Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто лучше?  

111 проголосовавших

1. 1. Кто лучше?

• Linkin Park
      75
    • Fort Minor
      1
    • Не за кого
      17
    • Обе команды, отличные
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однозначно LP!!без вариантов!хотя FM тоже неплох но до них не дотягивает...я тут послушала несколько песен с нового альбома и,честно сказать,несколько разочарована..за те несколько лет,что они делали этот альбом,я ждала несколько большего..хотелось бы услышать больше вокала честера,как в прошлых альбомах,шинода в новом клипе вообще молчал...но в принципе,слушать можно:lol:
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кста, если кому-то интересно вот по ссылочке можно попасть на видео с какого-то концерта ЛП, где Чез исполняет новую песню what i've done, просто шикарнеёшее исполнение, он был явно в голосе в тот день, почти не отличить от студийной записи!

http://www.youtube.com/watch?v=p5GS2-Y1Dvg

Опубликовано (изменено)

Да, это ютубовские ссылки. А чего там глючного? У меня всё летает просто!

Кстати, ну уже не совсем свежая, но очень интересная новость, что уже в этом году возможно выйдет сольный альбом Честера Беннингтона - вокалиста LP! Ждём с нетерпением. Этот год, похоже будет богат на интересные релизы, на днях уже новый альбом Minutes to Midnight выйдет, 15-го релиз.

И для тех, кто не видел...просто шикарное видео с благотворительного концерта - сольная песня Честера, эта песня не похожа на остальные композиции LP. Но от этого она совсем не хуже. Посмотрите и услышьте, с каким чувством он исполняет! Душа рвётся на части от его исполнения, Чез - правда талант, он всегда с невероятным чувством исполняет песни. Это реальный профессионализм!

Вот песня Let Down

http://www.youtube.com/watch?v=7_M2F2Vj9uU

Изменено пользователем Honda-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Linkin Park мне не нравится чегой-то. но Fort Minor еще меньше. Хотел проголосовать за первый вариант, но понял, что с моей стороны это будет нечестно. Вариант №3.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Я счастлив. Вчера я ходил на Москвоский концерт группы LINKIN PARK. Был в танц партере очень близко к сцене. Море эмоций. Это было просто супер. Правда охрана и организация подкачали. ОХРАННИКИ УРОДЫ ТУПЫЕ. На разогреве был Jane Air гы как мы этих придурков засрали. Но когда вышли Линки они ЗАЖГЛИ по полной. Все были в восторге. Правда был ещё минус с нехваткой воздуха и толкучкой на партере. Некоторых уносили так как кто то не выдерживал и становилось плохо. А ещё скандировать всякие бредни прикольно. LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK LINKIN PARK.
Опубликовано

Linkin Park больше нравится. За них всегда, но Fort Minor тоже неплохи.

Я счастлив. Вчера я ходил на Москвоский концерт группы LINKIN PARK. Был в танц партере очень близко к сцене. Море эмоций. Это было просто супер.

Брат... ~_^ Тоже была там, просто афигенно. Понимаю тебя .

Опубликовано (изменено)

А вообще я так поискала темку про концер Linkin Park, нашла, но там ссылка сюда, так что если кто был, расскажите, понравилось, нет, свои впечатления, какие песни хорошо спели, что запомнилось? ))

Мне запомнились сотни огоньков и Leave out all the rest, Pushing me away, Faint , классно переделали в конце... и вообще очень понравился концерт))

А ещё мне рассказали как они были в Питере.

Там очень многих выносили на носилках из танцпола, Майк и Честер вышли на сцену не поздаровавшись, злые и не довольные (но потом наладилось всё), а группа на разогреве, точнее басист этой группы харкнул в танцпол. Парни там всё озверели и начали кидаться в него бутылками и плеваться. Вообщем полный беспредел ))

Изменено пользователем Misa_Misa (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всё, что тебе рассказали - это полный брееед вообще!!! Не было такого. Ну людей уносили, но только потому что девушкам некоторым плохо стало от духоты и всё. Мою знакомую вынесли =( Никто в толпу не плевался и всё прошло культурно. Зато как раз в новостях сайта лпраша.ком как раз говорили о беспредельной неорганизованности концерта в Москве.

В Питере всё отлично прошло, они были немного уставшие от того, что их весь день мотали по городу, они вроде как даже в Эрмитаже гуляли, они пошли так без палева по Питеру гулять, народ на улице просто офигел)))) Все сразу понеслись автографы брать, фотаться, в общем порвали их и не дали спокойно погулять)))

А на питерском концерте они пели лучше кстати, на московском чё-то Чез немного не в голосе был, ну это бывает. Зато какую офигительную фэны сотворили в зале с мобильниками и разными "осветительными приборами" атмосферу. Чезу так понравилось, он сказал типа вау как красиво, прямо как будто мы в космосе. А потом на московском концерте он уже сам просил сделать такую фишку)) Было очень красиво.

