Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да во многом повлиял Хбокс , игра стала очень простая , особенно если вспомнить Даггер ... Графика в игре - супер , но лучше бы они не графику улучшали . Видов оружия и брони стало меньше , но вся надежда на плагины и дополнения . Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

FM_Alchemist

Мдя, просто я уже сталкивался с личностями которые на полном серьёзе орали, что графа убогая. Сорри. Кстати, вы уже знаете, что покопавшись в INI можно игру красивше сделать чем максимум по внутренним настройкам?

Опубликовано

Народ, вы какой релиз вытягивали ? От RELOADED ? У меня, конечно, конфиг слабоват, там, где смог попробовать, но оно даже не пыталось запуститься...

А скорость вытягивания конечно порадовала :) Столько народу качало... всего за 5 или 6 часов слил..

Опубликовано (изменено)

Уффф!!!

Вещь конечно. Уже вкусил сие чудо, до русификации текстов сознательно играть не буду.

С моим знанием аглицкого я смогу её только пройти, а я хочу её ПОНЯТЬ.

Ждём русификации.

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качаю.... Потихоньку. Уже второй раз. Предыдущий раз торрент умер на середине =( Также завтра собираюсь прикупить видюху нормальную, взамен моей великолепной, но, к сожалению, купленной еще до выхода морровинда, ГФ Ти 4400. Эх.... Ролевая система, по сравнению с Морровиндом, сильно изменилась?
Опубликовано
сообщи о впечатлениях, будь добр.

меня английский совершенно не напрягает. но все ж...

955691[/snapback]

Перевод абсолютно дубово-транслитный и как обычно местами веселит. Короче фразы Мастера Йоды помните? Ну вот очень похоже.

Опубликовано
Эх.... А у меня все просто летает. Только нет ни одной текстуры...... И при любом нажатии кнопки return в видео опциях игры, она вылетает в винды (то бишь настройки поменять низзя, только ручками в ини). Драйвер последний, но все равно это тоже ожидалось..... так как моя старинная видюха даже не определилась. Ладно, завтра поеду искать видюху =)(
Опубликовано

Вообщем, первые впечатления после нескольких часов игры.

По сравнению с Морровиндом, программисты таки, видно, старались. Графика очень хорошая, но, что еще важнее, игра более-менее бегает на современных картах ,есть множество настроек, кароче, зачет. Особо порадовала скорость загрузки, дозагрузки территорий и сохранения =))) Всегда бы так.

Ролевая система, к моему сожалению, осталась абсолютно такой же, что и в 3й части. Очень не люблю ее, я сторонник той, что была в Даггерфолле :-) Ну да ладно. Скоро будут моды, это исправимо.

Инерфейс меня не порадовал, слишком попахивает приставочностью... но все же терпимо. Окна торговли очень неудобные. Надо хотя бы, чтобы энтер работал, а то ща приходится мышкой кликать.

Про мир пока не скажу, так как далеко не убежал, но, говорят ,большой и красивый =) Надеюсь ,теперь глазу (по сравнению с морровиндом) будет за что зацепиться, и ориентироваться без карты станет легче. Во всяком случае, этот белый столб (или это башня?)в столице очень издалека виден.

К сожалению, я пока не видел, чтобы НПС прям уж жили какой-то особой жизнью... Да, они теперь могут сидеть! Кароче, прогресс есть (по сравнению с морровиндом).

ЗЫ И напоследок. Ну ё-моё, что, так сложно? Почему после сбора цветов/грибов и прочей травы, эти цветы не исчезают? Я понимаю, что мод скоро сделают (как к Морровинду сделали), но все же....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация