апкиш Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненкотак что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"ага?1114069[/snapback]хыыывыходят после премьеры дневного дозора поклонники Лукьяненко -- надеемся что не снимут третью часть, один хрен вампиреныша кокнуливыходят после прьемьеры компьютерщики -- надеемся не будут снимать лабиринт, денег на спецэффекты не хватит =) Цитата
апкиш Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Мне не понравилось. Книгу я читал. Книга радовала неплохими шутками. 1116873[/snapback]ну почему, про пантеру же оставили =) мя очень порадовало Цитата
_I_ Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ну почему, про пантеру же оставили =) мя очень порадовалоЕдинственная шутка нормальная.А какая там класная шутка была про совершеннолетие и выдачу жены, швейной машинки и квартиры...а про темпоральное поле.(все это на страницах романа).И что же в результате: шутка про пантеру, которая не совсем ясна по причине того, что общество сфинксов вообще не показано... Что бы оценить эту шутку, нужно было в любом случае читать роман.ребят, вот мне интересно, а это, по ходу, самая ваша главная претензия к сему "кину"?если да, то мне ещё более интересно, ведь группы создателей АН и НД имеют между собой только одного общего человека, Сережу Лукьяненкотак что правильней написать "Короче если от С. Лукьяненко, то кг/ам!"ага?Книги-то хорошие. В том, что их плохо экранизировали, не автор виноват. Цитата
ВеДьМаЧкА Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Фильм не очень, мне не понравился, хотя бывают и по хужи. Цитата
Волчитца Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мне очень Шидла понравился он просто чюдо!!!! Цитата
Hastyx Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 по-моему, чтобы снять фильм хуже надо быть просто гением и долго корпеть над этим чудовищем.. да и то успех не гарантирован..имхо полный бред, не знаю, видела ли фильмы хуже..совсершено дубовые шутки, сюжет бредовый, да и в целом всё смотрится настолько нелепо, что всё ждёшь, что ЭТО окажется розыгрышем.. самый большой шок - они ведь это всерьёз.. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 0_0...Сначала смотрел фильм. Долго пытался понять - это что, всерьез? Главная интрига с Хайлине-тян, конечно, детская, раскусывается задолго до конца фильма... (В книге, правда, уже в середине). Книга - еще ничего... (Вряд ли это можно назвать посягательством на Крапивина... Недотяг полнейший) Снято - бредово, вырезано большими ножницами всё что можно было вырезать... Актерская игра - чуть ли не на нуле... За исключением отдельных личностей. (Кто говорит, что, дескать, в Хрониках Нарнии дети "плохо играют", идите сюда, вот здесь дети играют.. плохо.) Вопщем, из фильма и книги вынес только вступительную тему от местного композитора. В саундтреке почему-то имеет загадочный тайтл "Бродский". Цитата
Hastyx Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вряд ли это можно назвать посягательством на Крапивинахм.. можно подробней?)из откровенных указаний на крапивина - встречала у Лукьяненко только в Мальчике и тьме - персонажей и перечисление ключевых предметов из книг.. а что здесь?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.