Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 игра потрясная природа просто гигантских масштабов одно слово игра отличная

2 русификатор убогий но лучше чем не чего

3 играю без лагов на конфигурации

пень 2650 1гб памяти асус АХ800 видео

4 народ кто находил гильдию воров ?

Опубликовано

про воров спроси возле маяка у бомжей.

один из них скажет где они собираются: тоже в районе маяка, у бедняцких домиков в 12:00 =)

а про гильдию убийц кто меня просветить может?

Опубликовано (изменено)
Убей любого мирного человека...в статистике появится мердерс - 1 ...хорошо! Значит, когда ты в следующий раз ляжешь спать они придут за тобой ^^ Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже купил, играю.

В самом начале при запуске Обливион система определилась на высокие настройки. В принципе в помещениях не лагает, но вот на открытом воздухе присутствует падение фпс, не сильно конечно, но всё же игра и на таких настройках очень и очень впечатляет. В общем некоторые настройки поставил ближе к серединке и комфортно играю.

Конфигурация такая: Пень 3. 06 (разогнанный), гиг оперативки, видеокарточка Radeon X800XL c 256 оперативы.

На арене уже повысился до звания воина. И выполнил квест торговцев, там где чувак хочет закопать героя в каком-то мавзолее. Не квест, а детективная история, если здесь все квесты такие будут, то разработчикам большой респект.

Опубликовано (изменено)

Дал мне вчера товарищь Battou обливион, за что ему огромное спасибо. Как результат - сегодня не выспатый и голодный =)

А если по порядку. Первое чем игра порадовала - сама предложила ульра хайт настройки. Но, как в последствии оказалось, мощей-таки не хватало, особенно в лесах.

Конфа: п4 640 3,2 ггц, 7800GT и 1 гиг памяти pc2-6400 (800), последняя, правда, работает у меня, как 5300 (677) с занижинными таймингами...

Попробовал разогнать проц до 4 ггц, и память до 5700 (720), игра пошла нормально, хотя и остались небольшие протормозы между ариями...

Теперь об общих впечатлениях. Пока я прочищал местную канализацию, особых эмоций не было, а точнее была, одна - это негодование, когда у меня отобрали катану убитой офицерши, особенно учитывая то, что это было моё единственное оружие, ибо остольным я не захломлял инвентарь, дабы утащить всякое шмотьё из недр местных катакомб, как результат, солнце увидил с кулаками =)... А вот когда я вылез на свет божий... Челюсть отвалилась куда-то в район коленк, где и прибывала до 2-х часов ночи =)

Небо - это что-то необыкновенное, смена дня и ночи - невероятно красиво, погодные эфекты, отрожение главного города на восходе в озере, леса, олени в лесах =), каждый грибок/травинку можно потрогать, на деревьях даже льстья шевелятся, вообщем, я, часа 2-3, просто тупо бегал в ближайших зарослях, время от времени, навещая норы гоблинов, и еслиб не критическая ошибка приложения, окрывшая мне тайну текущего времени, ябы наверное сегодня вообще не поспал =)

Масштабность. Я не посмотрел всю карту мира, но первое впечатление - практически он-лайн мир, не хватает только снующих туда-сюда игроков в отребьях с вопросами, где взять первые квесты... В городах, я по началу плутал, как когда-то нарезал круги по Стормвинду или Айронворджу в Мире Варкрафта, в тщетных попытках найти нужный магазин\таверну... Хотя, может быть я просто привык к он-лайну, но как-то мир показался пустоватым (вообщем я его ещё и не видил-то толком =)

Особо порадовало, что стражи на лошадях патрулируют основные дороги =).

Освоение. Честно говоря, я так и не понял, по какому принципу дают уровни, и когда становится понятно, что для повышения надо поспать... В остольном, мне, как человеку не игравшему в тот же морроувинд, разобраться в игре не составило труда, даже беря в учёт то, что мой английский, далеко не на желаемом уровне... Единственное, еслиб 2 дня назад я, случайно, не прочитал на одном форуме, я бы никогда не догадался, как выбрасывать вещи из инвентаря... =)

Отдельного внимания, на мой взгляд заслужил музыкальный ряд. Великолепные композиции, надо будет как-нибудь выдернуть ост от игрушки...

Что не понравилось.

Возможность создавать лицо. Точнее не сама возможность, а те уродцы, что получаются =). Наделив юзера кучей бегунков, для правки гла\бровей\губ\носа\ морщин и т.д. Процесс генерации персонажа усложнился на порядок, по крайней мере для меня, как для человека, отдающего не малое значение внешнему виду главного героя... Хотя, когда я уже совсем отчаелся создать нормальную физиономию на помощь пришла чудная кнопка "рандом"...

Не знаю почему, но меня крайне бесит дикий зум на рожу npc при начале разговора. Думаю общий план выглядел бы приятнее...

Огорчило отсутсвие возможности близкой камеры при виде от 3-го лица, как в тойже Готике или Blade of Darkness...

Огорчила, 2 раза появившаяся, критическая ошибка приложения...

Вот наверное и всё, о первых впечатлениях. Названные мною минусы, как, думаю, понимаете весьма субъективны, и в любом случае мало значимы, так что на первый взгляд - игра более чем удалась... И жизнь моего ассасина с задатками вора будет продолжатся ни одну неделю =)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как раз, если жалуются повсеместно - это вина релиза, это значет, что в чём-то косяк. Или ты хочешь сказать, что косяк со всеми комьюторами, а не с игрой =)

Ладно, уже хорошо, что дело не в моём железе, ждём патчей...

