NecroMant Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Последнее подхрамывает на последней строчке в первой строфе ...Тож заметил. ^___-темы очень близки)))))))))))Вечные, так сказать... Цитата
NecroMant Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 "Из записок приговорённого к смертной казни" Ответь мне ангел, дай мне знать!Что скажут мне перед вратами?Возьмут ли в Рай с его садами,Иль в ад отправят полыхать? Ответь мне ангел, дай мне знать!Мне жить осталось лишь пол дня,Не надо мучить так меня!О, Боже, не могу я ждать! Ответь мне ангел, дай мне знать!Способен ты меня понять?Терпел ли боль ты и страданья?И есть ли у тебя желанье? Ответь мне ангел, дай мне знать!Твоё молчанье только вижу!Ты им способен лишь пугать!Теперь тебя я ненавижу! *** Я обезумел в эту ночь,Лишь смерть способна мне помочь... Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Забавненький стишок...Но красивый мне нра))))) Цитата
Nola Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 ОЧЕНЬ понравился... У меня даже слезинки показались... Тронуло... Цитата
Kurogane Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 ОЧЕНЬ понравился... У меня даже слезинки показались... Тронуло...Не удивительно))Не последний рулит,это лучшее что у тебяесть товарисчЪ Цитата
NecroMant Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не последний рулит,это лучшее что у тебяесть товарисчЪЕщёб, там про смерть.У меня даже слезинки показались... Тронуло...Ээээх.....Забавненький стишок...Но красивый мне нра)))))Аригато. Стараемся. Цитата
Ritsuka Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) /// Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Etern@l Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 NecroMant пишит стихи....О-о.....ужос.....Ну а если чесно, то мну оч понравилось))) Добавлено:Т Т Цитата
NecroMant Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Няяя) как мне нра ... не знаю даже почему ... ...Я к тебе очень с хорошими чувствами видимо .Аналогично. :)Ну а если чесно, то мну оч понравилось)))Рад, очень рад. Цитата
NecroMant Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 В топку слова,В топку страх и страданье,Это наша судьба,Не помогут рыданья,Ты и я - мы слились,Стала смерть нас бояться,Разве мы родилисьЧтобы жизни пугаться? В топку весь этот бред,Слишком он мне противен,В топку весь белый свет,Он по-детски наивен... Цитата
Etern@l Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Рад, очень рад. рада что ты рад, а вообще стихи хорише=)))Спасибо за творчество)))Последний оч понравился^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Молодец!!!! ФТОПКУ всех и вся!!!!! :) :) А стих хороший !!!!!! Цитата
Valeta Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Он по-детски наивен...нюююю,я по детски наивная, и чего?миня теперь в топку как часть мира?:Dа стихи у тебя суперские. легко читаются:Dмне нравяться...очень:)и прекрати про "никакого таланта":) Цитата
Nola Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 NecroMant Интересный стих... *улыбка* Цитата
NecroMant Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Няяя) как мне нра ... не знаю даже почему ...Наверно задушевно...:)Последний оч понравилсяА мне 3-ий нравится, про меня кстати точь-в-точь.нюююю,я по детски наивная, и чего?миня теперь в топку как часть мира?no commentsПод настроение, яж свет палю. :ph34r:а стихи у тебя суперские. легко читаютсямне нравяться...оченьCпасибки.и прекрати про "никакого таланта":ph34r:Ну да, яж ТаЛаНтИщЕ. Хы-хы. Цитата
NecroMant Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Скажи мне друг,Зачем мы дружим?Исправь душевный мой недуг,Скажи, ведь ты мне ещё нужен! Не смыслю я теперь себя,Все эти годы мы вдвоём прожили,Ах, как мне жаль сейчас тебя,Мне дружбу жаль, в которой были... Та комната, в которой я стоюПропитана бессмысленным кошмаром,Та девушка, в глаза которой я смотрюОтравлена ужаснейшим отваром. Поверь, я так устала ждать,Мне спотыкаться надоело,Я не хочу такой отвар принять,Я жить хочу, как ты тогда хотела... Цитата
Kurogane Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Чёт однообразно всё,давай чёньть весёленькое а? Цитата
NecroMant Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Чёт однообразно всё,давай чёньть весёленькое а?Настроение такое... Цитата
Nola Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 NecroMant ...... Можно я сохраню стих... И покажу кое-кому? Цитата
windborn_one Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 "Из записок приговорённого к смертной казни" - Прекрастно.."В топку" - Отлично.."Скажи мне друг" - Класс.. Цитата
NecroMant Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ...... Можно я сохраню стих... И покажу кое-кому?Угу."Из записок приговорённого к смертной казни" - Прекрастно.."В топку" - Отлично.."Скажи мне друг" - Класс..о_О может сборник выпустить? Спасибо. Цитата
Нямка Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мне стихи оч понравились... Чесно-чесно... Мож они показались кому-то странными, но только не мне... У мя ж такие же... странные...бредовые... Вот. заставь людей трепетать от твоих чувств, излитых в стихах... (несколько сумбурно написала, но янадеюсь ты поймешь) :) Цитата
windborn_one Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 о_О может сборник выпустить?969997[/snapback]Давай (: Цитата
Valeta Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Та комната, в которой я стоюПропитана бессмысленным кошмаромкрасиво:D Цитата
NecroMant Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Давай (:Ммм...надо бы ещё подкопить, да и названия нет...пока.Мне стихи оч понравились...Рад.красивоСпасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.