Vagrant Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 На самом деле…любовь это самое ценное, что есть в жизни. И если судьба преподносит столь дорогой подарок, его нужно принять с благодарностью. Ведь многие даже не представляют что это за волшебное чувство. Если двое людей любят друг друга, они должны быть вместе независимо ни от чего и не смотря ни на что. Так просто правильней…Стихотворение душевное…было бы оно со счастливой концовкой, цены бы ему не было. Ну, я надеюсь, такие стихотворения появятся)) Так должно быть, так обязано быть! Я хочу чтобы ты улыбалась и была счастлива. Тогда и люди рядом с тобой будут улыбаться и радоваться))) Цитата
Юьн Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Стихотворение душевное…было бы оно со счастливой концовкой, цены бы ему не было. Ну, я надеюсь, такие стихотворения появятся))Так должно быть, так обязано быть! и я хочу улыбаться) всегда)И БУДУ!!! ВОТ! да.спасибо тебе))))) Цитата
Финик Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Про букашек понравилось...Если там, в стихотворении, ничего не сказано о небукашках вовсе не значит что их нет, правда? ;) Последние тоже хорошее. Не в настроение, но зато фразы ты составляешь мастерски.. (у, какой-то неуклюжий комплемент получился :( ) Цитата
Юьн Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Небукашки-это мастерски замаскированые букашки-бабочки ;0 так что с ними поосторожней надо, а то они такие ранимые)))мне про букашек тоже оченно нравится стихотворение, не пойму почему его так забраковали все....НО! букашки и ромашки будут везде и всегда, так что народу просто придется с этим научиться жить))) хахахаха) зато фразы ты составляешь мастерски.. (у, какой-то неуклюжий комплемент получился ;) )дану! как обычнобывает - самые неуклюжие комплементы самые искренние ^^ так что мне твой приятный. да. Глю, как там вид со стены? или ты ужо сползла?! мне прям жутко ынтыресно))) Цитата
Фрай Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 ...я боюсь, что знаю ощущения этого стиха...Хроно. Ты знаешь о чем пишешь) Красиво и очень... заходит в душу... молодец) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Может хватит хандрить?Такой темперант,ум и талант во власти иллюзии и все это на что направлено...По моему это не Ад,а что-то гораздо хуже...Я понимаю русскую душу.Некрасов верно ее описал в поэме"Кому на Руси жить хорошо?""А если что втемяшется в голову,колом оттуда не выбьешь ни за что..." Но,это уже не иллюзии,а что-то другое.Проснись и сбрось чары.Может "овчинка и выделки не стоит".Лично мне твое творчествоне безразлично. Изменено 27 января, 2007 пользователем AnaToLy_27_9 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Фрай а я боюсь, что ты знаешь больше чем нужно, или додумываешь))все в норме)если заходит в душу - хорошо,не выпускай^_^AnaToLy_27_9 да, все, есть! перестаю хандрить! ты прав!"А если что втемяшется в голову,колом оттуда не выбьешь ни за что..." из меня можно только биттой выбить) я припадошная)))----------------------------------------------------------------------- Ах, выросли бы крылья за спиной!Чтоб улететь подальше в небо.В лучах парить бы над землей,Считать места, где раньше не был.Накапливать в душе свободу и покой,Парить над ложью и обманом.Не думать кто ты есть, кто он такой.Ищите, люди счастье за туманом!Растите крылья, верьте в чудеса,Тогда быть может Счастье обернетсяИ словом станет "навсегда"....Весна вдуше лучами разольется...Мы улетим, я знаю! только вот куда?.. Цитата
asc Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Отлично. Из последнего - твой лучший стих. Лёгкая философия и такая манящая "воздушность", оч. хорошая рифма. Цитата
Vagrant Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Khrono, Ничего, наши крылья снова отрастут. Тот, кто однажды научился летать, никогда не забудет, как это делается. Небо наше!А стихотворение чудесное. Просто молодец. Цитата
Юьн Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 asc главное все правильно смешать :rolleyes:спасибо)Vagrant наши крылья снова отрастут можно это в подпись взять? уж очень задело как-то...кстати, я вот это не могла выложить долго....почему не знаю..сранное оно какое-то, двоякое.. Цитата