Опубликовано

нашел ошибку в игре, может сообщить им куда-нить в Bathesda...мядаль дадут? =)

теперь смешное:

вступил в Темное братство. доубивался до тоо, что ни один стражник не проходит мимо...думаю вот где взять 4к на откуп =)

Опубликовано (изменено)

Несколько глупых вопросов:

Как сделать собственное заклинание? Или типа фичу порезали?

Как энчантить? Скилл энчантинга я не нашел... В маговских гильдиях тоже че-то энчантеров не видно... И от каких скиллов, следовательно, качество энчанта зависит?

Сесть в тюрьму и понизить характеристики все еще можно? То бишь, за седение в тьрьме статы падают? (Это надо для того, чтобы можно было получить более высокий уровень).

Да, и еще вопрос. Где находится Construction Set? Он ставится отдельно, или как? Че-то найти не могу...

Изменено пользователем Kaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Купил, установил, играю на низких установках (даже fear на средних шел), не порадовали требования игры, пустота мира- бежишь и бежишь, по дороге за полчаса пару волков встретил, анимация движений- особенно прыжков; в общем понравилось больше морровинда, благодаря системе боя, особенно стрельбе из лука, но что-то ожидал большего (а требований меньших).
Опубликовано

Kaa ,

-собственное заклинание можно сделать только в Arcane University, насколько я понял. там же есть маги - энчантеры.

-энчатить просто - щелкаешь на предмет (например сферы из башен Обливиона) и появляется меню со шмотом, куда его можно запихнуть. что отвечает за качаство - хз. посмею предположить, что мистицизм...

констракшен сет тоже искал...по-моему в релизе Релоад его нету.

Опубликовано

Я нашел пару яиц Истера :rolleyes:

В самом первом городе идёшь в королевский замок, ломаешь замок в подвал, а там... Большой стул, только ножки выше героя будут! Большие песочные часы, тоже экземпляр выше героя, хрустальный шар в который влезет герой. Ну и наконец дубинка раза в 3 превосходящая героя.

Вот такие вещи поставят рядом с замком и уже никто из соседних государств нападать не захочет )

Опубликовано (изменено)

Народ, запустил игру, а у меня вместо игрового мира белый экран???

меняю настройки на минимум, он не принимает, а пишет, "ошибка игры и она будет закрыта"....

П 4-2.4, ОЗУ 256, Радеон 9200....

настройки не меняются...

играть не могу вообще, т.к. ничего не вижу кроме белого экрана и уровня жизни, манны, усталости и компаса....

помогите...

Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
П 4-2.4, ОЗУ 256, Радеон 9200....

966244[/snapback]

Там вроде шейдеры 2е обязательны. У меня на Гфорсе Ти 4400 такое же было, но я его оперативно на более новую видюху сменил. Я не уверен, в этом ли твоя проблема, но на всякий случай слазяй на tes.ag.ru, там был фикс насчет 2х шейдеров.

Констракшн сет вообще в набор игры не входит. Но он занимает всего 6 мегов и легко скачивается с официального сайта игры =)

Опубликовано

Купил :)

Играю,все летает,благо недавно апгрейд сделал.Зум на лица пока тоже бесит... =\ кстати,несколько раз уже слышал,что по самому первому квесту,когда надо добраться до сыновей императора - дадут лошадь.где ее взять? оО

ЗЫ а вообще,рандом квесты убивают.сорвал какую то травинку,мне дали квест - переться через полкарты к какому то алхимику. Т_Т

с Aedd Geenvael согласен в том,что мир стал похож на онлайновый,и изза этого есть ощущение пустоты,как будто игра только вышла и у нее пока недостаточно подписчиков...

Опубликовано
Играю,все летает,благо недавно апгрейд сделал.Зум на лица пока тоже бесит... =\ кстати,несколько раз уже слышал,что по самому первому квесту,когда надо добраться до сыновей императора - дадут лошадь.где ее взять? оО

ЗЫ а вообще,рандом квесты убивают.сорвал какую то травинку,мне дали квест - переться через полкарты к какому то алхимику. Т_Т

с Aedd Geenvael согласен в том,что мир стал похож на онлайновый,и изза этого есть ощущение пустоты,как будто игра только вышла и у нее пока недостаточно подписчиков...

967079[/snapback]

Зум лица можно уменьшить в ини файле. Функцию, к сожалению, так не помню. Что-то про face, поиском поищи.

Лошадь дает один их монахов в самом-самом первом городе (монастыре?).

Квест про травинку - не рандомный. Он всегда есть и только про эту травинку.

А мне, наоборот, по сравнению с морром мир кажется более живым. То водопад шикарный, то скала красивая, то просто вид с холма прекрасный. Люди ходят (иногда), всадники скачут.... Но это дело вкуса.

Опубликовано

Каа

эээ,я просто сейчас гуляю по миру,в данженах копаюсь =)

вроде в монастыре побывал в первом городе,там монахов не было.была только эльфийка и собаковидный чел.меню диалогов у них было такое же,как и у обычных горожан...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация