Kaa Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 эээ,я просто сейчас гуляю по миру,в данженах копаюсь =)вроде в монастыре побывал в первом городе,там монахов не было.была только эльфийка и собаковидный чел.меню диалогов у них было такое же,как и у обычных горожан... 968284[/snapback] Не, ты амулет королей в самом начале тащишь мужику. Он не в городе за стенами, а в Way-что-то priory. Там монахи дают. Цитата
_kaa_ Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 в квесте на излечение от вампиризма можно стать миллионером благодаря багу =). я устал щелкать "reward" на 90 тысячах. Свежие впечатления - игра надоедает. В Морровинд мог играть несколько дней непереставая, а тут по паре часов в день - максимум, потом скучно становится. Цитата
chudo_boy Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня Celeron 1200, ОЗУ 512, Radeon 9600XT.Стоит ли покупать игру???На минимуме хоть пойдет??? Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 chudo_boy На селероне? :ph34r: Очень сильно сомневаюсь )) Цитата
Kaa Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Вообщем, после установки десятка модов, игра потихоньку приобретает человеческий вид и становится все интереснее и интереснее. Правда, мне показалось, что-то как-то мало квестов.... Цитата
Multyashka Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 В общем галяк....не идёт у меня под Радеон 9200...Даже с патчем и бругим ИНИком....ну ладно.....Подожду недельку обновлю видюху и ОЗУ добавлю до 2 гигов Цитата
Kaa Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ОЗУ и гига хватает вполне. Скорость загрузки/сохранения - просто упомрачительная. Даже не ожидал ,после Морровинда, что будет такое счастье =) Цитата
Amidomary Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Игры кайфная но у меня тормозат на открытых пространствах. Все пора ставить 512 мб. Цитата
Alexeus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Кто хочет поиграть на слабых видюхах почитайте вот это http://www.elderscrolls.com/forums/index.p...pic=302487&st=0 (на инглише). Там рассказано как отключить шейдеры 3.0, в результате чего заметно прибавляется фпс-ов. Народ играет даже на не поддерживаемых видюхах!У меня P4 3.0 512 RAM и Georce FX 5200 128. На таком железе TES4 тормозит аццки. После шаманства над oblivion.ini (см. ссылку) играть уже можно (20-30 фпс). Выглядит правдо все почти как в Morrowind =))) + деревьев нет, вода фиолетовая. Но это только пока... Умельцы уже переделывают текстуры и устраняют глюки с деревьями... Обливиону для бедных быть! =) Цитата
Aliance Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Игра улет играю без остановки и без лагов =) благо конфа позволяетAthlon fx 55 (2.6) 2x GeForce 7800GT 2 Gb оперативки. Графа супер ... какая здесь трава какие деревья КАКОЕ ЗДЕСЬ НЕБО ... игра захватывает сразу же а как только выходишь "на поверхность" там хочется остаться. А как здесь прикручен второй хавок просто фантастика как притно видеть гоблина который только что получил стрелу в лоб и отлетел к соседней стенке скорчившись. А как красиво выглядит кровь на оружее ... просто супер... Вообщем игра оправдала мои ожидании на 100% Цитата
Melcor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Игра обалденно красивая, особенно понравились забеги мимо Врат в другой мир, небо становится багрово-красным с желтыми прожилками. Просто вещь Очень нравится сменяемость погодных эффектов и сами они. Лошадки - большой респект, помнится погнал одну вниз по крутому склону, так она от страха так заржала, что я чуть сам не перепугался, плюс они очень неслабо экономят время. Если-бы наши пираты еще и над переводом постарались, было-бы просто здорово. Из минусов могу заметить неясность выбрасывания вещей из инвентаря, вначале искал ящики или бочки для обмена, потом только узнал о зажатом Шифте <_< Наконец-то сделали нормальный дневник, где каждый квест это своя закладка, плюс добавка карты, это сильно облегчает дело. Подгрузки равно как и загрузки городов почти незамечаю, все-таки гиг памяти это есть гуд. Если-бы еще и видюха была на уровне, мне сейчас что-то менять это весь комп перебирать придется, так что я лучше на минимуме поиграю :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 почему у полвины игравших возникает проблема с выборосом шмота? там же при первой перегрузке табличка появляется и все разъясняет. =) квестовая ветка за темное Братство ОООЧЕНЬ порадоавла. как-то нетривиально так.=) Цитата
Dark Kirin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 У мене Амд 3000+,гитар оперы и виде Х800, сижу радуюсь жизнью наслождаюсь, а тут приходит Oblivion, 40 - 50 Fps в зданиях , 15 - 30 на улице, а если рядом перс так вообще вешалка. Графика конечно красивая, но всёравно не понятно куда она столько жрёт. Мир вроде даже меньше чем в Морровинде. и вообще странно наблюдать человеко-ящеров,кошек и т.п. в этом мире (средние века). А так пойдёт я внеё даже что то вигрался. Цитата
Dasher Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Поиграл в клубе круть на моей шарманке врт ли пайдетЧто понравилосьСупер драки просто супер физика аля халфа №2 с квестами не разбирался но думаю тоже ничавокрысы ПРЫГАЮТ Уррряяяяя!!!!! я померал со смеху када первый зомби помер с 150 стрелы в головучто не понравилось (много критики)лук мой дурак бретон держит как калаш;)стрелять по 2 стрелы незядва кинжала в руки незяразмытость во время получения повреждения 1,2 противника норм но если вас мутузик 10 то просто жжжестьна низких уровнях графы трава выглядит как куча палочек натыканных в землюа так просто супер вот куплю гиг оперативки и играться буду Цитата
Hane Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Не люблю я такие игры, в которые играешь, а в душе сидит паразитическое чувство *у кого-то картинка красивее*, толком графические настройки еще не щупал, но играть игру, которую ждал долго почему-то не хочется. Нужен апгрейд, но он уже заипал, постоянно тратиться на железо уже надоело. Да и консоль уже не хочется. Цитата
chudo_boy Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ну сегодня и я себе поставил эту замечательную игру. на моем Селероне 1200 все почти на среднем стоит, только тени отключил, а некоторое даже на макс поднял, так что не гоните что у вас 3000 процах все ужасно!!! просто у вас траблы с руками!!! Кто нить себе ставил моды или патчи???Кто, какой расой играет и кого качает по профе??? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем chudo_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasher Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 нарот а раз речь пошла о модах киньте ссылкипс процц 3000 тока оперативы 256 и видеха слабенькая Gforce 5200 Цитата
Kuja Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=111821 FAQ по игре. Цитата
chudo_boy Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а где найти этого вора Лиса???если можете киньте скрин на карте!!! Цитата
Kaa Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Вот уже и 25 уровень..... Графика классная. Квестов как-то мало (по сравнению с морровиндом), но зато все очень качественные и захватывающие. Ролевая система, вот тока, стала еще хуже =( И проще =((( Цитата
HOLY Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 ГТА на мечах честное слово. И так же сильно затягивает, графика очень хорошая, играть интересно, так же как в своё время было в Арену, Даггерфол и Морровинд. ЗЫ:Даггерфол до сих пор на венике лежит. Цитата
Kaa Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Даггерфол до сих пор на венике лежит.981084[/snapback] Аналогично. Я уже много лет не могу въехать, почему разработчики, к примеру, полюнули на даггерфольскую, просто гениальнейшую систему генерации персонажа. Ничего, сколько-нибудь аналогичного я пока не видел. Или к примеру, такой маленький, но интересный факт, что мир с каждой следующей игрой серии становится все меньше и меньше.... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Kaa (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Или к примеру, такой маленький, но интересный факт, что мир с каждой следующей игрой серии становится все меньше и меньше....А зачем тебе больше? Цитата
Mongrov Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Или к примеру, такой маленький, но интересный факт, что мир с каждой следующей игрой серии становится все меньше и меньше....Угу. Это обижает немного. Пускай будут города-пустышки, с 1-2 левыми квестами, а то на карту без слез не взглянуть... И удручает тот факт, что ходить надо по дорогам, нельзя как в старые добрые времена пробежать напрямую из конца в конец... И это... где я пропустил заклинание fly ? Цитата
Kuja Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А нет левитации в Обливионе.Типа ломает геймплей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.