Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Покупка манги через интернет

Народ, поделитесь опытом заказа манги через инет магазины, особенно amazon и pregrad.net. Оч хочеться, а без знания английского ниче не понимаю че делать (буду рад любому совету).

Отредактировано от Ульса (см. историю изменений)

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Рекомендуемые ответы

Мне тоже нужно знать, какая будет наценка если заказывать с Amazon. Злые люди сказали, что если посылка идет из Америки, то готовься переплатить дважды +за вес посылки.

Мне, похоже, придется заказывать 3 книжки, по которым снимали Vampire Hunter D. В интернете нет файлов, даже тему в "Книгах" открыла, может кто знает где достать, но никто не откликнулся.

Так что, очень прошу - расскажите, кто уже заказывал что-нибудь на Amazon.

по-моему у нас что-то было про интернет магазины в разделе обмен. поищи там.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Два российских инет магазина которые, вроде, возят под заказ из Японии. По крайней мере Юки точно работает так.

http://shop.animejazz.com/

http://yuki.ru/

Проще чем с амазона заказывать.

Отредактировано от serkl (см. историю изменений)

Зато накрутка у них... Японскую мангу проще заказать с jpqueen.com если есть кредитка.

А английскую и без кредитки можно покупать. У меня выходит баксов по 8 за том.

Отредактировано от Chiffa (см. историю изменений)

Miyu, три экземпляра первого тома D с amazon.com обошлись с доставкой по 15 баксов за штуку примерно (они там по 8.95).

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Andreich

А что конкретно непонятно?

Miyu

Стоимость доставки посылки с книгами из Amazon.com рассчитывается так: $4.49 за заказ + $4.49 за каждую книгу в заказе. Это для самого дешёвого варианта доставки, Standard International Shipping.

Для примера: 3 книги Vampire Hunter D. $8.95x3(стоимость самих книг)+$4.49(за заказ)+$4.49x3(наценка за каждую книгу) = $44.81.

Если говорить о pregrad.net, то всегда можно воспользоваться калькулятором у них на сайте для приблизительного подсчёта. Скажем, те же три книжки Vampire Hunter D с Амазона обойдутся приблизительно в $67.47

А английскую и без кредитки можно покупать. У меня выходит баксов по 8 за том.

668524[/snapback]

Это как и где?

Отредактировано от Teisuu (см. историю изменений)

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
Byakko, спасибо. Такая цена при наложенном платеже?

А что, там можно наложенным платежом? :D

Я, конечно, специально не искала, но мне не разу не попадалось инфы о том, чтобы буржуйские магазины (особенно такие монстры) слали что-то наложенным платежом.

Я плачу визой.

Отредактировано от Byakko (см. историю изменений)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

Это как и где?

На аукционе ebay.com. Там довольно много магазинчиков с мангой. Переводить деньги на пэйпаловский счет продавца через www.rupay.com

• Автор

Teisuu

а непонятно то, что, нужна ли карта и скока за доставку берут

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Chiffa, спасибо. Про eBay я как-то подзабыл ^_^;;

Andreich

Про доставку с Амазона я написал выше. Карта нужна.

Про pregrad.net - прикидку стоимости смотри через калькулятор на их сайте. Карта на обязательна.

"...мрачный кабатчик скрылся в мрачных недрах своего увеселительного заведения..."
А что, там можно наложенным платежом?

Byakko, там какая-то хрень:

"payment directly from your bank account, and checks, money orders, or cashier's checks denominated in U.S"

меня эти money orders и cashier's checks как-то смущают.

Teisuu, я тебя тоже благодарю :wacko:

Miyu, вполне логично, что они берут переводы (в том числе и почтовые, другой вопрос, может ли это наша почта?) и банковские чеки, но ни о каком наложенном платеже тут и речи быть не может. Как говорится, утром деньги - вечером стулья.

Кто будет посылать наложенный платёж заграницу, когда велик шанс, что посылку вообще не получат и придётся слать её обратно, платить за пересылку вдвойне и рисковать получить товар побитым за время езды туда-обратно?

PS за перевод денег, естественно, придётся платить отдельно по тарифам "переводчика". =)

• 3 месяцев позже...
  • Автор

А вот такую вещь не подскажите, что из ниже перечисленного лучше выбрать?

S&H(US$) from Japan to: EMS Air SAL Sea

North America, Oceania $15 $8 $6 $6

Europe $18 $8 $6 $6

Asia $12 $7 $6

South America, Africa $20 $9 $7

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Andreich

вообще, опыт показал, что воздухом (Air) манга и прочая мукулатура доходит без проблем в 99.99%

всякие игрушки или совсем редкие и дорогие вещи можно и ЕМС(надежнее курьерской доставки не бывает), опять же оно быстрее.

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

• Автор

Cессёмару

Сенькс за консультацию, а скока примерно будет идти, и не возникает ли с личного опыта ситуаций с проблемой на таможне?

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Cессёмару

Сенькс за консультацию, а скока примерно будет идти, и не возникает ли с личного опыта ситуаций с проблемой на таможне?

911161[/snapback]

Из моего опыта - из Японии до Москвы не больше 3-х недель. С таможней проблем не было, и вроде как не должно быть, если на твой адрес не приходит посылок более чем на 10 тыс. рублей в течение недели.

a gde mojno samo anime kupit'? ili zakazat' v internete?

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

идет ЕМС около 5-7 дней, Воздух - до 14ти дней... (иногда дольше, но редко)

С таможней возникали пролемы, когда стоимость (без доставки) заказа превышала 300 уе без доставки (если в течении недели придет посылок на большую сумму - надо платить пошлину... какую точно не вспомню)

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

идет ЕМС ? eto nazvanie kompanii? a net u tebia linka?

Воздух ? """""

300 уе?  :)

912108[/snapback]

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Да кажись и русские места тоже существуют. Зачем так далеко ^_^

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Автор

YASUO

Но какие эта места? Заказ через инет по моему дешевле, если не прав привиди пример.

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.