Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 За сердце берет, млин :) ...Красиво... Цитата
morozoff Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Khrono осталось вобще забить на классические формы (а ты забиваешь, я вижу)) ) и отойти от банальностей)))) и вме будетза-ши-бись стих хороший.=) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 По смыслу местами непоследовательно Насколько же сильной должна быть моя любовь, чтобы не замечать твое самолюбие?....Знаешь, я никогда не говорила тебе ласковых слов. Почему?От того, что ты не заслужил их.Кто из вас более самолюбив? :) Но в остальном красиво, и главное - чувства, сквозящие между строк...И белый стих - ням! Вкусно :D :D Домо аригато за десерт ;) Цитата
Milisante Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) зацепила фраза "вечность одного дня". спасибо Мили....1060813[/snapback]Не за что! ))) :blink: Никогда не засыпать….чтобы день длился вечно.Умрем…давай вместе…будем вечными…1060813[/snapback]Грустно, мяф...Не надо! мыррр Назови хоть одну причину? Просто солнце взошло! :D пи.с. а я несу бред! ))) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) :P Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Некоторые очЭн понравились...зорово!... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 О-о....два последних суперские!!! Наверное сложно подобрать рифму чтоб первые буквы складывались в слова.... -_- Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Наверное сложно подобрать рифму чтоб первые буквы складывались в слова.... секрет фирмы:)а рифмы там нет... -_- давно тебя не видела! Цитата
Фарамир Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Khrono, нет слов... Поразила... Талантище!!! Молодец! Необычно, ритмично и про любовь...=) А любовь все же живет вечно... Мне так хотелось бы верить...=) Цитата
Юьн Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мне так хотелось бы верить...=) конечно живет вечно! только понятие вечности у всех разное. спасибо, я рада, что нравится! Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Насколько же сильной должна быть моя любовь, чтобы не замечать твое самолюбие?Амебное твое отношение ко мне начинает порядком надоедать.Знаешь, я никогда не говорила тебе ласковых слов. Почему?От того, что ты не заслужил их.Всегда только с самим собой, только Ты и никто кроме тебя!И вот…ты получил желаемое: ты один. Наедине с собой! Хорошо, я останусь на время.Обведенная рамкой, фотография рядом с монитором.Такое впечатление, что я тебя впервые вижу…Ь…ничего не чувствую… Однако, мне хорошо было с тобой.Даже странно, что я об этом думаю.Ностальгия….наверно. Только не знаю, хорошо это или плохо.Убить….время…. можно было и по другому… Постой, я знаю причину! Расплескалось небо в голубых твоих глазах…помнишь?И это еще: белым бархатом кожа…а я вот помню…Что было? Была вечность одного дня..Иногда хочется…Никогда не засыпать….чтобы день длился вечно.Умрем…давай вместе…будем вечными…1060813[/snapback] няф няф няф))))))))) клафно)))))))))очень красяво))))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) :( Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Khrono, настроение это такая штука... Я беру максимум от любого настроения... Даже, когда ужасно-ужасно, из этого можно получить большой плюс! У меня тогда стихи лучше пишутся!=))) Цитата
Юьн Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я беру максимум от любого настроения... Даже, когда ужасно-ужасно, из этого можно получить большой плюс! У меня тогда стихи лучше пишутся!=))) да? забавно.. у меня наоборот.. почему-то. Цитата
Фарамир Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ну и когда хорошее настроение, тоже пишутся, но чаще тогда, когда немного взгрустнул и на улице дождь... Кстати, хочу грозу!!! Вот! :D Цитата
Юьн Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 хочу грозу!!! Вотв начале мая! я тоже хочууууу! Цитата
Юьн Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) :( Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Фарамир Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Лжи паутину, страсти сети, обмана пелену плетут одни.А люди глупые как дети поверят слову моему, забывши дни,Когда томилось сердце и кипела кровь, поверят мне и предадут любовь.Что есть та жизни суета, когда в глазах огонь и руки жаждут крови?1074995[/snapback] Вот это очччень красиво! Необычно и просто красиво!=)Зацепило! Цитата
linu Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Лжи паутину, страсти сети, обмана пелену плетут одни.1074995[/snapback]Нравится!Витиевато, запутанно, обожаю такие вещи!Khrono настоящая умница! Изменено 8 мая, 2006 пользователем linu (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.