Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Battou, в принципе видюха вроде нормальная, у нас народ с 6600 на средних настройках бегает, на открытых конечно подтормаживает, а так все окей.

P.S. Я б записал еслиб уже как месяц назад не сдох мой "НЕК" ^^

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
На FX'ах можно вообще его не пробовать запускать, так как они DirectX9 держат ужасно. На радеонах ещё можно. Я скоро сменю свой атлон на сел 1.7 - Надеюсь пойдёт. Придётся правда ставить супертуман, чтобы он хоть как-то играбельно шел=))) Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну как тебе сказать, видюха у меня хоть и из нового поколения, но далеко не топовая....например F.E.A.R на макс настройках у меня показывает слайдшоу, а ES IV покруче будет... Изменено пользователем Unforgiven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да быть не может. Ты наверно преборщил с антиальязингом каким нибудь. У меня у друзей с таким конфигом Фир идёт отлично на полной. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так по поводу ужасных лагов беру слова назад - новые дрова энвидии решают проблему. в 800х600 на почти минимуме почти не лагает ^_^. На минимуме лучше не запускать - графика на денди покажится по сравнению с этим сверхклассной :P.

Красивую травку пришлось вырубить :(. Магические касты врагов часто кидают fps до 2-5 :). Дальность обзора тоже на минимум - а то на открытых пространствах лагает ужастно.

К операвтивке игра особых претензий не имеет. С моими 512 вполне можно играть, а вот видюху лучше не FX.

Анимация в игре просто супер как красиво сделана О.о... Обливион оправдал мои ожидания на 180%.

Теперь жду русской версии игры делаю апгрейд компа :),

РS на офф. форумах игры творится нечто ужастное - ждём патчей и оптимизированых дров под игру.

Опубликовано

Привет ребята! Пробейте за TES IV Konstruction set.

В магазинах через неделю появится, берите на DVD. Модераторам ПРИВЕт!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

Опубликовано (изменено)
Никакой Оптимизации не будет? Чувствую не потянет на моей колымаге, даже при низких настройках( Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Перейди в вид от 3го лица и попробуй подпрыгнуть. ;)

947784[/snapback]

да нет нормально всё с видом от 3 лица :). он мне дпже нравится :D

А стелс-режим в игрухе рулит :angry: однознано. Качайте ассасина :),

Опубликовано
А стелс-режим в игрухе рулит  :angry: однознано. Качайте ассасина :),

948243[/snapback]

+1. дабл и 4х удары уже на первых порах - маленькая, но радость.

вообще игра порадовала меня как фаната Морровинда. систему скилов оставили практически без изменений. не было проблем с "разобраться".

количество компонентов для алхимика просто заоблачное. сосед вот играет, уже записывать стал рецепты =)

движок правда от ряда косяков не избавили. все так же можно встретить рыб, летающих по воздуху и "мертвые" залипания в камнях. ну и бессмертные кони уже не раз спасали от смерти. =)

всем играть :)

Опубликовано

хм...тени вроде все.

но косяк щас возник: получил уровень. для повышения хар-к надо типа поспать так?

вот поспал, а таблица для повышений не появляется...так и хожу первым уровнем(((

я туплю или как?

Опубликовано
Прошёл. Не понравилось. >_>

949158[/snapback]

Да, игра вапще ацтой, графика некрасифая, палигонафф мала, сюжет высасан ис пальца, на лошади катаца плохо, тени ни праработаны, а какии там убогии у фсех лица...

Фсё, я кончил

Кароче - ацтой, ставлю игре 10/100

Опубликовано
Очень понравилось, всё боялся что на моей помойке непотянет, ан нет пошла, да ещё и не лагает, порадовал дизайнер лиц, нету 10 страшных рож как в моровинде, боевая система неплохая, самому прикрыватся щитом прикольно +) наконецто можно поиграть за нормальных магов и не надо спать по 12 часов для востановления маны. про сюжет ничого сказать нимагу ибо играть начал только вчера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация