Maeghgorre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Там не три процессора. А один процессор с 3 ядрами. С общей рабочей частотой 3.2 Гц. Соневский Cell уже тоже давно протестировали и опустили. Не там распиаренной производительности. Я имел в виду три ядра, ладно, согласен - не по-русски сказал.Ладно, без комментариев... Почему-то у меня на хи-хи коробке Oblivion смотрится куда лучше компьютерной версии, да и не тормозит в отличие от нее. А вообще либо приводите ссылки на объективные источники, либо молчите вовсе, Kuja, а то ваши мнения пока к железной IMHO вкупе с эфемерными примерами сводятся. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Насчет сонивского Cell вообще промолчу - суперкомпьютеры десятилетней давности, исходя из вашей точки зрения, круглые дураки собирали - куда глупее вас, ага. Цитата
Kuja Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Насчет сонивского Cell вообще промолчу - суперкомпьютеры десятилетней давности, исходя из вашей точки зрения, круглые дураки собирали - куда глупее вас, ага.Это не мои решение, а информация из основательных тестов. http://www-128.ibm.com/developerworks/powe...ry/pa-cellperf/ Читаем также это - http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rocessors/15729 Сравнение качества картинки Xbox360 Vs. PC.http://www.gamespot.com/features/6147028/p-2.htmlСкажу сразу. На PC можно включить HDR+AA. Xbox360 уже сливает. Далее. Сколько в мире существует конфигураций компов? Десятки тысяч.А какое железо у всех Xbox360? Правильно. Одинаковое.А как можно оптимизировать игру или программу под конкретный набор железок? А так что ни одному приличному компу не снилось. Но в плане графики Xbox сливает. Так как нельзя настраивать ini файл игры. А в нем содержатся дополнительные настройки графики, которые заблокированы изначально. P.S. В начале 2007 у PC будут четырехядерники с частой работы 2.8-3.6 Гц. Что там еще у Xbox630 осталось передового? :rolleyes: Изменено 10 мая, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ninako Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 ух ты зяглянула на обсуждение TES4, а ощущение как буд-то до сих пор сижу на соседней теме- Консоль против ПК...да же тут без перепалок не обходится.... Цитата
Одержимый Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Oblivion смотрится куда лучше компьютерной версии...Ну, во-первых, по поводу этого я имею большие сомнения. Настройки хай были? Моды на улучшение графики стояли?Во-вторых, на секунду предположим (но только на секунду), что это так. На консоли ты дай бог пройдешь Обли один раз и то переплюешся, потому что игра кривая. А моды - это вторая жизнь, куда более яркая. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) P.S. В начале 2007 у PC будут четырехядерники с частой работы 2.8-3.6 Гц. Что там еще у Xbox630 осталось передового? Вперед - отдавайте три тысячи долларов за системный блок. К тому же в колнце две тысячи седьмого это в конце две тысячи седьмого, а сейчас у нас две тысячи шестой, так что...Ну, во-первых, по поводу этого я имею большие сомнения. Настройки хай были? Моды на улучшение графики стояли?Во-вторых, на секунду предположим (но только на секунду), что это так. На консоли ты дай бог пройдешь Обли один раз и то переплюешся, потому что игра кривая. А моды - это вторая жизнь, куда более яркая. То есть смысл такой "я не видел, но это заведомо чушь". А насчет модов - да вы правы. Но только стоит ли изголятся над плохой игрой, чтобы вылепить из нее конфетку, если можно сразу конфетку купить (я о скорой третьей Готике)? Добавлено:Но в плане графики Xbox сливает. Так как нельзя настраивать ini файл игры. А в нем содержатся дополнительные настройки графики, которые заблокированы изначально.Опять без примеров и сравнений? А с чего вы тогда все это берете? Из железного IMHO? Изменено 13 мая, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 То есть смысл такой "я не видел, но это заведомо чушь""Чушь" я специально не говорил, подчеркивая неуверенность.