Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[mod]Да, такая тема была уже. И вроде бы даже не одна. Вот только поиск и правда даёт сбой. Пишите пока в эту тему, как только разбирусь с поиском просто соединю.

2Murder: Просьба в дальнейшем воздержаться от оффтопа и провокаций на оффтоп.[/mod]

Опубликовано

Shinsaku-To, да почему нет?))

Там в теме народ фотки кидал и рассказывал без фоток про своих питомцев)

сам посмотри=)

Граждане...

хыы.. граждане.. товарищи.. ссср.. ленин.. сталин..

забавно)

Опубликовано
Граждане... Таки всё то, что вы нашли, не является клоном данной темы. >:-)

945243[/snapback]

Да, в общем. Ещё есть тема про то, "как зовут вашего домашнего любимца" и про "какого цвета ваши домашние тапочки". Но, тоже не то.

Предлагаю пока тему оставить но сделать обязательным рассказ о своём домашнем питомце... Нэ? :lol:

Опубликовано

Ну насмешили))

Потом будет темы отдельно -

Кошки

Собаки

Хомячки

рассказ про кошку/осбаку/хомячка

их повадки - отдельная тема)

кстати можно еще отдельной темой дату рождения и писать

и .. гомен.. смерти))

всёвсё, удаляюсь, удаляюсь, больше не мешаю)

молчумолчу)

Опубликовано
Потом будет темы отдельно -

Кошки

Собаки

Хомячки

945261[/snapback]

почему потом ?)) уже все есть))

п.с. он такой черный весь.. с черным пакетом на голове бегает в темноте, и покушаеться на случайных прохожих *____*

Опубликовано

Потому что так уж сложилось исторически. Объединять все эти три темы, согласитесь, уже не совсем корректно. А это совсем не означает, что данная тема не имеет права на существование (если конечно аналогичной всё-таки нет, в чем я всё ещё не до конца уверен).

На сим предлагаю обсуждение и завершить, нэ? =_=

(оффтоп я потру)

Опубликовано
Давайте поднимем вопрос весны.... у меня кот взрослеет, набираецца сил и что-то странно мявчить начинает... у кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем? :huh:
Опубликовано

У мя есть кот...дак ему кажется пофиг на весну! Он мяучит только когда жрать хочет <_<

кого есть молоденькая кошка со схожими странностями, может того.... случку организуем?

Если у кого есть молоденькая хозяйка кошки со схожими странностями, может того.... случку организуем? B)

Опубликовано
У меня есть кошка...клевая белая кошка...Когда она была маленькая я научил ее бросаться на ноги из под кресла....Теперь прошло 4 года и кошка стала просто профессионалом в нападениии и скрытном перемещении(по крайней мере она так думает:)!!!)....Так что ВОТ!!!
Опубликовано
[mod]Аллоф, не закрывай. Пускай пишут. Найдём старую - объединим просто. А пока, всё-таки предлагаю писать истории про домашних питомцев. Это интереснее стандартной строчки "есть - никнейм - порода" :)[/mod]
Опубликовано
У меня толстый кошак - хохол, просто он очень любит борщ и сало. Слово борщ он даже умеет говорить, правда это получается у него немного по-кошачьи примерно так: Борщааа ;)
Опубликовано
Два кота, один рыжий - 3 года, второй чёрный - 2 года, собака, маленькая такая собака, рыжий кот больше её, а также кошка непонятно какого цвета: Черный с рыжим, белый и серый - кошаре 11 лет. Чужих не любит ужас, хуже сторожевой собаки, чуть, что не так сразу бросается. Поэтому, когда гости приходят ловлю и в другую комнату, а то загрызёт.
Опубликовано
Пушистая кошечка Мальвина. Но она не синия, а рыжая. Три года и ленивая как бревно. Спит около двадцати часов в день. На собак она внимания ваще не обращает. Лдюбит что бы гладили все время. Ест только со стола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация