Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я тут заценил Новую рассу мистических эльфов , класное дополнение текстуры лиц улучшены в 100 раз чем в оригинальной версии, прически просто супер кто еще не устанавливал рекомендую! Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я тут заценил Новую рассу мистических эльфов , класное дополнение текстуры лиц улучшены в 100 раз чем в оригинальной версии, прически просто супер кто еще не устанавливал рекомендую!

1284546[/snapback]

Ага, ставили, смотрели, понравилось, я там Рей своял, с другими рассами не получалось, у мистиков причёску нужную нашёл и красные глаза :)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне больше всего нравиться Морровинд. А Обливион стал жертвой своих пирщиков. Супер разрекламированный AI-тупица. Супердвижок-нормально не оптимизирован. Бесконечные лаги и глюки. А эти приколы когда за вора играешь это вообще меня поразило. У вас НИКТО не купит ворованную весч, как будто на ней написано-"украдено". Только скупщики краденного им мона сбывать барахло. Кстати на самом герое тоже написано "вор". Любой стражник замечающий вас с ворованым предметом(хоть вы украли его на другом конце света)будем брать с вас штраф или отводить вас в укаталажку. а вообще его убить можно...
Опубликовано
А мне нравится! Что бы там не писали в Игромании и потом не слизывали оттуда, но в эту игру я играла во время сессии! А во время сессии я играю только в стоящие игры, например NWN, Fahrenheit и вот, Oblivion : )
Опубликовано
Мне больше всего нравиться Морровинд. А Обливион стал жертвой своих пирщиков. Супер разрекламированный AI-тупица. Супердвижок-нормально не оптимизирован. Бесконечные лаги и глюки. А эти приколы когда за вора играешь это вообще меня поразило. У вас НИКТО не купит ворованную весч, как будто на ней написано-"украдено". Только скупщики краденного им мона сбывать барахло. Кстати на самом герое тоже написано "вор". Любой стражник замечающий вас с ворованым предметом(хоть вы украли его на другом конце света)будем брать с вас штраф или отводить вас в укаталажку. а вообще его убить можно...

Уже столько патчей вышло что все это с легкостью правится, даже вернули ливитацию, так что кому надо может под себя баланс наладить!

Опубликовано
Мне оира понравилась своей красотой и то, что можно было кататься на лошадях... но вот только разрабы могли бы и потрудиться над разнообразием пещер и фортов, а то на 20 пещере начало от них уже воротить.... отличаются они только поворотами... а так если в целом то игрулька то не плохая....
Опубликовано
Скачал сегодня версию от 1С, завтра заценю. Говорят, что нормально, играть можно...и нужно. Текст переведен нелохо, но не более того.

1296799[/snapback]

А разве 1С звук не переводил? Мне казалось 1С все переводит и текст и звук.

Опубликовано
Действительно, перевод идиотский! Раз взялись за гуж то уж переводите все!! Сам не видел преведенной, но как сказали что только текст, у меня аж челюсть отвисла! Только текст! Про голоса и движения губ забыли - Понимаю там.....сколько 50 часов голоса......или сколько?......Движения губ.....Пираты сроки поджимают, но сделали бы на совесть, игра то великолепна.......жаль что не великая.
Опубликовано
Не без этого. Но трудится, трудится сообщество геймерское над правкой. На АГ даж тема соответствующая есть.

1313106[/snapback]

1с - классические лицензионщики, такая крупная компания, для которых то, что они выпускают - лишь ещё один продукт.. Я был удивлён "качеством" перевода такой легендарной вещи как Фаллаут... Эх... &_&
Опубликовано

Хоть графу существенно подняли, но модели, а тем более движения... страх. ;)

Вампиризм какот-то чудной... :lol:

Но что действительно убивает, так это полное отсутствие нычек!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация