Bomberman Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я тут заценил Новую рассу мистических эльфов , класное дополнение текстуры лиц улучшены в 100 раз чем в оригинальной версии, прически просто супер кто еще не устанавливал рекомендую! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Я тут заценил Новую рассу мистических эльфов , класное дополнение текстуры лиц улучшены в 100 раз чем в оригинальной версии, прически просто супер кто еще не устанавливал рекомендую!1284546[/snapback]Ага, ставили, смотрели, понравилось, я там Рей своял, с другими рассами не получалось, у мистиков причёску нужную нашёл и красные глаза :) Изменено 13 июля, 2006 пользователем Aedd Geenvael (смотреть историю редактирования) Цитата
Meverick Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Мне больше всего нравиться Морровинд. А Обливион стал жертвой своих пирщиков. Супер разрекламированный AI-тупица. Супердвижок-нормально не оптимизирован. Бесконечные лаги и глюки. А эти приколы когда за вора играешь это вообще меня поразило. У вас НИКТО не купит ворованную весч, как будто на ней написано-"украдено". Только скупщики краденного им мона сбывать барахло. Кстати на самом герое тоже написано "вор". Любой стражник замечающий вас с ворованым предметом(хоть вы украли его на другом конце света)будем брать с вас штраф или отводить вас в укаталажку. а вообще его убить можно... Цитата
SteelFish Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А мне нравится! Что бы там не писали в Игромании и потом не слизывали оттуда, но в эту игру я играла во время сессии! А во время сессии я играю только в стоящие игры, например NWN, Fahrenheit и вот, Oblivion : ) Цитата
_KJ_ Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 А я расу некоф нарыл =^^=http://www.tessource.net/files/cache/4926.html ЗЫ:Правда у меня криво смотрится из-за вери лоу конфига...вот моя нека >< Цитата
Bomberman Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне больше всего нравиться Морровинд. А Обливион стал жертвой своих пирщиков. Супер разрекламированный AI-тупица. Супердвижок-нормально не оптимизирован. Бесконечные лаги и глюки. А эти приколы когда за вора играешь это вообще меня поразило. У вас НИКТО не купит ворованную весч, как будто на ней написано-"украдено". Только скупщики краденного им мона сбывать барахло. Кстати на самом герое тоже написано "вор". Любой стражник замечающий вас с ворованым предметом(хоть вы украли его на другом конце света)будем брать с вас штраф или отводить вас в укаталажку. а вообще его убить можно... Уже столько патчей вышло что все это с легкостью правится, даже вернули ливитацию, так что кому надо может под себя баланс наладить! Цитата
Krono Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Мне оира понравилась своей красотой и то, что можно было кататься на лошадях... но вот только разрабы могли бы и потрудиться над разнообразием пещер и фортов, а то на 20 пещере начало от них уже воротить.... отличаются они только поворотами... а так если в целом то игрулька то не плохая.... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Скачал сегодня версию от 1С, завтра заценю. Говорят, что нормально, играть можно...и нужно. Текст переведен нелохо, но не более того. Цитата
Krono Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Скачал сегодня версию от 1С, завтра заценю. Говорят, что нормально, играть можно...и нужно. Текст переведен нелохо, но не более того.1296799[/snapback]А разве 1С звук не переводил? Мне казалось 1С все переводит и текст и звук. Цитата
_KJ_ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Звук только в роликах переведён) Цитата
Krono Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Звук только в роликах переведён)1296938[/snapback]А и самой игре чтоли не переводили? Ну охрана например говорит ведь голосом.... вот они халавщики то :huh: Цитата
Demetrius Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Действительно, перевод идиотский! Раз взялись за гуж то уж переводите все!! Сам не видел преведенной, но как сказали что только текст, у меня аж челюсть отвисла! Только текст! Про голоса и движения губ забыли - Понимаю там.....сколько 50 часов голоса......или сколько?......Движения губ.....Пираты сроки поджимают, но сделали бы на совесть, игра то великолепна.......жаль что не великая. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Про голоса и движения губ забыли 1297935[/snapback]Какие нафик движения губ? =))) Может, например в китайской локализации, ещё и азиатские черты лица делают? =)))) Цитата
Tigro Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Блин, даже в Морроувинде голоса были переведены. Все пойду повешусь. Цитата
Одержимый Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Перевод исключительно текста или там добавление сабов самый правильный. Анимешникам ли не знать. ) Цитата
Alz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Перевод исключительно текста или там добавление сабов самый правильный. Хотя переводец у 1С довольно таки халтурный вышел... *__* Цитата
Devil666 Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Купил и думаю не зря хотя похожа с начала на обычную РПГ Цитата
Одержимый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Хотя переводец у 1С довольно таки халтурный вышел... *__*Не без этого. Но трудится, трудится сообщество геймерское над правкой. На АГ даж тема соответствующая есть. Цитата
Negative Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Не без этого. Но трудится, трудится сообщество геймерское над правкой. На АГ даж тема соответствующая есть.1313106[/snapback]1с - классические лицензионщики, такая крупная компания, для которых то, что они выпускают - лишь ещё один продукт.. Я был удивлён "качеством" перевода такой легендарной вещи как Фаллаут... Эх... &_& Цитата
Marakot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Хоть графу существенно подняли, но модели, а тем более движения... страх. ;) Вампиризм какот-то чудной... :lol: Но что действительно убивает, так это полное отсутствие нычек! Цитата
Marakot Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А на счет лицензии: ну что... что сказать... стыдно мне за 1С, стыдно! Но их понять тоже можно: врядли бы они в большой выгоде были бы, если бы каждый разговор перевели. Цитата
Zennin Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нееет все таки я остался поклонником 3 версии, если быть точнее МОрровинда.....мдеесь Цитата
Tamchik Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ждемс 5 часть(вроде делают уже)... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Tamchik Фигасе, уже и пятую ждем <_<Надо хотя бы эту сначала пройти всю подчистую, чтоб ничего неизведанного не осталось, я так планирую. Цитата
Zennin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ждемс 5 часть(вроде делают уже)... е не сделают :( ...говорят что Игра Свитки Древних, заканчиваются на Обвилионе, сейчас они работают совсем над другой игрой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.