Elenkin Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 2 Murder:Так точно! Исправилась. А я вот гепарда хочу... Мурр! И не кошак, и не собак - класс... *Мечтаю* Цитата
Nabbe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 [mod]Да, такая тема была уже. И вроде бы даже не одна. Вот только поиск и правда даёт сбой. Пишите пока в эту тему, как только разбирусь с поиском просто соединю. 2Murder: Просьба в дальнейшем воздержаться от оффтопа и провокаций на оффтоп.[/mod] Цитата
Murder Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Какие люди! Nabbe-sama! *ностальгирует**безнадёжно флеймя*Вы после FLCL ничего не собираетесь сканлейтить? Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2431&st=200 )) Цитата
Anami Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 б0янээээ ^____^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2431&hl=https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=2826&hl=https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8425&hl= Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-) Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Shinsaku-To, да почему нет?))Там в теме народ фотки кидал и рассказывал без фоток про своих питомцев) сам посмотри=) Граждане...хыы.. граждане.. товарищи.. ссср.. ленин.. сталин..забавно) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Limm, в том-то и фишка. Там народ кидал именно ФОТКИ, а тут обсуждает. Так что вот, предлагаю закончить оффтоп, а то придёт модер и укусит нас за бочок =) Цитата
Nabbe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-)945243[/snapback]Да, в общем. Ещё есть тема про то, "как зовут вашего домашнего любимца" и про "какого цвета ваши домашние тапочки". Но, тоже не то. Предлагаю пока тему оставить но сделать обязательным рассказ о своём домашнем питомце... Нэ? :lol: Цитата
Anami Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 в одной теме обсуждаюют, в другую фоты, в третей клички оглашать... ( https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%E0%F8%ED%E8%E5 ) ню-ню... ontopстрашный ч0рный кот живет *____* Цитата
Limm Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Ну насмешили))Потом будет темы отдельно - КошкиСобакиХомячки рассказ про кошку/осбаку/хомячкаих повадки - отдельная тема) кстати можно еще отдельной темой дату рождения и писатьи .. гомен.. смерти)) всёвсё, удаляюсь, удаляюсь, больше не мешаю)молчумолчу) Цитата
Anami Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Потом будет темы отдельно -КошкиСобакиХомячки945261[/snapback] почему потом ?)) уже все есть)) п.с. он такой черный весь.. с черным пакетом на голове бегает в темноте, и покушаеться на случайных прохожих *____* Цитата
Nabbe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Потому что так уж сложилось исторически. Объединять все эти три темы, согласитесь, уже не совсем корректно. А это совсем не означает, что данная тема не имеет права на существование (если конечно аналогичной всё-таки нет, в чем я всё ещё не до конца уверен). На сим предлагаю обсуждение и завершить, нэ? =_= (оффтоп я потру) Цитата
Dasp Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Давайте поднимем вопрос весны.... у меня кот взрослеет, набираецца сил и что-то странно мявчить начинает... у кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем? :huh: Цитата
poKe Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 У мя есть кот...дак ему кажется пофиг на весну! Он мяучит только когда жрать хочет <_< кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем? Если у кого есть молоденькая хозяйка кошки со схожими странностями, может того.... случку организуем? B) Цитата
Dizzaster Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 нет!потом будут обсуждаца дрессированные тараканчики!!будем обсуждать у кого что умеют делать, дзюцу ворования еды там...:) Цитата
Кромвель Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 У меня есть кошка...клевая белая кошка...Когда она была маленькая я научил ее бросаться на ноги из под кресла....Теперь прошло 4 года и кошка стала просто профессионалом в нападениии и скрытном перемещении(по крайней мере она так думает:)!!!)....Так что ВОТ!!! Цитата
SilverAngel Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 ГЫ! Не зря всё-таки моего пса Алукардом зовут!))) Цитата
SStark Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Собака, нем овч. красивый блин, умный зараза, послушный, просто ужас.. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 [mod]Аллоф, не закрывай. Пускай пишут. Найдём старую - объединим просто. А пока, всё-таки предлагаю писать истории про домашних питомцев. Это интереснее стандартной строчки "есть - никнейм - порода" :)[/mod] Цитата
Tigro Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 У меня толстый кошак - хохол, просто он очень любит борщ и сало. Слово борщ он даже умеет говорить, правда это получается у него немного по-кошачьи примерно так: Борщааа ;) Цитата
AnanaisGK Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Два кота, один рыжий - 3 года, второй чёрный - 2 года, собака, маленькая такая собака, рыжий кот больше её, а также кошка непонятно какого цвета: Черный с рыжим, белый и серый - кошаре 11 лет. Чужих не любит ужас, хуже сторожевой собаки, чуть, что не так сразу бросается. Поэтому, когда гости приходят ловлю и в другую комнату, а то загрызёт. Цитата
Блуд Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Пушистая кошечка Мальвина. Но она не синия, а рыжая. Три года и ленивая как бревно. Спит около двадцати часов в день. На собак она внимания ваще не обращает. Лдюбит что бы гладили все время. Ест только со стола. Цитата
Last keeper Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 У меня последний котенок что был любил забираться к родителям в кровать по вечерам, а утром волизывал им ноги и кусал за нос. Папа очень по нему скучает Цитата
mellominx Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 собака Дэн и кот $(ака Бакс) очень их лю. Кот котом, но собаку он всё время на место ставит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.