Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Блин, даже в Морроувинде голоса были переведены. Все пойду повешусь.

1299608[/snapback]

Ну сравнение, в Морроувинде было штук 5 стандартных фраз и несколько монологов. А тут 50!!! часов разговоров, сравнения не уместны.

е не сделают :) ...говорят что Игра  Свитки Древних, заканчиваются на Обвилионе, сейчас они работают совсем над другой игрой

1334929[/snapback]

Они сейчас работают, как минимум, над двумя играми - продолжением свитков и новым Fallout'ом.

Изменено пользователем FM_Alchemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не:

Не понравилось, когда нпс оч-ч-чень долого говорят. Когда задания и пр. пишут в "разговорнике"(как было в Морре)-это нормально, но когда я не могу ничего сделать, пока он не договорит, (выговаривая и разжевывая слова, как для ребенка)-раздражает.

Не понравился интерфейс инвентаря-слишком намудренно, хотя это все дело привычки-через несколько десятко-часов-игры уже не сильно раздражает.

Не понравилась "требовательность" к компу. Чем дольше играешь, тем хуже дела обстоят, вплоть до зависа всей системы 0_о. Система приличная.

Не понравилась система сохранения.

+:

Как и прежде, сюжет и играбельность на высоте. На огромной высоте.

Куча квестов, можно ходить до посинения и все равно еще что-то останется. Для таких любителей "пройти всё", как я.

Графика стала получше, но, ИМХО, меня в Морре это не раздражало(хотя, знаю, многим игра не нравилась именно поэтому).

В общем, мое мнение-вполне удачный релиз, в грязь лицом не ударили.

Опубликовано (изменено)
А почему? Вроде, все стандартно (как и во многих играх) - кнопочку быстрого сохранения (F5) надавил, и всё.

1336265[/snapback]

Мне скорее не понравилась, что каждая сохранка идет под новым именем-потом копайся в списке :D

И быстрым сохранением я не люблю пользоваться-довольно часто ко мне приходят друзья и тоже играются, если они затрут мою сохранку...поэтому я использую "именные".

Изменено пользователем Winnie (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Главное прокачатся до лвла 10-15 тогда и начнут появлятся моснтры. А так они прогодали с балансом немного.

Да все это не то, качался не помогает, появится несколько злых тварей и будут постоянно всюду встречатся .

До этого в пещерах сидели крысы а теперь крокодилы на двух ногах а разницы не какой!!!

надо чтоб страшно было ходить, боятся за свою жизнь!

А так гуляй сколько влезет все под тебя подстраиваются!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
До этого в пещерах сидели крысы а теперь крокодилы на двух ногах а разницы не какой!!!

надо чтоб страшно было ходить, боятся за свою жизнь!

1383899[/snapback]

Уууу, мне поначалу страшно было! Раньше все ходила по пещерам - крысы, а тут вдруг раз и какие-то уроды волосатые трехглазые (ну типа тролли) да еще и регенерят собаки. Крадешься так в темноте, факел не достаешь, чтобы не засекли, стрела на тетиве, где-то капает с потолка и тролли в конце коридора рычат... Бр... Прямо иногда мурашки по коже...

все под тебя подстраиваются!

1383899[/snapback]

Ну не знаю, был у меня уровень гдето 10, в руках секира такая здоровенная, доспехи ништяк - все побоку, волки в мясо! Горного льва встретила - так съел ведь и топор мой мне не помог...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я тоже особо монстров ненаходил сильных(когда играл на легком)

Главное прокачатся до лвла 10-15 тогда и начнут появлятся моснтры. А так они прогодали с балансом немного.

1383897[/snapback]

А в Morrowind уже можно более 6 Гб модификаций и патчей - самоделок закачать, прикинь скоро на Обливион создадут - закочаешься.

*****BAD*****

• 2 недели спустя...
Опубликовано

обливион - гадость :D

подстраивающийся баланс не рулит.

ну не смешно, чемпион арены на 3 уровне?

я обычно в ролевушки долго играю, обливион меньше чем за неделю прошел. И с превеликим удовольствием стёр с винта.

Опубликовано
Гррр. Вчера целый день рубился. Под конец плюнул на все, сел на честно украденного коня, и погнал в Моровинд. Только злые разработчики не пустили. От такой обиды, я покончил с собой :P. Больше никаких обливионов.
Опубликовано
Я на Обливион подсел конкретно.Роль я не отыгрывал(состоял чуть ли не во всех гильдиях в каких только возможно),но игру смаковал :D .Я не проходил основную линию,а просто выполнял все второстепеные квесты и миссии в гильдии,и вообще,по моему,там не интересные основные квесты.Да и кстати,я там был 17 лвл и щас застрял в квесте ,страна снов(или кошмаров). :)
Опубликовано

Хех я тоже совершенно не прохожу сюжетки, они там тупые и дико штампованные а вот второстепенники это чтото. Я правда стал качать исключительно мага но зато терь я архимаг, имею создатели заклинаний и зачаровыватели вещей с сильно сниженными ценами, а главное я получил самое веселоен оружие в игре - "worm staff", это дьявольское оружие оно одновременно оживляет(ну если враг был мертв) и накладывает такой чарм что любые противники становятся твоими личными стражами минут на 20. Хотя честно говоря без читинга я не обошелся когда играл, моя проблема заключалась в болезни вампиризмом, она доставляет массу неудобств а чтоб от нее избавиться приходиться проходить очень геморный квест на сбор всякой фигни(от простых луковиц до big soul gem), вот там я не удержался и через консоль набрал себе эти ингредиенты. Так что еси кто не хочет столкнуца с такими проблемами советую не принебрегать лечением в церкви, спать только в жилищах, и обязательно начальных а то я поспал в домике который был доставлен плагином(зато квест по получению дома был по настоящему интересный) и стал упырем, а жизни упыря не позавидуеш.

2BloodyLight Страна снов, это часом не квест в самом южном городе, где глава гильдии магов просит вернуть ее любимого который использовал экспериментальное заклинание? Еси он то могу помочь.

Опубликовано

Bomberman, насчёт отсутствия супермонстров, неправда Ваша. Гулял я как-то будучи ещё в молодых уровнях вокруг Имперского городка по другой стороне залива и набрёл на айлейдские руины. Ну, думаю, зайду пошарю, бояться нечего, прокачиваюсь правильно - сила с выносливостью на тот момент максимально возможные были, да и доспехами с мечом пользоваться обучен был. Захожу, а развалины пустые какие-то, ни тебе разбойничков, ни орков, ни нежити, а в последнем зале нечто по уши закованное пол носком железного сапожка ковыряет. Я, значится, даже спужался слегка, решил сперва стрелкой из стелса вражину покорябать. Пульнул, а оно как выскочит, как выпрыгнет, в-общем пошли мои клочки по закоулочкам. Звали это Umbra.

Выполняя квест Пальцы Гор, не следует оттягивать возвращение к вершине с велкиндским камнем ради нового заклятья, оно уровневое. А то моя версия бьёт током на 200 единиц, но стоит 2 тыщи с копейками очков маны, так что думаю, даже когда прокачаю Дестракшн до 100, оно мне будет не по зубам, даже если б я бретонцем-Магом был.

Опубликовано (изменено)
Хех я тоже совершенно не прохожу сюжетки, они там тупые и дико штампованные а вот второстепенники это чтото. Я правда стал качать исключительно мага но зато терь я архимаг, имею создатели заклинаний и зачаровыватели вещей с сильно сниженными ценами, а главное я получил самое веселоен оружие в игре - "worm staff", это дьявольское оружие оно одновременно оживляет(ну если враг был мертв) и накладывает такой чарм что любые противники становятся твоими личными стражами минут на 20. Хотя честно говоря без читинга я не обошелся когда играл, моя проблема заключалась в болезни вампиризмом, она доставляет массу неудобств а чтоб от нее избавиться приходиться проходить очень геморный квест на сбор всякой фигни(от простых луковиц до big soul gem), вот там я не удержался и через консоль набрал себе эти ингредиенты. Так что еси кто не хочет столкнуца с такими проблемами советую не принебрегать лечением в церкви, спать только в жилищах, и обязательно начальных а то я поспал в домике который был доставлен плагином(зато квест по получению дома был по настоящему интересный) и стал упырем, а жизни упыря не позавидуеш.

2BloodyLight Страна снов, это часом не квест в самом южном городе, где глава гильдии магов просит вернуть ее любимого который использовал экспериментальное заклинание? Еси он то могу помочь.

1597996[/snapback]

Ага он!Только мне ты не поможешь потому,что я застрял из-за гребаного балланса в игре.Меня минотавры на 17лвл(1) мочат B)И начет жизни упыря.Я тоже упырь и не хочу лечиться,так как я установил какой то плагин,то вампиры становяться гораздо сильные,и так что мне упырем живеться круто B)

Изменено пользователем BloodyLight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2laycat мой вариант пальцев гор бьет на 400 и сдирает 2500 маны, но поскольку я бретонец маг мне оно как раз по зубам, правда толк от него не большой, поскольку это заклинание касания, получается что в разгаре боя чуть-чуть промахнулся и все, прощай весь запас маны, а банки тоже недешево стоят, так что я предпочитаю самодельные спелы(ибо можно подходяще настроить урон и ману) и посохи(их зарядка обходиться очень дешево так как одна из даэдрических статуй дарует многоразовый соулгем).

2BloodyLight советую фигарить их посохом, который тебе дается в этом сне, так как его урон тоже подгоняется под минотавров, а удар у них для твоего уровня действительно чересчур, так что надо отступать, второй вариант поищи там конструкцию из разваленных колонн и встань на небольшом пяточке между развалинами, насколько я знаю меч твой достает до минотавров, а они до тебя нет(ибо кривые триггеры). А по теме упыря, ну меня просто раздражало что иногда болезнь прогрессировала и нельзя было путешествовать и ждать на открытом воздухе(так то у меня был капюшон с тремя наложенными на него пассивными спелами лечения так что жизнь у меня не утекала) и приходилось пить кровь, а потом очень остоврожно пережидать по часу чтоб не разбудить вампиризм.

Опубликовано
2BloodyLight советую фигарить их посохом, который тебе дается в этом сне, так как его урон тоже подгоняется под минотавров, а удар у них для твоего уровня действительно чересчур, так что надо отступать, второй вариант поищи там конструкцию из разваленных колонн и встань на небольшом пяточке между развалинами, насколько я знаю меч твой достает до минотавров, а они до тебя нет(ибо кривые триггеры). А по теме упыря, ну меня просто раздражало что иногда болезнь прогрессировала и нельзя было путешествовать и ждать на открытом воздухе(так то у меня был капюшон с тремя наложенными на него пассивными спелами лечения так что жизнь у меня не утекала) и приходилось пить кровь, а потом очень остоврожно пережидать по часу чтоб не разбудить вампиризм.

1598827[/snapback]

Ну спасибо тебе! :rolleyes: Получилось :D А насчет вампиров,бери с игромании за номер 9 дополнение,вампиры лучше становяться! B)

Опубликовано

TaliosDeKain, не совсем понятно как тебе 2500 маны по зубам.

Вроде ж у Бретонца-Мага маны должно быть порядка 400 МР. Двести за сотню интеллекта, сто за Бретонца, сто за знак Мага. Ну положим разные амулеты-прибамбасы и поушны могут маны с интеллектом добавить, но неужели настолько много? В чём секрет?

Насчёт восполнения маны, мастеру-алхимику восполняющих поушнов наделать вроде бы не должно труда составить?

Опубликовано

lazycat

Ответ прост, 20000 золота и моя мантия архимага дает мне 700 единиц маны, бесплатный амулет высшего мага дает 600 маны, в мире обливиона стыренные кольца высшех некромантов даэдра добавляющие 450, ну и еще всякие поушны в итоге у меня было 2530 маны, как раз на один выстрел палльцев хватает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация