Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_940932

Новая игра - большие возможности.

[mod]Обсуждение принятно начинать с высказывания собственного мнения. Больше конкретики.[/mod]

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

• Ответов 429
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1284836
Я тут заценил Новую рассу мистических эльфов , класное дополнение текстуры лиц улучшены в 100 раз чем в оригинальной версии, прически просто супер кто еще не устанавливал рекомендую!

1284546[/snapback]

Ага, ставили, смотрели, понравилось, я там Рей своял, с другими рассами не получалось, у мистиков причёску нужную нашёл и красные глаза :)

Изменено пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования)

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1287057
Мне больше всего нравиться Морровинд. А Обливион стал жертвой своих пирщиков. Супер разрекламированный AI-тупица. Супердвижок-нормально не оптимизирован. Бесконечные лаги и глюки. А эти приколы когда за вора играешь это вообще меня поразило. У вас НИКТО не купит ворованную весч, как будто на ней написано-"украдено". Только скупщики краденного им мона сбывать барахло. Кстати на самом герое тоже написано "вор". Любой стражник замечающий вас с ворованым предметом(хоть вы украли его на другом конце света)будем брать с вас штраф или отводить вас в укаталажку. а вообще его убить можно...

Справка:

[DMC]Dante/Devil Boy/Soki - это все я

Опубликовано
comment_1290752
А мне нравится! Что бы там не писали в Игромании и потом не слизывали оттуда, но в эту игру я играла во время сессии! А во время сессии я играю только в стоящие игры, например NWN, Fahrenheit и вот, Oblivion : )

Покой не как забвенье, а радость не попса.

Вот крылья наши, вот наши небеса.

[Дети надежды team][Last Exile team][slayers][RAMMSTEIN Team][Катя "Baka-Neko" art-fan!!!]

Опубликовано
comment_1290959

А я расу некоф нарыл =^^=

http://www.tessource.net/files/cache/4926.html

ЗЫ:Правда у меня криво смотрится из-за вери лоу конфига...

вот моя нека >< post-2372-1152998499.jpg

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_1291282
Мне больше всего нравиться Морровинд. А Обливион стал жертвой своих пирщиков. Супер разрекламированный AI-тупица. Супердвижок-нормально не оптимизирован. Бесконечные лаги и глюки. А эти приколы когда за вора играешь это вообще меня поразило. У вас НИКТО не купит ворованную весч, как будто на ней написано-"украдено". Только скупщики краденного им мона сбывать барахло. Кстати на самом герое тоже написано "вор". Любой стражник замечающий вас с ворованым предметом(хоть вы украли его на другом конце света)будем брать с вас штраф или отводить вас в укаталажку. а вообще его убить можно...

Уже столько патчей вышло что все это с легкостью правится, даже вернули ливитацию, так что кому надо может под себя баланс наладить!

Добряк !
Опубликовано
comment_1292940
Мне оира понравилась своей красотой и то, что можно было кататься на лошадях... но вот только разрабы могли бы и потрудиться над разнообразием пещер и фортов, а то на 20 пещере начало от них уже воротить.... отличаются они только поворотами... а так если в целом то игрулька то не плохая....
Опубликовано
comment_1296799
Скачал сегодня версию от 1С, завтра заценю. Говорят, что нормально, играть можно...и нужно. Текст переведен нелохо, но не более того.
Опубликовано
comment_1296907
Скачал сегодня версию от 1С, завтра заценю. Говорят, что нормально, играть можно...и нужно. Текст переведен нелохо, но не более того.

1296799[/snapback]

А разве 1С звук не переводил? Мне казалось 1С все переводит и текст и звук.

Опубликовано
comment_1297247
Звук только в роликах переведён)

1296938[/snapback]

А и самой игре чтоли не переводили? Ну охрана например говорит ведь голосом.... вот они халавщики то :huh:

Опубликовано
comment_1297935
Действительно, перевод идиотский! Раз взялись за гуж то уж переводите все!! Сам не видел преведенной, но как сказали что только текст, у меня аж челюсть отвисла! Только текст! Про голоса и движения губ забыли - Понимаю там.....сколько 50 часов голоса......или сколько?......Движения губ.....Пираты сроки поджимают, но сделали бы на совесть, игра то великолепна.......жаль что не великая.
Опубликовано
comment_1299496
Про голоса и движения губ забыли

1297935[/snapback]

Какие нафик движения губ? =))) Может, например в китайской локализации, ещё и азиатские черты лица делают? =))))

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_1300293
Перевод исключительно текста или там добавление сабов самый правильный.

Хотя переводец у 1С довольно таки халтурный вышел... *__*

Опубликовано
comment_1313106
Хотя переводец у 1С довольно таки халтурный вышел... *__*

Не без этого. Но трудится, трудится сообщество геймерское над правкой. На АГ даж тема соответствующая есть.

Опубликовано
comment_1313122
Не без этого. Но трудится, трудится сообщество геймерское над правкой. На АГ даж тема соответствующая есть.

1313106[/snapback]

1с - классические лицензионщики, такая крупная компания, для которых то, что они выпускают - лишь ещё один продукт.. Я был удивлён "качеством" перевода такой легендарной вещи как Фаллаут... Эх... &_&
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1330926

Хоть графу существенно подняли, но модели, а тем более движения... страх. ;)

Вампиризм какот-то чудной... :lol:

Но что действительно убивает, так это полное отсутствие нычек!

Опубликовано
comment_1330966
А на счет лицензии: ну что... что сказать... стыдно мне за 1С, стыдно! Но их понять тоже можно: врядли бы они в большой выгоде были бы, если бы каждый разговор перевели.
Опубликовано
comment_1331336
Нееет все таки я остался поклонником 3 версии, если быть точнее МОрровинда.....мдеесь
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1333344

Tamchik

Фигасе, уже и пятую ждем <_<

Надо хотя бы эту сначала пройти всю подчистую, чтоб ничего неизведанного не осталось, я так планирую.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1334929
Ждемс 5 часть(вроде делают уже)...

е не сделают :( ...говорят что Игра Свитки Древних, заканчиваются на Обвилионе, сейчас они работают совсем над другой игрой

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1335821

Zennin

Говорят-то как раз о другом :lol:

http://blog.gameguru.ru/13.03.2006/1

http://www.crpg.ru/article.php?sid=10186

Да и вряд ли товарищи из Bethesda Softworks откажутся от такого коммерчески выгодного проэкта.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.