Жаль вот только мит энд грит с группой прошел очень быстро и в Питере еще они на целый час опоздали, мы стояли в холле их 2 часа ждали))) Но всё равно, зато без автографов не ушли.

На мой взгляд самые лучшие песни были pushing me away - я чуть в обморок не упала, как он ее исполнил, какой у него голосище...и еще очень понравилось the little things give you away - он такие странные космические танцы там изображал, но мне так понравилось, как будто на него повлияли наши огоньки, да и вообще сама песня по себе офигенская. Да вообще понравились все песни, так зажигают, зал просто взорвался, когда уже наконец ЛП начали играть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В Мск не была, но слышала, что организация там была ни к черту =\\

Сделать "Космос" Чес и в Питере просил, самалично слышала =) Вернее "Little Galaxy". И да, танцы во время the little things give you away это вообще нечто) Это одна из "застрявших картинок" в моём воспаленном мозгу после концерта))

А самый отрыв был во время Faint. Майк же попросил всех жечЪ еще сильнее и поднять энергетическую планку с высого уровня на максимальный и всё, в тот момент мозг отключился напроч))

Что касается организации, то в Питере все было на высшем уровне. Выносили народ, но без этого ни один концерт не обходится. Охрана хорошо работала, помогала кому плохо и давала воду.

Чес и Майк не были ни злыми ни недовольными. Как такое вообще можно говорить о Майке, у которого улыбка с лица не сползала весь вечер, как у Чеширского кота?) Он был очень доволен всем происходящим и постоянно общялся с публикой)

Заряд энергии от концерта был просто невероятным! Не могу назвать ни одного минуса.

Опубликовано

Была на концерте в Питере...это было ВАУ!!!такой бури эмоций и счастья у мя давно не было,ребят и девчонок,которых уносили было действительно жаль...я сидела на местах, и мне трудно представить как ощущали себя в толпе.Их уже просто поливали из ведер,а не стаканчики раздавали...

Группа на разогреве мне не понравилась....вели они себя мерзко...не знаю как в толпу,а в микрофон солист харкнул оч смачно,и то что летали в него разные вещи тож правда,да и звук у них был паршивый...хотя эмо наверно были счастливы...бяка.

Зато когда я стала немного больше понимать в реальности происходящего, моя подруга "шепнула" мне:"Смотри там диджейский пульт"...и у мя так сердце...йок!...а там подальше барабанная установка...и все так и блестит...и тряпочка на барабане...аааааа...а когда вышли готовить сцену...я уже не могла ждать!

Прикольно они вышли с фонариками!а какой звук!!!бррррр!!!Это было просто супер!И это море огоньков от запжигалок и сотовых...ощущение волшебства прям!фух...

Они такие лапочки!!!Правда я не знаю...мож они кому-то в глаз попали,когда палочками барабанными раскидывались...а видели когда нить в мирре животных как акула кусок мяса разрывает?!примерно тож было и с рубашками гитаристов!

А что потом творилось в метро!!!мдя...несколько тысяч человек разъехались в разные концы Питера с криками и воплями "Линкин Парк!!!"...

А еще я на халяву притырила их фоты с автографами и бандану гринфеста...хорошо!!! :lol:

Опубликовано

ЛП - труъ 100%!!!! Я так жалею, что не смогла попасть на их концерт...

На счёт батла: по мне больше ЛП, хотя проект Майка тоже не подкачал: хорошоий саунд, но хотелось бы побольше электроники. А новый альбом ЛП - весч. Раньше может быть у них музыкальная атмосфера была помрачнее, а сейчас и попозитивнее, но от этого группа хуже не сделалась! В оправдание мрачноватости могу сказать только одно: вспомните как выпускался альбом Метеора, Чес в тот период времени вобще был не в позитиве (как ни как, руку ломал, грыжа была). А сейчас всё так хорошо, положительно, и почему бы и не выпустить альбомчик посветлее))) ЛП-молодцы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
)))))))) Вовсе не поэтому. Подумаешь, болячки всякие, я думаю, это ни капли не влияло на его настроение в песнях, он же не пел там типа АААААА! У меня живот болит)))) . А то, что он с женой развёлся??? Вот это посерьёзней. Благо, что это было задолго до выпуска МТМ, всё успело поменяться. Но всё же вроде как песня in pieces посвещана Сэми, слишком похоже. Просто хочется что-то изменить, не будут же они до самых седин играть одно и то же, на то они и линкин парк!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация