nays lezbi Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 меня охватило ужастное впечатление от прочитанных в этом разделе стихов. И мне ужастно захотелось попробывать написать чтонибудь самой. Так что буду выкладывать своё "творчество" прошу лиш за грамматику сильно не пинать :rolleyes: ***Все люди как людиНу а я словно изгойПусть мне кто-нибудь скажетЧто случилось со мной Со мной что-то не такЯ наверно больнаНо вылечить меня ониНе смогут не когда. Меня не смогут понятьБудут коса смотреть,Но без её нежных глазЯ боюсь умереть. В голове моей туманНу а в сердце вулканИ в ночь полной луныЯ подниму свой бакал Скажу ей что люблюОна улыбнётся в ответИ мою душу закуётВ теплоту своих рук Пусть говорят они всё, что хотятИ наверное бог уже проклял меня.Но всё равно мы будем в двоёмбудем вместе с ней "она" и "она" Цитата
Rewan Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 вполне прикольно для первого раза. Ты молодец, тока рифму надобы чуть доработать :) Цитата
Prince of Darcnes Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Меня не смогут понятьБудут коса смотреть,Но без её нежных глазЯ боюсь умереть. В голове моей туманНу а в сердце вулкан942629[/snapback]красиво сказанно, искренне. мне нравится но рифму дествительно надобы доработать=) Цитата
morozoff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 рифма - плоха.ритмики нет. избитость. Цитата
Юьн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 оригинально! аля Ева Польна :) : Пусть говорят они всё, что хотятИ наверное бог уже проклял меня.Но всё равно мы будем в двоёмбудем вместе с ней "она" и "она ;) че-та наподобе Странная love Зачем я себя погубила?..Зачем за тобою пошла?На зов отозвавшись так поступилаИли кричала от горя душа? Теперь неизвестно, что будет со мною.Поддамся желанью? А может и нет…Спрячь, унеси, забирай всю с собоюДушу мою… сожаления нет… Мне сладко погибнутьВ плену твоих рук…Того не избегнуть,Что сказано вслух… Не трогай меня!Отпусти… а хочешь - убей.Взгляни на себя!Ты же… зверь… Ласковый, нежный снаружи,Хитрый, опасный внутри.В глазах утонула твоих я жемчужных…И ты мне в ответ в глаза… посмотри! Скажи откровенно, как перед Богом:Ты любишь меня или нет? Не молчи.Готова погибнуть за нас ты с позором?Ни слова…прошу – помолчим… Скажи, ты все знала?Так было предрешено?Специально меня за собою позвала?Ах, знаешь, теперь мне уже все равно… ещё пиши!!! Цитата
windborn_one Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) nays lezbi С граматикой надо определенно что-то делать...Рифма хромает.....Да и ритм.....Зы. Захотелось написать.. Графомания? Изменено 22 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования) Цитата
nays lezbi Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 да с грамматикой у меня напряг:P но я буду страраться ещё пиши!!!943318[/snapback] обязательно! ***Изгнанник***Его лешили всего чтоБыло дорого ему.Всё что он любил иСтоль сильно ценил. Его лешили крова иПрогнали во тьмуНазад пути уже нетТолько лиш вперёд И в чужом краюСредь незнакомых людейОн будет искать свойУголок пакоя. Тяжело начинать свою жизньС нуля, тяжело понематьЧто для родных ты изгой.Но некуда не уйти от жестокой судьбы. Ты странник далёкий ты вДороге держись и с путиСвоего не сворачивайИди лиш вперёд, в неизведанный край Тоска пусть станетПутиводной звездоюНу а верным другом пустьСтанет тень ведь она всегда с тобою. -_- Цитата
Юьн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 гм.. я тут репетиторство по русскому языку предлагаю... :angry: а так, по поводу стихов-мне нравится идея( смысл написанного) Цитата
nays lezbi Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 вот решила попробывать про ангелов написать..... :lol: ***Ангелы***Они живут среди звёздДержась когтями за небо,Они избранники бога,Они дети света. Среди пушистых облаковОни смотрят на ЗемлюИ пытаются понять:"Чтоже делать с нею"? Взглянув в небеса тыНеувидеш их дажеВ летнюю ночьКак бы зорок ты не был. Они глядят с высокаБоясь в низ упастьДолеки они от насБесконечно долеки. Они беспечно живутВ согласие и мире.Постепенно постягаяВсе таинства "силы" ;) В их мире нет бедИ нету грехаПотому что естьНакозание-Земля. Ссылка в низ в наше"Стадо" сроком ровноВ жизнь-вот то, чегоБоятся они больше всего. Но когда такоеВсё же происходитОни проникают в нашРазум, наше тело забирают. Они живут среди насБоясь тени и светаВ голове их бардакОт вопросов без ответа. Они вдохнули ароматЛюбви, радости и смехаОни вкусили всю горечРазлук боли и гнева. Одни пали в темнотуА другие прямо в адНу а третьи распохнулиЧастилища врат. Лиш они живут наЗемле среди насВсё пытаясь понять--"Это дар или проклятье?" Цитата
nays lezbi Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 гм.. я тут репетиторство по русскому языку предлагаю... 944283[/snapback] Думаеш поможет :lol: я вобще я непротив... с такой красой да ещо и русский учить....... ;) Цитата
Юьн Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 заметано! п.с. последнее получше , вроде.....но без посторонней помощи не обойтись... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.