TomBelldandy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Zennin Говорят-то как раз о другом :lol:http://blog.gameguru.ru/13.03.2006/1http://www.crpg.ru/article.php?sid=10186Да и вряд ли товарищи из Bethesda Softworks откажутся от такого коммерчески выгодного проэкта. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Блин, даже в Морроувинде голоса были переведены. Все пойду повешусь.1299608[/snapback]Ну сравнение, в Морроувинде было штук 5 стандартных фраз и несколько монологов. А тут 50!!! часов разговоров, сравнения не уместны.е не сделают :) ...говорят что Игра Свитки Древних, заканчиваются на Обвилионе, сейчас они работают совсем над другой игрой1334929[/snapback]Они сейчас работают, как минимум, над двумя играми - продолжением свитков и новым Fallout'ом. Изменено 5 августа, 2006 пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Winnie Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не:Не понравилось, когда нпс оч-ч-чень долого говорят. Когда задания и пр. пишут в "разговорнике"(как было в Морре)-это нормально, но когда я не могу ничего сделать, пока он не договорит, (выговаривая и разжевывая слова, как для ребенка)-раздражает.Не понравился интерфейс инвентаря-слишком намудренно, хотя это все дело привычки-через несколько десятко-часов-игры уже не сильно раздражает.Не понравилась "требовательность" к компу. Чем дольше играешь, тем хуже дела обстоят, вплоть до зависа всей системы 0_о. Система приличная.Не понравилась система сохранения. +:Как и прежде, сюжет и играбельность на высоте. На огромной высоте.Куча квестов, можно ходить до посинения и все равно еще что-то останется. Для таких любителей "пройти всё", как я.Графика стала получше, но, ИМХО, меня в Морре это не раздражало(хотя, знаю, многим игра не нравилась именно поэтому).В общем, мое мнение-вполне удачный релиз, в грязь лицом не ударили. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Не понравилась система сохранения.1336011[/snapback]А почему? Вроде, все стандартно (как и во многих играх) - кнопочку быстрого сохранения (F5) надавил, и всё. Цитата
Winnie Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) А почему? Вроде, все стандартно (как и во многих играх) - кнопочку быстрого сохранения (F5) надавил, и всё.1336265[/snapback]Мне скорее не понравилась, что каждая сохранка идет под новым именем-потом копайся в списке :D И быстрым сохранением я не люблю пользоваться-довольно часто ко мне приходят друзья и тоже играются, если они затрут мою сохранку...поэтому я использую "именные". Изменено 6 августа, 2006 пользователем Winnie (смотреть историю редактирования) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Winnie А что мешает просто перезаписывать старые сохраненки? Цитата
Bomberman Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 За всю игру не нашол ни одного супер монстра !!!Зачем в Обливион ваще прокачиватся?Можно просто пройти историю и по пути убивать самых отстойных тварей !?!?Лажа Господа! Цитата
_KJ_ Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я тоже особо монстров ненаходил сильных(когда играл на легком)Главное прокачатся до лвла 10-15 тогда и начнут появлятся моснтры. А так они прогодали с балансом немного. Цитата
Bomberman Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Главное прокачатся до лвла 10-15 тогда и начнут появлятся моснтры. А так они прогодали с балансом немного. Да все это не то, качался не помогает, появится несколько злых тварей и будут постоянно всюду встречатся .До этого в пещерах сидели крысы а теперь крокодилы на двух ногах а разницы не какой!!!надо чтоб страшно было ходить, боятся за свою жизнь!А так гуляй сколько влезет все под тебя подстраиваются! Цитата
Mitharen Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 До этого в пещерах сидели крысы а теперь крокодилы на двух ногах а разницы не какой!!!надо чтоб страшно было ходить, боятся за свою жизнь!1383899[/snapback]Уууу, мне поначалу страшно было! Раньше все ходила по пещерам - крысы, а тут вдруг раз и какие-то уроды волосатые трехглазые (ну типа тролли) да еще и регенерят собаки. Крадешься так в темноте, факел не достаешь, чтобы не засекли, стрела на тетиве, где-то капает с потолка и тролли в конце коридора рычат... Бр... Прямо иногда мурашки по коже... все под тебя подстраиваются!1383899[/snapback]Ну не знаю, был у меня уровень гдето 10, в руках секира такая здоровенная, доспехи ништяк - все побоку, волки в мясо! Горного льва встретила - так съел ведь и топор мой мне не помог... Цитата