Например, почему на удаленной поверхности земли такие бедные текстуры? Причины вроде, иначе компы не потянут, отметаю, ибо моды, правящие именно это, самые популярные.Лично я вижу основание этому в мультиплатформенности, а именно консоли. Но только стоит ли изголятся над плохой игрой, чтобы вылепить из нее конфетку, если можно сразу конфетку купить (я о скорой третьей Готике)? Имеет, еще как имеет.Пока еще не ясно, что в Готике 3 получим. Но в двух предыдущих частях не было потенциала. Думаю, в 3ей история повторится. Потенциал - вот определяющее слово. В Обли его больше, чем где бы то ни было. Крайне редкий пример, когда действительно можем получить "by gamers for gamers".Пожалуй, к выходу лицензии поправят все, что можно, плюс воз сладких плюшек слепят.Более того, в этом и самому поучаствовать реально. Нужно лишь немного свободного времени, не так уж там все и сложно. В ini-файле действительно можно сделать массу настроек, находящихся за пределами возможностей интерфейса. Цитата
Kuja Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Опять без примеров и сравнений? А с чего вы тогда все это берете? Из железного IMHO?Надо форумы фан сайтов TES больше читать. Там уже весь ini файл по косточкам разобрали.Включение многопоточности для процев с HT и двухядерников (плюс пара FPS), отключение деревьев клонов, включение возможности убить любого NPC и т.д. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Kuja Надо форумы фан сайтов TES больше читать. Там уже весь ini файл по косточкам разобрали.А ссылочку можно? Цитата
Kuja Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 http://www.elderscrolls.net/conference/ind...p?showtopic=910И темы в этом разделе. Цитата
kaktys Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Если собираетесь играть за мага (или уже играете): нужно выбрать знак (непомню как называется) который добавляет ману (ато ее катострафически нехватает!) Еще за мага можно читерски прокачивать уровни. Для этого надо взять какую-нибудь магия класса (Мистицизм, Иллюзии и т.д. кроме Востановления и Разрушения) , которая требует малого кол-ва маны и начать кастовать (следить чтобы мана не кончилась)З.Ы. Лучше зажать кнопку кастования (если маны много и она быстро востанавливается) и занятся ПОЛЕЗНЫМИ делами)))))) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Надо форумы фан сайтов TES больше читать. Там уже весь ini файл по косточкам разобрали.Включение многопоточности для процев с HT и двухядерников (плюс пара FPS), отключение деревьев клонов, включение возможности убить любого NPC и т.д. Теперь верю *кивнул*, но все равно я ее уже в лицензии на смешной ящик купил, так что мое мнение отчасти построено на том, что "каждый кулик свое болото холит" - но я все равно остаюсь при своих, поскольку потенциал потенциалом, да вот только заплатки в данном случае будут куда больше и дороже штанов... А насчет потенциала Готики... Ну не знаю, Одержимый, по-моему это весьма вилами на воде - да мир был не такой здоровенный, как в TES3 - но ведь и использовался куда разумнее.Вообще от "Забвения" меня более всего отвадила без головы сделанная система боя и отсутствие минимального количество мозгов у NPC. Я был бы согласен на полусырую заготовку игры с миром и нормальной боевой системой, чем на то, что получилось. Цитата
Bomberman Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Если начать проходить игру и не касаться основной миссии,то нигда нет ворот обливиона и мир чист. к воротам возле Кватча можно пройти незамеченным закрыть их и не скем не говоря скрыться! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Если начать проходить игру и не касаться основной миссии,то нигда нет ворот обливиона и мир чист. к воротам возле Кватча можно пройти незамеченным закрыть их и не скем не говоря скрыться!Точно! И самый гуманный способ прохождения такой: закрыть ворота Кватча и тихо утопиться в море-окияне, и никаких "Ворот в забвение" не станет и в помине... Наверное это и есть идеальное прохождение... Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Кто-нибудь в курсе когда выйдет локализация игры от 1С? Цитата
Kuja Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Примерная дата 23 июня 2006 года. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Так, кто купил локализацию, колитесь - не запоганили? Она ведь вышла уже, так? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Так, кто купил локализацию, колитесь - не запоганили? Она ведь вышла уже, так? Вышла. Нормально. Даже вроде какие-то патчи на ней уже стоят - нескольких "глюков" пиратки я не заметил.Хотя надо еще посмотреть, повесили ли на неё "лошадиный" патч - он вроде официальный, так что.Кстати! Никто не знает, существует ли патч, исправляющий кривую анимацию движения (многого хочу, конечно, но всё же) и меняющий не менее кривые эльфьи уши на что-то более вменяемое? Цитата
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вышла. НормальноНормально??? Это при том, что речь не переведена, а по отзывам местами народный перевод дажже лучше и он не стОит 600 руб., а скачивается бесплатно. Да и к тому же перевод местами халтурен. Сейвы ладно хоть работают, но покупать сие чудо, как я до этого хотел уже не собираюсь. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Нормально??? Это при том, что речь не переведена, а по отзывам местами народный перевод дажже лучше и он не стОит 600 руб., а скачивается бесплатно. Да и к тому же перевод местами халтурен. Сейвы ладно хоть работают, но покупать сие чудо, как я до этого хотел уже не собираюсь. Во-первых стоит она триста, а во-вторых она их стоит.Я же сказал "нормально". Если бы сделали хорошо, то я сказал бы "хорошо". А в целом на уровне наших локализаций. А вопрос покупать или не покупать лицензию как таковую это уже не по теме. Цитата
Одержимый Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Речь не переведена? Эт отлично. ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Речь не переведена? Эт отлично. ) Не переведена озвучка. Изменено 16 июля, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Maeghgorre Во-первых стоит она триста, а во-вторых она их стоит.Я имел в виду коллеекционное издание, которе хотел купить и которое стоило, не помню где, 607 рублей=) Не переведена озвучка.а это разьве не одно и то же по-смыслу? факт остается фактом, все практически ждали перевода диалогов практически как явление само-собой разумеющееся. Да и в начале официально заявлялось на форуме 1С, что мол ждите люди будет вам счастье, перевод диалогов на 100 процентов. Потом только через месяц где-то это сообщение с форума исчезло и информации больше ро сабжу вменяемой не поступало. Обидно просто за людей, которые после запуска сий игры "руссифицированной" постили на форумах мат. Даже на коробке ничего не указано. Изменено 24 июня, 2006 пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования) Цитата
Tamchik Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Не переведена озвучкаУу, как все запущенно.Морровинд с озвучкой, а Обливион нет ^_^ И чего они там так долго делали... Цитата
Maeghgorre Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а это разьве не одно и то же по-смыслу? факт остается фактом, все практически ждали перевода диалогов практически как явление само-собой разумеющееся. Да и в начале официально заявлялось на форуме 1С, что мол ждите люди будет вам счастье, перевод диалогов на 100 процентов. Потом только через месяц где-то это сообщение с форума исчезло и информации больше ро сабжу вменяемой не поступало. Обидно просто за людей, которые после запуска сий игры "руссифицированной" постили на форумах мат. Даже на коробке ничего не указано.1229163[/snapback]Неприятно, конечно, но когда наша локализованная озвучка была хорошей? Хотя действительно неприятноЯ имел в виду коллеекционное издание, которе хотел купить и которое стоило, не помню где, 607 рублей=) 1229163[/snapback]Хмм... Странная цена для коллекционного изданияУу, как все запущенно.Морровинд с озвучкой, а Обливион нет И чего они там так долго делали... 1229734[/snapback]Да не так уж и долго, по-моему - чуть меньше двух месяцев, по-моему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.