Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 заметка из моего дневника. от сердца отрываю.не обижайся, но по мне - так самое интересное из всего, что ты написала....Почему? ...Не буду обьяснять - сама знаешь...Сколько из этого может родиться стихов,.. прозы... у меня дух захватывает....Удиви меня! Нет - не так! Забей на всех! Удиви себя!.... Вечер, не жарко и не холодно. Домой идёшь по пустой улице. Ни машин, ни людей, всё тихо. Кажется, что слышишь биение собственного сердца. Всё прекрасно…….со стороны. А внутри всё клокочет, к горлу комок подкатывается. Хочется волком на луну выть. Глаза слезами наливаются. Как плакать хочется! Просто плакать, по детски, во весь голос. И вот слезинка катится по щеке маленькой звёздочкой…… почему? Почему всё так плохо? Дело во мне? Идешь дальше, на дорогу смотришь и не видишь…. Как надоело топтать эту грешную землю! С её постоянными проблемами, войнами, болезнями и разногласиями. Оторваться от земли хочется, взлететь высоко-высоко к звездам!!! А потом разбиться………как будто и не было тебя вовсе….И снова слёзы из глаз градом, мысли страшные, пугающие… Внутри пустота, впереди неизвестность… Ну почему не ладится всё? Ответ знаешь наперёд: дело в тебе…… А что во мне неправильного? Как все же! Со стороны……..Хорошо бы два крыла за спиной….и как будто чувствуешь как они прорезаются….мягкие, белые…а больно, больно-то как! На части рвешься, из кожи лезешь…!!! Ум мутнеет, крылья, перья, белое, красное……………………………Не жарко и не холодно…даже приятно. Идёшь домой, а хочется плакать…как ребенок…почему? Потому что никто не ждет там……дома….Твой день? Нет, это моё обычное состояние…………… 2.04.06. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Бака ты.... И Валета бака.... Нифига то я о вас и не знаю.... Цитата
Финик Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А, я, знаешь ли, пришла отметиться..И что нибудь свое выразить :) Восторг, любовь. Почтенье, на худой конец. "Косяк на косяке" эт ты переборщила конечно - так, чуть-чуть высокопарно... Но, плин, кто сказал что это прямо так уж ужастно? :муррр ^^: Цитата
Юьн Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Глю)))) ПРИветики)ставлю тебе галочку, отметилась :) Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 через шесть дней весна!!!!! Душа запоет, засмеетсяПереливом прекраснейших нот.Все плохое в зиме остаетсяНас весна за собой уведет! Теплым лучиком сердце согреет,Щебетанием птиц запоет.И печали людские развеет,Ветер южный мечты принесет. О несчастии своем не печалься,Ты мне лучше в ответ улыбнись!Во все лучшее верить старайся.Да, мой друг! И со мной обнимись! Если грустно, то я буду рядом.Я весну принесу – все пройдет.Полюбуйся со мной звездопадом!Улыбнись мне! Весна ведь идет! Цитата
Unruly Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Наконец доползла до твоей темки)мурлык)))О несчастии своем не печалься,Ты мне лучше в ответ улыбнись!Во все лучшее верить старайся.Да, мой друг! И со мной обнимись!понравилось оч)умничка)вот только смутила последняя строчке,а точнее И со мной обнимись! смысл понятен,а всё равно как смутило) Цитата
Фрай Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Khrono... молодчина... замечтаельно.. и так красиво... Ты Солнце, сестренка) Цитата
asc Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Khrono, Мой вам пламенный привет,За милейший позитивЧто могу сказать в ответ?Очень ласковый мотив,Доброта в строках сокрыта,А в словах тепло души.Всё, зима прохладой сыта,А весна согреть спешит... ^________________^ Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Miakacat не смущайся)друзья обниматься тоже могут)что в этом такого?-----------------------хорошо,что тебе улыбнулось) Фрай)спасибо) Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 asc рада, что тепло погрело тебя)))мне приятно)))) Цитата
Vagrant Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) О несчастии своем не печалься,Ты мне лучше в ответ улыбнись!Во все лучшее верить старайся.Да, мой друг! И со мной обнимись! Если грустно, то я буду рядом.Я весну принесу – все пройдет.Полюбуйся со мной звездопадом!Улыбнись мне! Весна ведь идет!Вот такие строчки могут согреть сердце. Спасибо. Просто, нежно, приятно, тепло.Спасибо.*улыбаюсь*И ты почаще улыбайся. И все тогда будет как надо. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 конечно)))улыбаюсь)*плевать на всех!* Цитата
Отшельник Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Ты как всегда молодец, твои стихи трогают и проникают до глубины души (ЕВР 4:12) Цитата
Kura-chan Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Все плохое в зиме остаетсяХочется надеется! =))У тебя такие светлые стихи! Это удивительно. Спасибо тебе за твои произведения! Цитата
смэш Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Khrono, Господи! вы либо ангел,либо ужасный писсимист)стихи.....хотя, нет, это не стихи, больше похоже на выписки из дневников. Сам этот факт я не приветствую. зачем обнажать душу перед другими?море ошибок. ритм,рифма....ну как у всех.хотя про весну...вроде позитивное даже..у меня смешение чувств,уважаемая. не сказать,что ваше творчество меня тронуло,просто в вас будто "лед и пламя"))) Изменено 5 марта, 2007 пользователем смэш (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Лёд и Пламя Это Истина. Леди khrono, надеюсь вы и меня когда нибудь обнимите. Цитата
Юьн Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) ....it's nothing Изменено 13 марта, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Эм...так весна то пришла =))) :)Так что вперед на баррикады ;) Цитата
Фрай Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Сестренка, ну куда ты исчезла(... Цитата
Финик Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Ох, ну и вот. Мне даже чуть-чуть стыдно, за свое сочинение на тему ненавести, испытываемой к сегодняшнему времени года... Цитата
Mina Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну вот... Умничка!!! :) Всё пишешь и пишешь. Только больше одиночества и желания взлететь по дальше от бренного мира появилось. ;) Нет? Мне кажется? ;) Наверно... Такой Ромашковый человечек не должен грустить!!! :( :lol: :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 смэш ни капли правды....и еще, держите язык за зубами, а то видать он у вас ну уж очень длинный ;)Паульнизнаю.низнаю. не буду обещать. Milisanteдаааааааааа! весна пришла и отдавила уши! няхахаха!а я сегодня на мооооре было :P Фрай аханхеллер не-не, я так, немножко неживая :) а так я здесь,я за всеми наблюдаю и тихо злорадствую)))) (шучу)Финик ничо) весну любить мы тебя научим....и соченения тоже писать ;) весной тепло))Mina желания такого появилось еще давно и очень много. вот просто решила миру рассказать,что такое вообще в приципе возможно) угу. ------------------------------------ Между мирами, в стае созвездийЯ отыщу, что потеряно вновь.Что между нами? Пропасть возмездья?Может быть так называть мне любовь?Тонкая нить из раскрашеных сновЯ все скитаюсь и жду как и преждеМожет увижу лицо твое вновь.Но вдруг осекаюсь и падаю в пропасть,Я с неба сорвалась, в глазах пустота...Она меня знает, она меня спросит,А я не отвечу, ведь я не одна.------------------------------------------ Цитата
Vagrant Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Khrono, ух....Воспоминания, воспоминания…они всегда живут в сердце, даже когда разум стал холодным и память понемногу стёрлась и потускнела. Но ничего. Слушай шум прибоя и сердцебиение того, кто всегда с тобой и думает о тебе. Ты не одна) Цитата
Юьн Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 А я не отвечу, ведь я не одна.я знаю) *аригато*Шум прибоя успокаивает,а стук сердца заставляет двигаться дальше... Цитата
Фрай Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Ух... как будто улетел в утопию космоса) молодец))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.