Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1122596
ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?

если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненко

так что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"

ага?

1114069[/snapback]

хыыы

выходят после премьеры дневного дозора поклонники Лукьяненко -- надеемся что не снимут третью часть, один хрен вампиреныша кокнули

выходят после прьемьеры компьютерщики -- надеемся не будут снимать лабиринт, денег на спецэффекты не хватит =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1122604
Мне не понравилось. Книгу я читал. Книга радовала неплохими шутками.

1116873[/snapback]

ну почему, про пантеру же оставили =) мя очень порадовало

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1123077
ну почему, про пантеру же оставили =) мя очень порадовало

Единственная шутка нормальная.

А какая там класная шутка была про совершеннолетие и выдачу жены, швейной машинки и квартиры...а про темпоральное поле.(все это на страницах романа).

И что же в результате: шутка про пантеру, которая не совсем ясна по причине того, что общество сфинксов вообще не показано... Что бы оценить эту шутку, нужно было в любом случае читать роман.

ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?

если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненко

так что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"

ага?

Книги-то хорошие. В том, что их плохо экранизировали, не автор виноват.

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1127646
Фильм не очень, мне не понравился, хотя бывают и по хужи.
Даже самая маленькая и пуфыстая кисссса может показать коготочки... ~(=Мисс=)~ {кадеты элитных войск тапкомётов} [ Johnny Depp team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1164407
Мне очень Шидла понравился он просто чюдо!!!!

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1167818

по-моему, чтобы снять фильм хуже надо быть просто гением и долго корпеть над этим чудовищем.. да и то успех не гарантирован..

имхо полный бред, не знаю, видела ли фильмы хуже..

совсершено дубовые шутки, сюжет бредовый, да и в целом всё смотрится настолько нелепо, что всё ждёшь, что ЭТО окажется розыгрышем.. самый большой шок - они ведь это всерьёз..

Опубликовано
comment_1168428

0_0...

Сначала смотрел фильм. Долго пытался понять - это что, всерьез? Главная интрига с Хайлине-тян, конечно, детская, раскусывается задолго до конца фильма... (В книге, правда, уже в середине). Книга - еще ничего... (Вряд ли это можно назвать посягательством на Крапивина... Недотяг полнейший)

Снято - бредово, вырезано большими ножницами всё что можно было вырезать... Актерская игра - чуть ли не на нуле... За исключением отдельных личностей. (Кто говорит, что, дескать, в Хрониках Нарнии дети "плохо играют", идите сюда, вот здесь дети играют.. плохо.)

Вопщем, из фильма и книги вынес только вступительную тему от местного композитора. В саундтреке почему-то имеет загадочный тайтл "Бродский".

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1184987
Вряд ли это можно назвать посягательством на Крапивина

хм.. можно подробней?)

из откровенных указаний на крапивина - встречала у Лукьяненко только в Мальчике и тьме - персонажей и перечисление ключевых предметов из книг.. а что здесь?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.