Kostya Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Да во многом повлиял Хбокс , игра стала очень простая , особенно если вспомнить Даггер ... Графика в игре - супер , но лучше бы они не графику улучшали . Видов оружия и брони стало меньше , но вся надежда на плагины и дополнения . Изменено 25 марта, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 На графу гнать нечего, она очень красивая, а вот тени от объектов там отрезали напрочь, а жаль. =(949341[/snapback]Это была шуткО Цитата
"Battou" Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 FM_Alchemist Мдя, просто я уже сталкивался с личностями которые на полном серьёзе орали, что графа убогая. Сорри. Кстати, вы уже знаете, что покопавшись в INI можно игру красивше сделать чем максимум по внутренним настройкам? Цитата
_kaa_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 этот косяк с ростом уровней весь кайф обламывает. =(Мир великолепный, красивый. лучше графики для природы я пока не видел. Гуляю там и прямо радуюсь. Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Хоцца поскорее поиграть *__*Мож завтра запишут....и буду играть *__* Цитата
"Battou" Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Вольный А может ещё не набрал? Ты на ту полоску смотришь? Цитата
Mongrov Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Народ, вы какой релиз вытягивали ? От RELOADED ? У меня, конечно, конфиг слабоват, там, где смог попробовать, но оно даже не пыталось запуститься...А скорость вытягивания конечно порадовала :) Столько народу качало... всего за 5 или 6 часов слил.. Цитата
Dzirt Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Mongrov, у меня релоадед, это один из рабочих релизов ^^ Цитата
Вашество Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Для того что бы поднять уровень нужно спать либо в кровати, либо на спальнике. Всё остальное считается простым ожиданием. Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 (изменено) Уффф!!!Вещь конечно. Уже вкусил сие чудо, до русификации текстов сознательно играть не буду.С моим знанием аглицкого я смогу её только пройти, а я хочу её ПОНЯТЬ. Ждём русификации. Изменено 26 марта, 2006 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Качаю.... Потихоньку. Уже второй раз. Предыдущий раз торрент умер на середине =( Также завтра собираюсь прикупить видюху нормальную, взамен моей великолепной, но, к сожалению, купленной еще до выхода морровинда, ГФ Ти 4400. Эх.... Ролевая система, по сравнению с Морровиндом, сильно изменилась? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Играю уже с 21 числа. Игра отличная, но на моей системе даже на минимуме тормозит :) Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ура ! Первые русификаторы! Уже сегодня вечером попробую. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...=0173&start=140 Цитата
Ninako Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эх ^_^ у мну аглицкий то жа хромает, на обе ноги, жду руский что бы оторваться по пооолной^_^) Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ура ! Первые русификаторы! Уже сегодня вечером попробую.954621[/snapback] сообщи о впечатлениях, будь добр.меня английский совершенно не напрягает. но все ж... Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 сообщи о впечатлениях, будь добр.меня английский совершенно не напрягает. но все ж...955691[/snapback] Перевод абсолютно дубово-транслитный и как обычно местами веселит. Короче фразы Мастера Йоды помните? Ну вот очень похоже. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Неиграбельно тормозит.Релиз от Релоадед.Ну - это и следовало ожидать с моим-то компом... Цитата
Kaa Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Эх.... А у меня все просто летает. Только нет ни одной текстуры...... И при любом нажатии кнопки return в видео опциях игры, она вылетает в винды (то бишь настройки поменять низзя, только ручками в ини). Драйвер последний, но все равно это тоже ожидалось..... так как моя старинная видюха даже не определилась. Ладно, завтра поеду искать видюху =)( Цитата
"Battou" Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, в квесте с поиском пропавшей картины, всех опросил, картину в башне нашёл, кисти нашёл, а обвинить тётку не могу, что я там ещё не нашёл??? Цитата
Kaa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Идиотский вопрос.... Как игру заставить показывать ФПС? Цитата
_kaa_ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 наткнулся тут на очень неплохую страницку по Обливиону. Для свежевышедшей игры там уже довольно много написано. Про тот же вампиризм, к примеру. :( ткни меня Цитата
Kaa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Вообщем, первые впечатления после нескольких часов игры. По сравнению с Морровиндом, программисты таки, видно, старались. Графика очень хорошая, но, что еще важнее, игра более-менее бегает на современных картах ,есть множество настроек, кароче, зачет. Особо порадовала скорость загрузки, дозагрузки территорий и сохранения =))) Всегда бы так. Ролевая система, к моему сожалению, осталась абсолютно такой же, что и в 3й части. Очень не люблю ее, я сторонник той, что была в Даггерфолле :-) Ну да ладно. Скоро будут моды, это исправимо. Инерфейс меня не порадовал, слишком попахивает приставочностью... но все же терпимо. Окна торговли очень неудобные. Надо хотя бы, чтобы энтер работал, а то ща приходится мышкой кликать. Про мир пока не скажу, так как далеко не убежал, но, говорят ,большой и красивый =) Надеюсь ,теперь глазу (по сравнению с морровиндом) будет за что зацепиться, и ориентироваться без карты станет легче. Во всяком случае, этот белый столб (или это башня?)в столице очень издалека виден. К сожалению, я пока не видел, чтобы НПС прям уж жили какой-то особой жизнью... Да, они теперь могут сидеть! Кароче, прогресс есть (по сравнению с морровиндом). ЗЫ И напоследок. Ну ё-моё, что, так сложно? Почему после сбора цветов/грибов и прочей травы, эти цветы не исчезают? Я понимаю, что мод скоро сделают (как к Морровинду сделали), но все же.... Цитата
"Battou" Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Kaa Мод для исчезновения после сбора уже есть, и довольно довно, дня три уже есть. Цитата
Kaa Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А примерную ссылку можно получить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.