Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээ,я просто сейчас гуляю по миру,в данженах копаюсь =)

вроде в монастыре побывал в первом городе,там монахов не было.была только эльфийка и собаковидный чел.меню диалогов у них было такое же,как и у обычных горожан...

968284[/snapback]

Не, ты амулет королей в самом начале тащишь мужику. Он не в городе за стенами, а в Way-что-то priory. Там монахи дают.

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в квесте на излечение от вампиризма можно стать миллионером благодаря багу =). я устал щелкать "reward" на 90 тысячах.

Свежие впечатления - игра надоедает. В Морровинд мог играть несколько дней непереставая, а тут по паре часов в день - максимум, потом скучно становится.

Опубликовано
Вообщем, после установки десятка модов, игра потихоньку приобретает человеческий вид и становится все интереснее и интереснее. Правда, мне показалось, что-то как-то мало квестов....
Опубликовано

Кто хочет поиграть на слабых видюхах почитайте вот это http://www.elderscrolls.com/forums/index.p...pic=302487&st=0 (на инглише). Там рассказано как отключить шейдеры 3.0, в результате чего заметно прибавляется фпс-ов. Народ играет даже на не поддерживаемых видюхах!

У меня P4 3.0 512 RAM и Georce FX 5200 128. На таком железе TES4 тормозит аццки. После шаманства над oblivion.ini (см. ссылку) играть уже можно (20-30 фпс).

Выглядит правдо все почти как в Morrowind =))) + деревьев нет, вода фиолетовая. Но это только пока... Умельцы уже переделывают текстуры и устраняют глюки с деревьями...

Обливиону для бедных быть! =)

Опубликовано

Игра улет играю без остановки и без лагов =) благо конфа позволяет

Athlon fx 55 (2.6) 2x GeForce 7800GT 2 Gb оперативки.

Графа супер ... какая здесь трава какие деревья КАКОЕ ЗДЕСЬ НЕБО ... игра захватывает сразу же а как только выходишь "на поверхность" там хочется остаться. А как здесь прикручен второй хавок просто фантастика как притно видеть гоблина который только что получил стрелу в лоб и отлетел к соседней стенке скорчившись. А как красиво выглядит кровь на оружее ... просто супер... Вообщем игра оправдала мои ожидании на 100%

Опубликовано

Игра обалденно красивая, особенно понравились забеги мимо Врат в другой мир, небо становится багрово-красным с желтыми прожилками. Просто вещь Очень нравится сменяемость погодных эффектов и сами они. Лошадки - большой респект, помнится погнал одну вниз по крутому склону, так она от страха так заржала, что я чуть сам не перепугался, плюс они очень неслабо экономят время. Если-бы наши пираты еще и над переводом постарались, было-бы просто здорово. Из минусов могу заметить неясность выбрасывания вещей из инвентаря, вначале искал ящики или бочки для обмена, потом только узнал о зажатом Шифте <_<

Наконец-то сделали нормальный дневник, где каждый квест это своя закладка, плюс добавка карты, это сильно облегчает дело.

Подгрузки равно как и загрузки городов почти незамечаю, все-таки гиг памяти это есть гуд. Если-бы еще и видюха была на уровне, мне сейчас что-то менять это весь комп перебирать придется, так что я лучше на минимуме поиграю :)

Опубликовано

почему у полвины игравших возникает проблема с выборосом шмота? там же при первой перегрузке табличка появляется и все разъясняет. =)

квестовая ветка за темное Братство ОООЧЕНЬ порадоавла. как-то нетривиально так.=)

Опубликовано

У мене Амд 3000+,гитар оперы и виде Х800, сижу радуюсь жизнью наслождаюсь, а тут приходит Oblivion, 40 - 50 Fps в зданиях , 15 - 30 на улице, а если рядом перс так вообще вешалка.

Графика конечно красивая, но всёравно не понятно куда она столько жрёт. Мир вроде даже меньше чем в Морровинде. и вообще странно наблюдать человеко-ящеров,кошек и т.п. в этом мире (средние века).

А так пойдёт я внеё даже что то вигрался.

Опубликовано

Поиграл в клубе круть на моей шарманке врт ли пайдет

Что понравилось

Супер драки просто супер физика аля халфа №2 с квестами не разбирался но думаю тоже ничаво

крысы ПРЫГАЮТ Уррряяяяя!!!!!

я померал со смеху када первый зомби помер с 150 стрелы в голову

что не понравилось (много критики)

лук мой дурак бретон держит как калаш;)

стрелять по 2 стрелы незя

два кинжала в руки незя

размытость во время получения повреждения 1,2 противника норм но если вас мутузик 10 то просто жжжесть

на низких уровнях графы трава выглядит как куча палочек натыканных в землю

а так просто супер вот куплю гиг оперативки и играться буду

Опубликовано
Не люблю я такие игры, в которые играешь, а в душе сидит паразитическое чувство *у кого-то картинка красивее*, толком графические настройки еще не щупал, но играть игру, которую ждал долго почему-то не хочется. Нужен апгрейд, но он уже заипал, постоянно тратиться на железо уже надоело. Да и консоль уже не хочется.
Опубликовано (изменено)

Ну сегодня и я себе поставил эту замечательную игру. на моем Селероне 1200 все почти на среднем стоит, только тени отключил, а некоторое даже на макс поднял, так что не гоните что у вас 3000 процах все ужасно!!! просто у вас траблы с руками!!!

Кто нить себе ставил моды или патчи???

Кто, какой расой играет и кого качает по профе???

Изменено пользователем chudo_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот уже и 25 уровень..... Графика классная. Квестов как-то мало (по сравнению с морровиндом), но зато все очень качественные и захватывающие. Ролевая система, вот тока, стала еще хуже =( И проще =(((
Опубликовано

ГТА на мечах честное слово. И так же сильно затягивает, графика очень хорошая, играть интересно, так же как в своё время было в Арену, Даггерфол и Морровинд.

ЗЫ:

Даггерфол до сих пор на венике лежит.

Опубликовано (изменено)
Даггерфол до сих пор на венике лежит.

981084[/snapback]

Аналогично.

Я уже много лет не могу въехать, почему разработчики, к примеру, полюнули на даггерфольскую, просто гениальнейшую систему генерации персонажа. Ничего, сколько-нибудь аналогичного я пока не видел.

Или к примеру, такой маленький, но интересный факт, что мир с каждой следующей игрой серии становится все меньше и меньше....

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или к примеру, такой маленький, но интересный факт, что мир с каждой следующей игрой серии становится все меньше и меньше....

Угу. Это обижает немного. Пускай будут города-пустышки, с 1-2 левыми квестами, а то на карту без слез не взглянуть... И удручает тот факт, что ходить надо по дорогам, нельзя как в старые добрые времена пробежать напрямую из конца в конец... И это... где я пропустил заклинание fly ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация