Glex Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Вот ревью: http://www.sin.ru/forum/index.php?act=Prin...inter&f=8&t=237 Кто-нибудь смотрел? Как вам? Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Очень понравилось. Можно назвать апофеозом всех гаремников. Цитата
redbull Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 я бы не стал так категорично писать... почему же сразу трэш? неплохой и в меру веселый гаремник. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 неплохой и в меру веселый гаремник.Даже очень неплохой. Рульная, приятная и веселая вещь.Особо 1ый сезон понравился. Цитата
Кикучи Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 1 сезон мне понравилс, особенно Химичка... да и Физручка прикольная.. а вот OVA что то как то не то! я ожидала большего! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 ОВА не смотрел... Для тех кто заинтересован, создал тим:[HL] - то бишь тим для тех кто любит Happy Lesson и Happy Lesson Advance)) Цитата
Spektor Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Интересный и веселый мульт. ;) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да занятнейшая весчь и Химка рулит просто по страшному... ^__^ а можно узнать... эта анимуха из скольки серий, простоу мну 7 и как то заканчивается 7 ну ни как... т.е. определенной концовки вроде как нету... Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 сезона по 26 серий вродяб, и еще одно дополнение Happy Lesson Final 3 серии. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ппц а выкачать откуда мона... не наете ^__^ буду оченль признателен и выражу свою признательность в кавае =) Цитата
Sandyn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне все друг заливал на DVD, так что подсказать не могу. Цитата
Egrassa Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Любимый гаремник дэсу. Даже любимее, чем Love Hina. Ибо позитив. Цитата
Sandyn Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну гаремом до свадьбы это навать незя, а свадь будет только в HP Final, причем всех сразу(правда главный герой будет торчать в одних трусах с недоумевающим видом). Догадайтесь, кто мог нацепить на всех свадемные платься и при это не тратя денег. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.