Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто лучше?  

111 проголосовавших

1. 1. Кто лучше?

• Linkin Park
      75
    • Fort Minor
      1
    • Не за кого
      17
    • Обе команды, отличные
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так вот... :)

Было бы очень хорошо, если бы это был не просто набор пары слов, типа я за Линков или вариант номер раз, а чтобы это было аргументировано.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
to mad'4Mike'

3 альбом говоришь, а я думал они распались, спасибо что сказала обязательно куплю или скачаю =)

948026[/snapback]

Хмм, первый был Hybrid Theory, 2ой Reanimation, 3й Meteora, 4й по ходу Underground.

А группа по идее распалась, т.к. Шинода больше не в группе

Опубликовано

Я проголосовала за последний вариант...но не могу сказать что обе группы прям таки отличные...да они неплохие...но далеко не отличные...

Но особой разницы лично я между ними не вижу...ну в Линкине, большще именно соло Честера и меньше рэпа...Форт - рэп...но мотивы мелодиии и т.д. у них одинаковые))

Опубликовано
а мне кажется что о Форт Миноре судит пока рановато.

посмотрим что с Линкином выдаст а underground.

948940[/snapback]

Андеграун выходил. Неофициально. В Оффициальной версии буджет на 2-3 песни больше

Опубликовано
Вообще как говорили по ящику ФМ - это независимый проект Майка Шиноды вызванный из-за того что рэп стал однообразным и каждая песня похожа на другую, и вот он хотел подарить слушателям другой рэп, свой рэп...
Опубликовано
Хмм, первый был Hybrid Theory, 2ой Reanimation, 3й Meteora, 4й по ходу Underground.

А группа по идее распалась, т.к. Шинода больше не в группе

948163[/snapback]

я говорю про полноценный студийный альбом. таких два hybrid theory & meteora

реанимашн - альмом ремиксов для гибрида( делался неделю )

а андерграунд они каждый год выпускают( таких 4 )

так что ждём :unsure:

...и люди Линкин Парк - не распались однозначно!

Опубликовано (изменено)
Ага, я правда слышал лишь пару песен FM, но честно говоря разницы особой не увидел.. Шинода там, Шинода здесь )) А когда по радио услышал believe me так сразу подумалось, линкин парк чтоль?) Изменено пользователем icefriend (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

новый альбом будет зваться:

«Thousand Little Pieces» будет новым глотком воздуха от Linkin Park после их последнего релиза «Meteora» в 2003 году, который был распродан тиражом более 10 миллионов копий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Хм, а по-моему обоих в топку)

Как человек, который давно следит за их творчеством (ЛП имею ввиду конечно) с прискорбием думаю, что такой музыки как Реанимейшен они уже не сделают. Влияние Майка слишком возросло)) ФМ не плохой альбом в своем стиле, с ЛП его стиль действительно лучше не сравнивать... По поводу развала группы: надеюсь этого не произойдет. Хотя Честер Беннингтон (вокал ЛП) тоже собирается свой альбом вслед за новым ЛП выпустить. Несколько песен его уже доступны для скачивания(см linkin-park.ru) По стилю будет отличаться от ЛП...и по ходу дела значительно...

Голосую однозначно за ЛП )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация