MA4ETOS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А у меня имеются мадагаскарские тараканы и собака (выложу фотки как нибудь) Цитата
littlenicky Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Какая ляпа!!!! Ня и мяу! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 У меня была кошка-но она у нас дома не прижилась, всё время пропадала на улице.Однажды когда шёл в коледж увидел свою кошку мертвую в крови на дороге-её сбила машина. Цитата
Strela Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) Воть Изменено 4 июня, 2005 пользователем Strela (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 (изменено) вот такая вот тварь ^^ (Хорёк) Изменено 10 июня, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Alarika Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 У каждого животное есть, а пока в обломе...еще год ждать надо...пока домой не приедим... :unsure: :unsure: :unsure: Цитата
Xeksa Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Мое котище по прозвищу Великая Улитка. У него нет длинны и ширины. У него есть радиус! :D Цитата
HOLY Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 У меня придурочная котяра.Каждый зовёт её как хочет.я никак не зову.брат зовёт Юна,как героиню из игры.хотя в игру он ни разу не играл,матьзовёт муркой.отец тоже.В общем любим мы свою дурную котяру. Цитата
Рэйко Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Это мой бывший "парень"))Огромный вороной жеребец Изумруд.В молодости служил в конной милиции,потом стал турнирным конем.Зяма очень веселый!Сейчас ему 25 лет,живет и здравствует в конном приюте. Цитата
Strela Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) А я вот на такой красавице ездила! Изменено 5 июня, 2005 пользователем Strela (смотреть историю редактирования) Цитата
camperovich Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 Мое котище по прозвищу Великая Улитка. У него нет длинны и ширины. У него есть радиус! :blink: На моего похож :D . Цитата
SIDA Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 НЯ НЯ НЯ :blink: Охотник :blink: Цитата
Томино Миамото Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 А у меня хомячиха Хамела Андерсон... Цитата
kuzminishna Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) мой кот едет на дачуещё есть собака-барабака Изменено 10 июня, 2005 пользователем kuzminishna (смотреть историю редактирования) Цитата
Казява Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Блин,у всех хоть кто то с хвостом и шерстью.....белая зависть уж простите,я всегда собаку хотела или кота,только мне сейчас не разрешают,у мя дома малой,так что либо живность его,либо он живность,лучше не рисковать..... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Огромный пушистый чёрный кот с зелёными глазами :) Цитата
Shinigami Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Собака- двортерьер, кошка-непонятной породы, еще одна кошка-сиамская. Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Нету ... кот был но он заюолел незнамо чем ... я его лечил ... но он всёравно умер ... я долго плакал ... и после этого решил не брать животных ... Цитата
ithiro Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Кота зовут Фантик,собаку Флай.... :) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Вот моё любимоё существо..очень люблюЗовут Мотя..Мотенька Изменено 16 июня, 2005 пользователем MiKaiLa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Начальниково Чадо: - У меня было четыре черепахи...Я: - Ничего себе.НЧ: - Да, только они все умерли.Я: (не отрываясь от бумаг) - Плохо...НЧ: - А ещё у меня два попугая было, но они тоже умерли...Я: o_-""НЧ: - И папа мне купит собаку!Я: - Не надо.НЧ: - Почему?...Я: - Я люблю собак. Это я всё к чему. Кот у меня был, но подох. Хочу собаку. http://img.photobucket.com/albums/v246/madbelial/diary/kosha.jpgКузьма Т_Т Цитата
aira Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Вся моя живность разбежалась. Хомяк не выдержал сожительства со мной и смылся, а черного персидского кота увезли в деревню,на свободу. Цитата
RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 У меня собака. Порода: Американский Пит-буль терьер. Коричневого окраса. Фоты к сожаленью нет... :P Цитата
Kitten-555 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 (изменено) кажется мне что у всех моих друзей анимешников есть кошки!!!..и у меня тоже=))) кот Барсик есть...одному другу анимешнику Вампиру я подарила котёночка он её назвал Неко!=))..сейчас это уже взрослая кошка..и почему то на "Неко" она не отзывается..только на слово " кошка"=))) вот такая вот ирония...на фотографии кошка Naruto-kun'а "Муся"а это как раз " Неко" кошка Vampir'амой кот "Барсик" Изменено 29 июня, 2005 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.