Юьн Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Вроде бы ты что-то интересное из прозы начинала. Обновления хранишь в секрете? везде враги, никакой личной жизни! Проза - это пока самое ужасное, что я могу натворить. Так что скорее я храню нечто похожее на ядерные отходы. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 "+" за мечту... Цитата
Юьн Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 @Кирико Кираюто, ути, зайка моя) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 февраля, 2011 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Camomile, так утка или заяц? Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я отчетливо помню время, перманентное в синем взгляде,От которого льдом веет, и который к себе тянет.Леди-айс из времен Рима, я тебя сквозь туман вижу,Жду седьмую из ста зиму, чтобы снова с тобой выжить.Я отчаянно против мира, лишь хочу чтобы ты биласьРади дня, когда ночь грустила, ради ночи, что мне снилась. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.