Vi..aS Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Посмотри, посмотри на меня - мое последнее творение. Это не от Бога? Происки Сатаны? Да, я продал душу Дьяволу. Говоришь, что я обезумел? Ты прав, я променял свой разум на возможность создать то, что ты сейчас видишь. Я это сделал ради тебя... Послушай, послушай меня... Капиляров лишилось мое тело бренное,Тонкой иглой из них я сшил сотню полотен.Не спав по ночам, работал самозабвенно,И позже выбрал одно из всех этих сотен.Со звездного неба забрал Путь только Млечный,Из него сделал краски, нарисовал царство Аида,Лишь за это был проклят я Богом навечно,Помутнел мой рассудок из-за детской обиды.На высохшей крови писал стихи белой чернилой.(Смеси помыслов грязных и мыслей прозрачных.)Украшал ими мрамор возле свежей могилы,Но делал этот шедевр чертою невзрачной.Но все это детсво, меня охватило унынье.Я хотел что-то свое, а не десяток пародий.Все, что я придумал - увидеть можешь ты ныне.Я нашел, что искал, я стал гением вроде.ИЗ детских надежд свил венок терновый.Облочился в повязку из пошлой цензуры.Вновь гвоздь заточил ненужным мне слвом.Маску мимкой сделал грустной и хмурой.Выжег очи себе, во время сладких агонийВенок нацепил и к кресту прислонился.К сердцу гвоздем прибил грубо ладони,Из-за боли даже почти и не бился...В сосуде с краской-душой давно уже пусто.Посмотри на меня! Я - жертва искуства. Посмотри... Послушай... Ведь я все это сделал только ради тебя... Я все отдал, всего лишился, что бы войти в историю, что бы меня знали и помнили... Я жертва искуства... P.s. Это сладкое чувство - депрессия... Цитата
morozoff Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 P.s. Это сладкое чувство - депрессия...убей себя лишь за эти слова)глупо. и стихотворение не дружит со смыслом... Цитата
windborn_one Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 От нечего делать...Куда катится мир?.. Цитата
Vi..aS Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Гы, приятно слышать ^_^ Цитата
Юьн Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Помутнел мой рассудок из-за детской обиды.если ты психованый-не пиши больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.