Юьн Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Dr.Bob ,Valeta давайте не будем ссориться?!еще три дня по Москве шататься, а вы заранее перессоритесь) ^^--------------------------------AnaToLy_27_9 спасибо огроменное за поддержку) и за стих) приятно, что мне вообще хоть что-то посвящается! Я теперь себя гордым птицем ощущаю))) пингвином!)))) из депресняка вышла( обратно пока не пойду, меня выгнали оттуда)хыхых, я снова с вами так сказать послерекламной паузы..еще раз спасибо тебе Вонси))))) мой милый Вонсик)я очень рада что тебе понравилось))я знаю почему :) потому чтопро крвлышки ^^ дя?!---------------------------------------------------что-нибудь скину в ближайшее времяспасибо всем))) пы.сы. спешал фор AnaToLy_27_9: зацени аватарку ^^ Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 AnaToLy_27_9, не дурной стих, я те скажу! ;) Khrono, оу, так это твоя подруга?! :D Воооооооот оно в чем дело!Тогда, многоуважаемая достопочтенная Valeta, раз уж Вы мне и Khrono соблаговолите составить компанию во время нашей прогулки по Москве, примите мои самые глубокие извинения (если что не так) - в таком случае я совсем не против того, что Вы будете совать свой нос, куда пожелаете и когда пожелаете! ;) :) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 По авику:ощущение чистоты,глубины........и присутствует чувство полета.Это так прекрасно. Цитата
Valeta Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 , оу, так это твоя подруга?! :D Воооооооот оно в чем дело!Тогда, многоуважаемая достопочтенная Valeta, раз уж Вы мне и Khrono соблаговолите составить компанию во время нашей прогулки по Москве, примите мои самые глубокие извинения (если что не так) - в таком случае я совсем не против того, что Вы будете совать свой нос, куда пожелаете и когда пожелаете! ;) :)уважаемый я вообще не хотела ни с кем ссориться. во вторых, в чужой"монастырь"полезли ВЫ, когда сказали"а почему выпендрилась"(конец цитаты). по моему сдесь каждый волен высказываться так, как хочет)и это наше с Хроно дело...выпендрилась она или нет...и прекрати стебаться...я тоже умею улыбаться ....показывая все зубы :D ;) :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Хм... Ах, выросли бы крылья за спиной!Чтоб улететь подальше в небо.В лучах парить бы над землей,Считать места, где раньше не был.Накапливать в душе свободу и покой,Парить над ложью и обманом.Не думать кто ты есть, кто он такой.Ищите, люди счастье за туманом!Растите крылья, верьте в чудеса,Тогда быть может Счастье обернетсяИ словом станет "навсегда"....Весна вдуше лучами разольется...Мы улетим, я знаю! только вот куда?.. Вот это первое из твоего, что я прочел с ноября месяца... честно? красиво) нечестно? хм.. не наю)а вообще, как всегда было. на высоте.) Цитата
Юьн Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Xellos Slayer здравствуй как всегда редкость тебя здесь онаружить)) и как всегда приятно почитать твой комент. Пиши всегда честно. Нечестно не надо.) Твое "Хм"..наводит на размышления. что-то хочешь сказать? AnaToLy_27_9 мне тоже этот авик нравится))) а чувство полета от того, что Белданди в шлеме? :D спасибки тебе))))) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Сказать?.. ну, пожалуй я рад тебя снова читать =))))))))))) А вообще) в топку меня +))))))))) пойду стих напишу...) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Valeta, больше я вас с Khrono тут не потревожу. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 =)) Привет, Солнце)) Как же давно я не заглядывала в твою тему, да и вообще на форум... Эх... Убить меня мало за это..(( Знаешь, наверное, ничего нового я тебе не скажу - все слова уже давно сказаны... Но всё же... Ты пишешь как всегда прекрасно... Твои стихи как всегда очень трогательные, где-то нежные, где-то чуточку жестокие, но, не смотря ни на что, необычайно красивые. Я попробую исправиться и вновь начать посещать форум... Тьмок^^ Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Я попробую исправиться и вновь начать посещать форум...Тоже самое касается и мя... >< Хроно, соррьки, зафлуживаю твою тему... точнее начинаю^^ Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Xellos Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Saidgy ,Xellos Slayer , ну что вы в самом деле! ^^ я очень рада, что вы заглядываете))) надеюсь исправитесь))------------------------------Saidgy , жду твоих стихова меня сильно не хвали) а то зазнаюсь :P*тьмок в ответ* Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Saidgy ,Xellos Slayer , ну что вы в самом деле! ^^ я очень рада, что вы заглядываете))) надеюсь исправитесь))Аха)) думаю мы с Сэйджи, тож надеемся исправиться.. хмм... о как сказал) сам себя не понял >.< тем более, всегда рады (рад) заглянуть в твою темку^^ Цитата
Юьн Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 =) самое лучшее то, что чувствуется, и что пишется на чувствах. =) А то что ты любишь своих друзей - это гуд) =)))) имхо, стих чудесный))) Цитата
