vons Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Для Vons.К рисунку демона (последний)1040111[/snapback] Ваааааай)))))))) мя так рада, спасиб тебе большое))))))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Оу! А ты замечательно пишешь стихи))) Предпоследний суперский, мне оч понра))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 пажалста... :lol: ты тока еще рисуй! мне очень нравится! Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Красиво написнно, последний велико )))) Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Оу! А ты замечательно пишешь стихи))) Предпоследний суперский, мне оч понра))) фень=фень=фень!!! -= :( =- Красиво написнно, последний велико )))) ОООо! фень=фень=фень!! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 К рисунку демона (последний)Рул... Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) :excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 это надо момент вдохновительный поймать.и я его поймала!Я заметил... так заметил, что кроме "рул" не нашелся что сказать.) Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) :ph34r: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Красиво...хоть и грустно :ph34r:МолодеЦ! Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 МолодеЦ!молодец щаз грустить начнет... как вспомню... Цитата
vons Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 В конце тоннеля яркий свет, И я иду, не смея оглянуться.Мня как будто больше нет.К тебе, увы нельзя вернуться. Все было что, то был лишь сон.Не принимай всерьез мои словаПомехой радиоволна, чуть слышный стон.Дыханья нет и кругом голова. О, нет, не нужно лишних фраз.Хочу запомнить навсегда,хочу понять.Твой ясный взор, улыбку карих глаз.Боюсь растаять навсегда, тебя боюсь вновь потерять. Оставь немного места для меняВ своей душе, израненной печалью.Я буду светом вечным для тебя,Я буду днем, я буду ночью, обещаю….1043906[/snapback]Очень понравилось )))))) Здорово, люблю то же грустные стихи Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Класс... начало правда почему-то напомнило о поезде идущем по тонелю навстречу оптимисту с пессимистом, зато дальше была грустная нирвана. Хороший стих. Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) :blink: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ...взгрустнулось под песню... 1043906[/snapback]А я знаю эту песню, сразу узнало! )))Я - шпиен! ))) Молодец!!! пишешь, пишешь! Так курасиво!!!Эх... да... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Первая строчка как в песне города 312....Да и так же грустно....вобщем мне нра)))) Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Первая строчка как в песне города 312....да-да!! Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Как выразить слова, которые вырываются из сердца?Как можно крик души воплотить в штрихи на белой бумаге?Непроизвольным взмахом чертя линии, ты отражаешь себя.В каждом штрихе и в каждой точке видна вся твоя сущность.То, что мы называем плодом нашего воображенияМожет и является самой нашей действительностью? Как быть, если не можешь казаться двумя разными людьми?Что, если не можешь одеть маску для окружающих?Открыть всем свой мир? Нет, это его уничтожит.Почему я одна? Почему люблю тишину?Потому что честная, потому что…….откровенная….. Очень круто.Философия в чистом виде и мысль ясная. Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Философия в чистом виде спросони и нетако бывает!!! вот по поводу этого бедного жирафика можно много рассуждать....обделенный жизнью.. :) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Как выразить слова, которые вырываются из сердца?Как можно крик души воплотить в штрихи на белой бумаге?Непроизвольным взмахом чертя линии, ты отражаешь себя.В каждом штрихе и в каждой точке видна вся твоя сущность.То, что мы называем плодом нашего воображенияМожет и является самой нашей действительностью?Ах...как же мне это....знакомо...Офигенно нравится!))) После таких стихов хочется нарисовать что-нибудь с глубоким смыслом...... :) Цитата
Юьн Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Как выразить слова, которые вырываются из сердца?Как можно крик души воплотить в штрихи на белой бумаге?Непроизвольным взмахом чертя линии, ты отражаешь себя.В каждом штрихе и в каждой точке видна вся твоя сущность.То, что мы называем плодом нашего воображенияМожет и является самой нашей действительностью? Как быть, если не можешь казаться двумя разными людьми?Что, если не можешь одеть маску для окружающих?Открыть всем свой мир? Нет, это его уничтожит.Почему я одна? Почему люблю тишину?Потому что честная, потому что…….откровенная…..1045815[/snapback] да)))))) читаешь и узнаешь это в себе )))))) Молодчинка, классно Цитата
shirly-mirly Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 пожалуйста!!! очень прошу!мне чтобы в своей мысли утвердиться нужен зрительный образ.можно ченьть с ангелом? плиииз ;)1046024[/snapback]Хорошо ;) Цитата
S_A_Z Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Кра...Здо... каваище вообщем!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.