Акатош Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я тоже особо монстров ненаходил сильных(когда играл на легком)Главное прокачатся до лвла 10-15 тогда и начнут появлятся моснтры. А так они прогодали с балансом немного.1383897[/snapback] А в Morrowind уже можно более 6 Гб модификаций и патчей - самоделок закачать, прикинь скоро на Обливион создадут - закочаешься. *****BAD***** Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Акатош на обливион уже ОГОГО наделали, всякой мишуры и баланса... Цитата
Koтя Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 А может подскажете где скачать патчик, чтобы убрать(подправить) ограничение по весу? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) Rustik Посмотри на http://www.tessource.net/files и http://tes.ag.ru/oblivion/mods. Изменено 30 ноября, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Rustik вообще-то за вес отвечает сила. Чем она выше - тем больше можно таскать. Если этот момент пытаться обойти, то это уже читерство. Цитата
koi-8® Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 обливион - гадость :Dподстраивающийся баланс не рулит. ну не смешно, чемпион арены на 3 уровне? я обычно в ролевушки долго играю, обливион меньше чем за неделю прошел. И с превеликим удовольствием стёр с винта. Цитата
Seigen Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Гррр. Вчера целый день рубился. Под конец плюнул на все, сел на честно украденного коня, и погнал в Моровинд. Только злые разработчики не пустили. От такой обиды, я покончил с собой :P. Больше никаких обливионов. Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я на Обливион подсел конкретно.Роль я не отыгрывал(состоял чуть ли не во всех гильдиях в каких только возможно),но игру смаковал :D .Я не проходил основную линию,а просто выполнял все второстепеные квесты и миссии в гильдии,и вообще,по моему,там не интересные основные квесты.Да и кстати,я там был 17 лвл и щас застрял в квесте ,страна снов(или кошмаров). :) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Хех я тоже совершенно не прохожу сюжетки, они там тупые и дико штампованные а вот второстепенники это чтото. Я правда стал качать исключительно мага но зато терь я архимаг, имею создатели заклинаний и зачаровыватели вещей с сильно сниженными ценами, а главное я получил самое веселоен оружие в игре - "worm staff", это дьявольское оружие оно одновременно оживляет(ну если враг был мертв) и накладывает такой чарм что любые противники становятся твоими личными стражами минут на 20. Хотя честно говоря без читинга я не обошелся когда играл, моя проблема заключалась в болезни вампиризмом, она доставляет массу неудобств а чтоб от нее избавиться приходиться проходить очень геморный квест на сбор всякой фигни(от простых луковиц до big soul gem), вот там я не удержался и через консоль набрал себе эти ингредиенты. Так что еси кто не хочет столкнуца с такими проблемами советую не принебрегать лечением в церкви, спать только в жилищах, и обязательно начальных а то я поспал в домике который был доставлен плагином(зато квест по получению дома был по настоящему интересный) и стал упырем, а жизни упыря не позавидуеш. 2BloodyLight Страна снов, это часом не квест в самом южном городе, где глава гильдии магов просит вернуть ее любимого который использовал экспериментальное заклинание? Еси он то могу помочь. Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Bomberman, насчёт отсутствия супермонстров, неправда Ваша. Гулял я как-то будучи ещё в молодых уровнях вокруг Имперского городка по другой стороне залива и набрёл на айлейдские руины. Ну, думаю, зайду пошарю, бояться нечего, прокачиваюсь правильно - сила с выносливостью на тот момент максимально возможные были, да и доспехами с мечом пользоваться обучен был. Захожу, а развалины пустые какие-то, ни тебе разбойничков, ни орков, ни нежити, а в последнем зале нечто по уши закованное пол носком железного сапожка ковыряет. Я, значится, даже спужался слегка, решил сперва стрелкой из стелса вражину покорябать. Пульнул, а оно как выскочит, как выпрыгнет, в-общем пошли мои клочки по закоулочкам. Звали это Umbra. Выполняя квест Пальцы Гор, не следует оттягивать возвращение к вершине с велкиндским камнем ради нового заклятья, оно уровневое. А то моя версия бьёт током на 200 единиц, но стоит 2 тыщи с копейками очков маны, так что думаю, даже когда прокачаю Дестракшн до 100, оно мне будет не по зубам, даже если б я бретонцем-Магом был. Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Хех я тоже совершенно не прохожу сюжетки, они там тупые и дико штампованные а вот второстепенники это чтото. Я правда стал качать исключительно мага но зато терь я архимаг, имею создатели заклинаний и зачаровыватели вещей с сильно сниженными ценами, а главное я получил самое веселоен оружие в игре - "worm staff", это дьявольское оружие оно одновременно оживляет(ну если враг был мертв) и накладывает такой чарм что любые противники становятся твоими личными стражами минут на 20. Хотя честно говоря без читинга я не обошелся когда играл, моя проблема заключалась в болезни вампиризмом, она доставляет массу неудобств а чтоб от нее избавиться приходиться проходить очень геморный квест на сбор всякой фигни(от простых луковиц до big soul gem), вот там я не удержался и через консоль набрал себе эти ингредиенты. Так что еси кто не хочет столкнуца с такими проблемами советую не принебрегать лечением в церкви, спать только в жилищах, и обязательно начальных а то я поспал в домике который был доставлен плагином(зато квест по получению дома был по настоящему интересный) и стал упырем, а жизни упыря не позавидуеш. 2BloodyLight Страна снов, это часом не квест в самом южном городе, где глава гильдии магов просит вернуть ее любимого который использовал экспериментальное заклинание? Еси он то могу помочь.1597996[/snapback]Ага он!Только мне ты не поможешь потому,что я застрял из-за гребаного балланса в игре.Меня минотавры на 17лвл(1) мочат B)И начет жизни упыря.Я тоже упырь и не хочу лечиться,так как я установил какой то плагин,то вампиры становяться гораздо сильные,и так что мне упырем живеться круто B) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования) Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 2laycat мой вариант пальцев гор бьет на 400 и сдирает 2500 маны, но поскольку я бретонец маг мне оно как раз по зубам, правда толк от него не большой, поскольку это заклинание касания, получается что в разгаре боя чуть-чуть промахнулся и все, прощай весь запас маны, а банки тоже недешево стоят, так что я предпочитаю самодельные спелы(ибо можно подходяще настроить урон и ману) и посохи(их зарядка обходиться очень дешево так как одна из даэдрических статуй дарует многоразовый соулгем). 2BloodyLight советую фигарить их посохом, который тебе дается в этом сне, так как его урон тоже подгоняется под минотавров, а удар у них для твоего уровня действительно чересчур, так что надо отступать, второй вариант поищи там конструкцию из разваленных колонн и встань на небольшом пяточке между развалинами, насколько я знаю меч твой достает до минотавров, а они до тебя нет(ибо кривые триггеры). А по теме упыря, ну меня просто раздражало что иногда болезнь прогрессировала и нельзя было путешествовать и ждать на открытом воздухе(так то у меня был капюшон с тремя наложенными на него пассивными спелами лечения так что жизнь у меня не утекала) и приходилось пить кровь, а потом очень остоврожно пережидать по часу чтоб не разбудить вампиризм. Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 2BloodyLight советую фигарить их посохом, который тебе дается в этом сне, так как его урон тоже подгоняется под минотавров, а удар у них для твоего уровня действительно чересчур, так что надо отступать, второй вариант поищи там конструкцию из разваленных колонн и встань на небольшом пяточке между развалинами, насколько я знаю меч твой достает до минотавров, а они до тебя нет(ибо кривые триггеры). А по теме упыря, ну меня просто раздражало что иногда болезнь прогрессировала и нельзя было путешествовать и ждать на открытом воздухе(так то у меня был капюшон с тремя наложенными на него пассивными спелами лечения так что жизнь у меня не утекала) и приходилось пить кровь, а потом очень остоврожно пережидать по часу чтоб не разбудить вампиризм.1598827[/snapback]Ну спасибо тебе! :rolleyes: Получилось :D А насчет вампиров,бери с игромании за номер 9 дополнение,вампиры лучше становяться! B) Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 TaliosDeKain, не совсем понятно как тебе 2500 маны по зубам.Вроде ж у Бретонца-Мага маны должно быть порядка 400 МР. Двести за сотню интеллекта, сто за Бретонца, сто за знак Мага. Ну положим разные амулеты-прибамбасы и поушны могут маны с интеллектом добавить, но неужели настолько много? В чём секрет? Насчёт восполнения маны, мастеру-алхимику восполняющих поушнов наделать вроде бы не должно труда составить? Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 lazycat Ответ прост, 20000 золота и моя мантия архимага дает мне 700 единиц маны, бесплатный амулет высшего мага дает 600 маны, в мире обливиона стыренные кольца высшех некромантов даэдра добавляющие 450, ну и еще всякие поушны в итоге у меня было 2530 маны, как раз на один выстрел палльцев хватает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.