Andreich Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Народ, поделитесь опытом заказа манги через инет магазины, особенно amazon и pregrad.net. Оч хочеться, а без знания английского ниче не понимаю че делать (буду рад любому совету). Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Мне тоже нужно знать, какая будет наценка если заказывать с Amazon. Злые люди сказали, что если посылка идет из Америки, то готовься переплатить дважды +за вес посылки. Мне, похоже, придется заказывать 3 книжки, по которым снимали Vampire Hunter D. В интернете нет файлов, даже тему в "Книгах" открыла, может кто знает где достать, но никто не откликнулся. Так что, очень прошу - расскажите, кто уже заказывал что-нибудь на Amazon. Цитата
Ульса Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 по-моему у нас что-то было про интернет магазины в разделе обмен. поищи там. Цитата
serkl Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Два российских инет магазина которые, вроде, возят под заказ из Японии. По крайней мере Юки точно работает так.http://shop.animejazz.com/http://yuki.ru/Проще чем с амазона заказывать. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Зато накрутка у них... Японскую мангу проще заказать с jpqueen.com если есть кредитка.А английскую и без кредитки можно покупать. У меня выходит баксов по 8 за том. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Chiffa (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Miyu, три экземпляра первого тома D с amazon.com обошлись с доставкой по 15 баксов за штуку примерно (они там по 8.95). Цитата
Miyu Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Byakko, спасибо. Такая цена при наложенном платеже? Цитата
Teisuu Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) AndreichА что конкретно непонятно? MiyuСтоимость доставки посылки с книгами из Amazon.com рассчитывается так: $4.49 за заказ + $4.49 за каждую книгу в заказе. Это для самого дешёвого варианта доставки, Standard International Shipping. Для примера: 3 книги Vampire Hunter D. $8.95x3(стоимость самих книг)+$4.49(за заказ)+$4.49x3(наценка за каждую книгу) = $44.81. Если говорить о pregrad.net, то всегда можно воспользоваться калькулятором у них на сайте для приблизительного подсчёта. Скажем, те же три книжки Vampire Hunter D с Амазона обойдутся приблизительно в $67.47 А английскую и без кредитки можно покупать. У меня выходит баксов по 8 за том.668524[/snapback]Это как и где? Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Byakko, спасибо. Такая цена при наложенном платеже?А что, там можно наложенным платежом? :D Я, конечно, специально не искала, но мне не разу не попадалось инфы о том, чтобы буржуйские магазины (особенно такие монстры) слали что-то наложенным платежом. Я плачу визой. Изменено 8 марта, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Chiffa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Это как и где?На аукционе ebay.com. Там довольно много магазинчиков с мангой. Переводить деньги на пэйпаловский счет продавца через www.rupay.com Цитата
Andreich Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Teisuu а непонятно то, что, нужна ли карта и скока за доставку берут Цитата
Teisuu Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Chiffa, спасибо. Про eBay я как-то подзабыл ^_^;; AndreichПро доставку с Амазона я написал выше. Карта нужна. Про pregrad.net - прикидку стоимости смотри через калькулятор на их сайте. Карта на обязательна. Цитата
Miyu Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А что, там можно наложенным платежом? Byakko, там какая-то хрень:"payment directly from your bank account, and checks, money orders, or cashier's checks denominated in U.S"меня эти money orders и cashier's checks как-то смущают. Teisuu, я тебя тоже благодарю :wacko: Цитата
Byakko Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Miyu, вполне логично, что они берут переводы (в том числе и почтовые, другой вопрос, может ли это наша почта?) и банковские чеки, но ни о каком наложенном платеже тут и речи быть не может. Как говорится, утром деньги - вечером стулья. Кто будет посылать наложенный платёж заграницу, когда велик шанс, что посылку вообще не получат и придётся слать её обратно, платить за пересылку вдвойне и рисковать получить товар побитым за время езды туда-обратно? PS за перевод денег, естественно, придётся платить отдельно по тарифам "переводчика". =) Цитата
Miyu Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Byakko, фиг с ним, с переводом, буду карточку делать :) Цитата
Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 А вот такую вещь не подскажите, что из ниже перечисленного лучше выбрать?S&H(US$) from Japan to: EMS Air SAL Sea North America, Oceania $15 $8 $6 $6 Europe $18 $8 $6 $6 Asia $12 $7 $6 South America, Africa $20 $9 $7 Цитата
Cессёмару Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Andreich вообще, опыт показал, что воздухом (Air) манга и прочая мукулатура доходит без проблем в 99.99%всякие игрушки или совсем редкие и дорогие вещи можно и ЕМС(надежнее курьерской доставки не бывает), опять же оно быстрее. Цитата
Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Cессёмару Сенькс за консультацию, а скока примерно будет идти, и не возникает ли с личного опыта ситуаций с проблемой на таможне? Цитата
Teisuu Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Cессёмару Сенькс за консультацию, а скока примерно будет идти, и не возникает ли с личного опыта ситуаций с проблемой на таможне?911161[/snapback]Из моего опыта - из Японии до Москвы не больше 3-х недель. С таможней проблем не было, и вроде как не должно быть, если на твой адрес не приходит посылок более чем на 10 тыс. рублей в течение недели. Цитата
BloomGrl Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 a gde mojno samo anime kupit'? ili zakazat' v internete? Цитата
Cессёмару Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 идет ЕМС около 5-7 дней, Воздух - до 14ти дней... (иногда дольше, но редко) С таможней возникали пролемы, когда стоимость (без доставки) заказа превышала 300 уе без доставки (если в течении недели придет посылок на большую сумму - надо платить пошлину... какую точно не вспомню) Цитата
BloomGrl Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 идет ЕМС ? eto nazvanie kompanii? a net u tebia linka?Воздух ? """""300 уе? :) 912108[/snapback] Цитата
YASUO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да кажись и русские места тоже существуют. Зачем так далеко ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.