S_A_Z Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хороший стих, отлично написан, _)))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Ведь в каждом заложено столько, лишь ключ подобратьИ крепче на ноги встать!упорство, упорство, и ещё раз упорство! все луче и луче!!!совет: когда стих уже написан и ты его уже конкретно закончил, ничего добавить не хочешь и вовще мысля кончилась- отвлекись не на долго. сходи чаю хлебни или ещё чёнь=ть... потом свежим взглядом посмотришь на своё творение и сразу все недочеты увидишь! ^_^ Цитата
M!ke Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Magic girl сенькс!S_A_Z понятно, что хорошо))))Khrono спосиибо за совет! паштараюсь отвлечься!) Цитата
Амина Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нет ничего луны красивей...Но только ночью, днём-то нет.Нет ничего прекрасней солнца...Но только днём, а ночью нетКак много в людях благородстваЕсть на словах, на деле - нетКто не мечтает о богатстве?То оно есть, то его нет.Где только нет людей достойных?Но там, где нужно, их и нетЧто время так несправедливо?У власти правды больше нетЧто говорить о этих бедах?Нет даже места у огня...Есть у других - не у меня 949359[/snapback]Мне этот нрава=)Молодца Майки! Цитата
c4nn@b1$ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 А стишок mad'4Mike'-а про луну и деньги похож на песенку Винни Пуха (Леха ПРЮВЕТ!!!) Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ищё совет: сначала подумай о чем хочешь написать, а потом рифмуй! :) у тебя в одном стихотворении сразу несколько мыслей! по каждой можно отдельно написать:1-Кто не мечтает о богатстве?2-Где только нет людей достойных?3-Нет даже места у огня...Есть у других - не у меня Цитата
M!ke Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Khrono ну не знаю... уклад жизни сначала показал, затем проблемы, затем, что не ко мне надо обращаться за помощью - типа " такая жизнь брат" :unsure: Цитата
Юьн Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 хм... будь по твоему! очень своеобразненько мыслишь! и это клево! жду следующих произведений! :unsure: Цитата
morozoff Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 mad'4Mike' рифма - не твоя подруга.она - жестко брошенная тобой девушка на 6 месяце...И ТЕПЕРЬ ОНА МСТИТ Цитата
Arkaena Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Классные стихи!!!Вот послушай... Как ты думаешь:Серцель душу излит,Не довая мечтам хоть чуть-чуть показаться?Что такое?Я вижу твой разум поник,Будто-бы враг разъярённый,Готовясь напасть на луну.Он мчиться в дали по пустыням,оврагам,Пытаясь заветную цель утащить в свою подлую нору,На дне океана.Многие молодци головы клали,Чтоб чудо врага победить.Только никому это не удавалось.Потомучто врага и не сущевствовала.Это была воображенья игра.Мечтайте,мечтайте господа и деть.Ну чтож друг мой милый могу посоветовать тебе я.Чтоб разум не поникал твой,Держи в своём сердце хоть капельку света.И жизнь не покинет тебя никогда. Ну как???Кстати.Чего ты ролёвку по Shaman king перестал посещать? Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 morozoff да же не знаю что ответить... подруги - есть!Heko Асакура стих хороший, только если хочешь выкладывать - создавай свою темку :( Добавлено:***лишь знанием жив человек,лишь знанием движется век,лишь знание - светоч сердец! среди друзей случается такой,что тайно роет яму за спиной.верь лишь тому, в ком честь и совесть.не мелочен лишь человек большой! ***не увлекайся внешней красотой,не поддавайся страсти слепой,не обольщайся женщиной красивой,сначала узнай, характер у нее какой... той девушке хвалу я воздаю,что душу знает наизусть твою,внимает каждому биению сердцаи хочет жизнь тебе отдать свою. Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ***стрелу метнула ты в меняслепую, бог судья тебе,но знай: никто в своей судьбене волен. твой неверный шагна справедливости весахне будет он никем прощёндо рокового смерти дня! Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ***косы тьмой, тьмой ночнойнад зарёй, над рекой...лоб широк, взор глубок...ты лицо приоткрой!яркий рот - сладкий мёд,блеск зубов, словно лёдпотерял я покой,взгляд живой сердце жжёт! Цитата
Миачка Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 mad'4Mike' класно, класно, класно, класно, класно, класно, класно! Цитата
S_A_Z Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Ухтынифигасебе, ничего так , даж хорошо... Цитата
M!ke Опубликовано 1 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 МиАчКа сенькс))S_A_Z спасибаблиндар))) Цитата
morozoff Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 "взгляд живой сердце жжёт!" тока аффтар не жжот. ваще. Цитата
Milisante Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Хм... Жизни тяжёлой нет конца...951107[/snapback]Прям социальный стих какой-то! )))Смысл нра! косы тьмой, тьмой ночнойнад зарёй, над рекой...лоб широк, взор глубок...ты лицо приоткрой!яркий рот - сладкий мёд,блеск зубов, словно лёдпотерял я покой,взгляд живой сердце жжёт! 969917[/snapback]Очень симпатично! Это тоже понравилось!------------------------- Рифму правда косишь, но это исправимо! )))Рифма - не самое важное в жизни! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 чуть-чуть рифмы не хватат....а смысл хороший!стрелу метнула ты в меняслепую, бог судья тебе,но знай: никто в своей судьбене волен. твой неверный шагна справедливости весахне будет он никем прощёндо рокового смерти дня! мене ватэтот нравица ^_^ Цитата
M!ke Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 morozoff кому как...Milisante Khrono рифма так рифма, я ещё поработаю)) Цитата
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) посвящаю всем, кто один на один с собой^___^ я хотел разобраться в себе,мне так нехватает поддержки извне,эта боль в душе так и рвётся наружу;я уже не слышу свою душу! взоры, вокруг суета,и эти люди кругом - глаза полные злапочему для меня всё неярко от света?господь, я не нахожу ответа... я душу вложил и хотел как лучше...проходит время, один я осталсянадо мною сгущаются тучи,а где же те, для которых я старался? Изменено 13 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 я хотел разобраться в себе,мне так нехватает поддержки извне,1091752[/snapback]Очень точно!!! По смыслу стих очень нравится!взоры, вокруг суета,и эти люди кругом - глаза полные злапочему для меня всё неярко от света?господь, я не нахожу ответа...1091752[/snapback]Хм... как и все, наверное...В тему... -------------А теперь мыррр: в последней строфе рифмовка другая! )))) Цитата
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Milisante ну... яж пытался что-то поменять)) удачно или нет вам решать, господа и дамы))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Прикольно И красиво, маладца ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.