M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 S_A_Z нее... у тебя получше будит))) Цитата
Юьн Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 посвящаю всем, кто один на один с собой^___^надеюсь ряды таких иссякнут..позитиФ Цитата
Keity Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Клевые стихи...мне нравяццо)младец, Майкиии^^ Цитата
Black Jacky Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Пишешь отлично,многие стихи мне нравятся.Жду с нетерпением новых произведений! Цитата
Исида Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 зашло...прочитало....и померло...А - Б - А - Л - Д - Е - Т - Ь!!!!!! Цитата
Киоко-чан Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 НЯК!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!мну честно очень-очень всё понравилось!!!!Эх.....вот мну бы кто-нибудь стихи написал... Цитата
Etern@l Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 йопть.....О__О...а я и не знала... Цитата
ShakE Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вааа....без слов.... почти: шикарненько... Цитата
Kuru Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ты знаешь моё мнение ^^ Красиво,умно,и вообще прочто отлично написано,мне очень очень очень очень очень очень очень очень нравится ^^ тьмак.... Цитата
Leoni Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Я даже не знаю что сказать, ты просто молодец.Я реп ненавижу...но твои песни)))Лёшка, это единственное что я слушаю, я их уже наизусть плин знаю и когда мне плохо я слушаю "Мой путь" Спасибо тебе большое)))))И Лёша это не Стишки, это СТИШИЩИ! :) не называй это так, обидно ведь действительно вещь!Продолжай писать))) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Все стишки няяя!Но особенно понравился первый...Взял за душу таки ^__^ Цитата
Tandoku Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2011 Стихи в принципе неплохе, но есть такие,которые кажутся незакончеными( первый, например),их хочеться дочитать, но... но нечего дочитывать.M!ke , у вас хорошие стихи, но им нужна концовка что ли...Продолжайте писать, а я ещё загляну к вам :D Цитата
Nixtah Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Очень много восклицательных знаков. Сбивает, отвлекает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.