asc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Они не ангелы, но очень с ними схожи.Добры, чудесны и блаженно далеки.Они как все, на нас они похожи.И сердце их страдает «вопреки»Тому, что кажется прекрасным.Любите их за то, что можете любить,Благодарите их за «муки» ежечасно…!Добрее станете быть может…может быть. Отлично получилось. Быть может...:lol: И хоть с моей точкой зрения идея стихотворения не совпадает, но..это нормально, все люди разные, хе-хе... Завидую я твоим друзьям, получившим такой прекрасный подарок.У мя есть одно любимое четверостишье на похожую тему, оно вот: Мой ангелок отвергнут притяженьемХотел помочь и утопил свои следыСтремлюсь ответить на прикосновеньяНо я пустой снаружи и внутри. Цитата
Юьн Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Xellos Slayer А то что ты любишь своих друзей - это гуд) =))))я тож так считаю!!!!домо аригато^^ asc хых) заметил) все ты подмечаешь:)не совпадает потому что я как всегда: начинаю про одно,в середине приходит мысль о другом, а заканчиваю о третьим)))) ну это от недостатка мозгофф))) четверостишье твое....как бы сказать. Немного не о том :) (ну мы же с тобой разные))))мои "ангелочки" наоборот должны быть не отвергнуты, а приняты))) вот))но четверостишье как отдельное смотрится хорошо)немного тема другая :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ура-а-а-а!!!Новое стихотворение-это здорово.Просмотрел все серии,но авик наверно из полнометражки,а его пока не достал.Это просто Чудо!!! Цитата
Valeta Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ***Под солнцем очень сложно житьБез тех, кто заставляет верить. Сердца таких подобны свету,Что к жизни нас взывает вновь.***обещала что комментировать не буду:wub:ну ты знаешь чо я редко вполняю то что обещала :P итак...если скажу что выпендрилась...это будет немного не то:)и про косяки если ты знаешь,то говорить незачем:)я про другое...не всегда хорошо когда верить заставляют...и не всегда такие сердца подобны свету. надеюсь твои друзья не такие :P Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) AnaToLy_27_9 )))))))))))да, мультик потрясающий)))) (мне TV больше нра,чем мувик)Valeta а как же по-другому, если человек на грани ухода из жизни от своих головных тараканов, а друзья его ЗАСТАВИЛИ поверить в хорошее, просто вот по башке надавали! Жизнь ему спасили, а ты говоришь...да ладно.бака ты у меня. Поймешь еще. ;) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Фрай Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 )))Сестренка)))) Стих потрясающий) Так точно описать чувства... ну просто не слов=)Я бы после его написания застрелился - потому мне лучше этого ничего не написать) Цитата
Юьн Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Фрай, ну что ты, братишка))) ты тоже прекрасно пишешь)просто этот стих - мои чувства. только этим он от остальных и отличается^^только смотри не застреливайся ;) что я без тебя делать буду?! Цитата
Пауль Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пришол засвидетельствовать своё почтение тебе Khrono и твоему творчеству весьма приятно (поклон). Успехов коллега. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Знаешь, стихи очень чувственные, воодушевлённые. Я очень люблю красивую поэзию! Цитата
Юьн Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Пауль ,благодарю, лорд Пауль, мой рыцарь)Windkitten )я тоже люблю красивые стихи) спасибо за оценку Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 стих - косяк на косяке. НО! это то,что я чувствую. так что обработке не поддаётся) Только это и остановило от комментирования стиха. К сожалению так случается - чувства не вмещаются в форму которую предлагает стих. У тебя всегда есть выбор - попробуй прозу в стихах. Если не вмещается - стихи в прозе. Если и так не получается - забей на форму и напиши что-то свое - главное чтобы тебя отпустило! Но не пиши ничего подобного этому....Мои друзья для меня - это то же что и семья, но если я напишу им что-то подобное - убью себя раньше чем они это прочитают.... очень имхо .... .... сентиментальной.... если бы ты знала что значит быть сентиментальной... ты готова изменить свою жизнь, чтобы сентиментальность стала её частью? ... *твои стихи все лучше и лучше! Удиви меня однажды и моя благодарность будет безгранична! * Что пожелать любви и счастья – То небу стать твоим навек.В глазах, слезах столь же участьяСколь верит в счастье человек.Пробыть под небом, не любить – Равно что вишню обесцветить.Под солнцем очень сложно житьБез тех, кто заставляет верить. Сердца таких подобны свету,Что к жизни нас взывает вновь.Слова души подобны ветру – По венам гонят нашу кровь.От них приняв души леченьеНе будьте вы «счастливо-далеки».Благодарите сердце за спасенье,Что жить не может без израненной души! Они не ангелы, но очень с ними схожи.Добры, чудесны и блаженно далеки.Они как все, на нас они похожи.И сердце их страдает «вопреки»Тому, что кажется прекрасным.Любите их за то, что можете любить,Благодарите их за «муки» ежечасно…!Добрее станете быть может…может быть. ---------------------------------------------------------стих - косяк на косяке. НО! это то,что я чувствую. так что обработке не поддаётся) Я люблю своих друзей!спасибо вам, за то,что вы есть у меня!!!! *становлюсь сентиментальной*....это собственно им и посвящается Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.