Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 824
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Енто далеко не всё, список старый обновлять лень

Добавлено:

+ есть ещё ОSТы Elfen lied, Hellsing, Naruto, FLCL - полные, и ещё разных по немногу, и ещё всякая мелочь

если чё пишите в личку...

или в аську, если я online

______.zip

Изменено пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обмен по Екатеринбургу и окрестностям. Нахаляву не даю, только обмен 1:1. Если не на что меняться, можно рассмотреть различные варианты. Есть фансабы, рипы, DVD-Video, игры, манга, артбуки. Список часто обновляется, есть аниме, идущее по ТВ в Японии. Советую внимательно читать страничку "info" в списке. А вот и он - всегда лежит по этой ссылке:

http://webdrive.reborn.ru/e_e/Anime/Anime_e_e.7z

Опубликовано (изменено)

Обмен по почте.

Есть еще кучи остов и манги, с которыми пока не разобралась. И очень много бакагайдзинских фильмов.

Особенно интересует на обмен махо-седзе :)!

-----

Minna-san! Очень прошу не отсылать письма на на е-мейл через форум - тут указан старый ящик, который иногда по месяцу не открывается >_<'... И сейчас его как раз глючит. На последнем листе в списке есть нормальный адрес.

Akuma_Megumi_29.05.06.zip

Изменено пользователем Akuma Megumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Обмен по почте. В настоящий момент ищу Scool Rumble (оба сезона), Galaxy Express 999 TV (если еще и на русском то вообще зашибись), так же могу обменятся на многое чего у меня нет (желательно на русском, но и необязательно).

Судовольствием обменяюсь на OSTЫ, если что пишите в личку или на мыло.

Мой список (много чего на русском, еще имеется около 500 позиций фильмов, но пока времени нет список составлять).

Morfiy_spisok.zip

Опубликовано

Обмен аниме почтой.

Базируюсь в городе Астрахань.

Интересуют люди, у которых списки >1400-1500 позиций или есть что-то в лучшем, нежели у меня, качестве, рипах огм/мкв.

Так же интересует обмен ОСТами.

Хентай и яой не интересны.

Списки - http://cape.fansubbers.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация