обустройством террариума, натаскала с речки камней и ила, посадила водоросли. Правда их остервенело жрут улитки-ампулярии, вот их точно смою когда-нибудь.

Теперь я ее даже люблю -) Только об этом никто не подозревает, потому что я ей не дала имя. Они думают, что это что-то значит, ха. Просто какой смысл в имени, если она все равно не отзывается -_-

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.