Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) :rolleyes: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Не знаешь ты таких проклятий, чтоб отогнать меня, не видеть больше рядом.1074995[/snapback]Вот это здорово! Вообще понравилось...Атмосферно...Огнем из-под ресниц всего тебя я обожгу.Не вспомнишь больше тех любимых лиц, Смертельным поцелуем тебя заворожу.1074995[/snapback]Эмоционально, активно и энергично...Вот... Цитата
Ritsuka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) /// Изменено 29 января, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Milisante,Ritsuka сасибо за отзывы. мне очень приятно! Цитата
Юьн Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Взмах крылаЧерного. Укор взглядаЗеленого. Голоса сластьМанящая. Смерти запахСладостный. Ночи цветРадостен. Воли смехПомнится. Силуэта теньПрорезается. В черную мглуПросится. Чистотой своейУбивает. Не пущуБожественное. Не сгублюЛюбящее. Цитата
windborn_one Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Странно...Мне понравилось.Даа... Цитата
Milisante Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Укор взглядаЗеленого.1084578[/snapback]Это ты обо мне??? ))) Стиль необычный, но симпатичный!Силуэта теньПрорезается. В черную мглуПросится. Чистотой своейУбивает. Не пущуБожественное. Не сгублюЛюбящее.1084578[/snapback]Вот! Цитата
morozoff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 эксперименты - наше все.и нельзя сказать - хорошо это или плохо) просто хорошо, что это есть... зы:ты, кстати, достаточно неровно пишешь - либо оч-оч хорошо, либо наоборот... ну ИМХО, конечно же) Цитата
Золотая_рыбка_на_каникулах Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Взмах крылаЧерного. Укор взглядаЗеленого. Голоса сластьМанящая. Смерти запахСладостный. Прикольно, так необычно, сразу видно - ПОЭТ!!! Пиши еще!! Жду с нетерпением (впрочем, уверена, что жду не я одна)! :D P.S Жаль что не могу прибавить ромашек, сообщений маловато. )) Изменено 11 мая, 2006 пользователем Золотая_рыбка_на_каникулах (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) :rolleyes: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Забыл совсем...Прекрасный стих, сложение отличное!!Мне понравилось полностью!!У мну чёто на подобии было, но не таак удачно :) Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Забыл совсем...не забывай. (песня какя-то есть такая..с этим словом..но не помню..)У мну чёто на подобии было, но не таак удачно дану! не может быть такаго! :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Взмах крылаЧерного. Укор взглядаЗеленого. Голоса сластьМанящая. Смерти запахСладостный. Ночи цветРадостен. Воли смехПомнится. Силуэта теньПрорезается. В черную мглуПросится. Чистотой своейУбивает. Не пущуБожественное. Не сгублюЛюбящее.Вах! да и только! Супер! Мощно...) Особенно начало) Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Xellos СПАСИБО, МНЕ ПРИЯТНО! Изменено 13 мая, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 ПОТРЕРЯНА ВО ВРЕМЕНИ Переделать будущее.(изнутри)Забыть настоящее.(посреди)Воображение,(Что впереди?)Бурно растущее.(Не забыть что будет)Продолжить жить в прошлом.(Как узнать что было?)Воспоминание(Были глаза)Предстоящего.(слепые)Не дает прорваться(видящие только боль)Настоящему.(настоящую)Потеряна(Одухотворенную)Во времени.(боль)1093173[/snapback] Ой... Я поражен... Я потерялся в словах... Нет слов... Очень интересно, необычно! Обажаю эксперименты, если они делаются с умом! Очень сильно! МОЛОДЕЦ!!!!=))) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Непонял смысл, но красиво )))молодца))) Цитата
Фарамир Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Это называется читать между строчек!=) Цитата
Юьн Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Божество Ударит божество В грудную клетку резко.Заставит застрадать,Расскажет, что жить мерзко. Отрежет божествоВсе нити, что реальны.Оставит с неба падатьИ станут дни печальны. Расплатой божестваТри литра крови будут.Блеск стали и земля.Тебя и так забудут. * * * * * * * * * * И это туда же: Три литра. Три литра крови.Много это или нет?Три литра жизни.Вот каков ответ.Три литра горя и удачи,В обьем вмещенная любовь,По венам льющееся счастье.Солены капли-это кровь. Цитата
Flamme Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ПОТРЕРЯНА ВО ВРЕМЕНИ 1093173[/snapback] Ох! Вот это потрясающе, когда до меня дошло, что надо читать между строк, просто расплылась от удовольствия)) Супер, просто супер)) :) Цитата
Фарамир Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Отрежет божествоВсе нити, что реальны.Оставит с неба падатьИ станут дни печальны.1094566[/snapback]Три литра. Три литра крови.Много это или нет?Три литра жизни.Вот каков ответ.Три литра горя и удачи,В обьем вмещенная любовь,По венам льющееся счастье.Солены капли-это кровь.1094566[/snapback] Вот это мне понравилось, я наверное запишу в свои любимые стихи! Ты не против?=)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 ПРо божество ничего так)) А про 3 литра ваще отпадно!!! Цитата
Юьн Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 комуто нравится мой бред1096642[/snapback] Это не бред! Как могут быть бредом чувства другого человека? Просто не все их могут понять! Не надо так... Мне очень нравится, как ты пишешь! вчера, например, была первая гроза!!!1096642[/snapback] Как тебе повезло... Завидую... А у нас гроза мимо прошла!=( Посверкало вдали, погремело и исчезло...=( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.