NecroMant Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 "Измена" Где видел я твои страданья?Ты так похожа на меня,На дне колодца мирозданьяЯ думал только про тебя. Как полюбить мне тишину?Как снова стать мне одиноким?Опять я чувствую вину,Опять я становлюсь далёким... Кругами я хожу в себе,И голова уж закружилась,Я безразличен стал тебе,И ты мгновенно испарилась... Зачем обманывать себя?Зачем усугублять страданье?Зачем ты бросила меня?Зачем ты выбрала скитанье? Лети любовь, ведь я отстал,Я слишком часто ошибался,Мой круг замкнулся - я усталАх, как в тебе я заблуждался... Цитата
Nola Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 NecroMant Я щас расплачусь...В твоих стихах столько чувств!Молодчинка! Цитата
Kisijo Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Последнее - убийственно! Цитата
Kurogane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 "Измена"Название не прётЗачем ты бросила меня?Зачем ты выбрала скитанье?Под эти строки Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 На дне колодца мирозданьяЯ думал только про тебя.преклоняюсь перед Вами, моэстро! :blink: люблю образы.... Цитата
windborn_one Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 "Измена"973090[/snapback]Круто... Цитата
NecroMant Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Круто...Мне не нравится.............просто....преклоняюсь перед Вами, моэстро!Встань, ибо нет предела совершенству. *офигел, а как же Есенин???*Последнее - убийственно!Я так в него и не врубил. 1 люблю - третье, и всё тут. Цитата
NecroMant Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я видел тонкий луч во мгле,Он указал на верный путь,Я словно пребывал во сне,Теперь я глаз боюсь сомкнуть. Кем был вчера - я позабылИ не хочу узнать,Быть может я кого любил,Их трудно потерять... Жизнь ангела не так вольна,Я не хочу вам лгать,Тоской она наделена,Умением страдать. Я смысл вижу только в ней,Лишь в ней моя судьба,В ней отраженье бренных днейИ жизни вечной мгла. Цитата
Nola Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 NecroMant Пессимистично... Но красиво!Стараешься, видно! :unsure: Цитата
klovis Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 NecroMant так ты еще и стихи пишешь +)молодец! мне нравится ^^ Цитата
Юьн Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Жизнь ангела не так вольна,Я не хочу вам лгать,Тоской она наделена,Умением страдать.красиво, романтично....я тоже люблю про ангелов писать. Они такие чистые....могут быть... Цитата
NecroMant Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Но красиво!Спасибо.так ты еще и стихи пишешь +)Ага, я многосторонний товарисчЪ.мне нравится ^^ Рад. ^_^Они такие чистые....могут быть... *кивнул головой* Цитата
Valeta Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Кем был вчера - я позабылИ не хочу узнать,Быть может я кого любил,Их трудно потерять... такое ощущение, что у героя весеннее обострение с глубокой дипрессией...короче про меня! Цитата
nasti4ka Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 ой а мине нравится очень красиво ))))) Цитата
NecroMant Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 такое ощущение, что у героя весеннее обострение с глубокой дипрессией...;) ты умеешь вчитываться и видеть задуманное...ой а мине нравится очень красиво )))))Рад, что понравилось. Цитата
Valeta Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 такое ощущение, что у героя весеннее обострение с глубокой дипрессией... ты умеешь вчитываться и видеть задуманное...это ты так пишешь:oлегко...понятно...и главное подозрительно похоже на меня;) Цитата
NecroMant Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Мне жизнь противна,Её я прочитал,Она слишком наивна,Я так устал... Всё в тёмных красках,Я светлые раздал,Всё в лживых масках,Я так устал... Уж нечего бояться,Чего я не видал?Зачем мне оставаться?Я так устал... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем NecroMant (смотреть историю редактирования) Цитата
=AiR= Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Блин... Так и хочется застрелиться... Хотя, вообще-то, совсем не плохо. А есть что-нибудь не такое пессиместичное? Цитата
Nola Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 NecroMant Думаю, стоит всё-же краски немного налить...Пессимистичные стихи энергию у людей отбирают...Хотя пишешь ты очень красиво. Но темнота порой надоедает! Цитата
Valeta Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я так устал...в жизни всегда есть что-то от чего уставать не следует:wacko:жизнь прекрасна...я согласна,иногда бывают минуты слабости, дипрессии и прочей ерунды, но не стоит разачаровываться в жизни. надо искать прекрасное. наливать ее новыми светлыми красками. хотя...я сама люблю темные, но мне не надоедает в них жить. найди свое в этой жизни, и се будет хорошо:D Цитата
Юьн Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мне жизнь противна,Её я прочитал,Она слишком наивна,Я так устал... Всё в тёмных красках,Я светлые раздал,Всё в лживых масках,Я так устал... Уж нечего пояться,Чего я не видал?Зачем мне оставаться?Я так устал... не грусти! (на-на-на)похрусти!(на-на-на)все будет хорошо! пиши про ангелов! :unsure: Цитата
Элион Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 NecroMant какаие классные стихи...честно понравились...мм...только все немного грустно...а так здорово Цитата
NecroMant Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так и хочется застрелиться...Эй-эй, остановись товарисчЪ. Ещё скажут что я до суицида довёл, надо очень...просто поплачь в платочек и всё пройдёт, хе-хе.А есть что-нибудь не такое пессиместичное?Есть, но там на контекст опираться надо, так что 80% не поймут, вот так...не грусти! (на-на-на)похрусти!(на-на-на)Оригинально, спасибо за совет! :lol:----------Итак, ссылаясь на пессимистичность все мягко намекают сменить образы...ладно, будет время попробую. Цитата
morozoff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мне жизнь противна,Её я прочитал,Она слишком наивна,Я так устал... Всё в тёмных красках,Я светлые раздал,Всё в лживых масках,Я так устал... Уж нечего пояться,Чего я не видал?Зачем мне оставаться?Я так устал...995313[/snapback] ваще бред... рифмованные глаголы... мда... и минимум смысла... Цитата
NecroMant Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 morozoff, Kensei набросились то, набросились!1. Я ни на что НЕ претендую.2. Пишу как знаю, впредь постараюсь быть более правильным чтоль...это фаст фуд, ребята. и минимум смысла... Ну вообще, тебе ли знать есть ли смысл, аль нет? Контекст уж точно неизвестен, так что право о чём-то утверждать у Тебя абсолютно отсутствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.