Vagrant Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Khrono, а я думаю, оно замечательное. Не бойся выкладывать свои стихи! Кому надо, тот поймет все правильно! В подпись? Можно и в подпись)) Цитата
Unruly Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ах, выросли бы крылья за спиной!Чтоб улететь подальше в небо.В лучах парить бы над землей,Считать места, где раньше не был.Накапливать в душе свободу и покой,Парить над ложью и обманом.Не думать кто ты есть, кто он такой.Ищите, люди счастье за туманом!Растите крылья, верьте в чудеса,Тогда быть может Счастье обернетсяИ словом станет "навсегда"....Весна вдуше лучами разольется...Мы улетим, я знаю! только вот куда?.. Оч понрава)молодец!я просто оч люблю стихи про ангелов, крылья и всё такое) Цитата
Фрай Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 ...нетсловуменя...нетслов... Цитата
Юьн Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Vagrant В подпись? Можно и в подпись)) заметано!Miakacat хорошо) ятоже про такое стихи люблю)Фрай спасибо) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 http://s2.rimg.info/bc492fb180f693f1759425abd2c07d87.gif Ты умничка как всегда!!! Такое все душевное, проникающие в дуфу!!! http://s2.rimg.info/bc492fb180f693f1759425abd2c07d87.gif Цитата
Юьн Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 конечно моя радость))))наконец-то ты доползла до меня) трудяжка)) :rolleyes: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Вопрос для развлечения мона? :lol: Ты можешь писать "на заказ"?.. Цитата
Юьн Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 смотря кому и смотря про что.но на форум этот стих не попадет. а если попадет - не в мою тему.---------------------а зачем тебе собсно?.. Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 "И немного штормит изнутри.Я смотрю на мир сухими глазами,---------За себя мне совсем не страшно.Участь собрата для меня важна:----------Молю его совсем о немногом-Дай счастье ей без печальных ночей.----------Я говорю языком души,Забывая про мирские дела,"----------- Мои отрывки из последнего стихотворения.Выходи из депрессии.Мне так не хватает твоих стихов.Без разрешения-ЧМОК Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Выходи из депрессииОу, Khrono, а ты в депрессии? Сори... Цитата
Valeta Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Извини за гадский флуд и прочее....но это не к тебе а к Бобу.Вот скажи...ты себя дураком не чувствуешь после фразы..."Ой- у- тя- депресня- извини- пожалусто- а- то- не- заметил- что- с- тобой- твориться"написали и забыли...............рррррр.... :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 AnaToLy_27_9 http://sm.smilik.ru/1111489151.gifhttp://sm.smilik.ru/1111489104.gifфсе-фсе....выхожу) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Valeta, а тебе-то вдруг какое дело-то, что я Кроне пишу, нэ?! :huh: Это только наше с ней - и больше ничье. Так что, я тебя попрошу, не лезь в чужой монастырь, пожалуйста. -_- А тебе, Khrono, еще раз мои извиниения. Потом поговорим на эту тему, ок? Изменено 30 января, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Для поднятия тонуса посвящаю тебе стих и смени,пожалуйста,авик,а то он как якорь тянет будет тянуть вниз. Из-за высотных жилых зданийВыползает огромное солнцеЛениво без всяких стараний,Как золото,расплавленное в блюдце. На автостраде на скоростяхВоздух рвут летящие машины,Соревнуясь и беседуя в торопяхНа не сложном языке движка и шины. Люди на тротуаре спешат куда-то,Находясь во власти своих забот.Им для счастья много ли надо?Чтобы было поменьше хлопот. День утопает в нахлынувших делах,Задыхаясь в никчемной суете,Из которой выбраться уже не в силах,И готов провалиться на месте. Жизнь строит гримасы нам,Боги над нами смеются,А мы продолжаем верить чудесам,И умираем,чтобы возродиться. Цитата
vons Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ах, выросли бы крылья за спиной!Чтоб улететь подальше в небо.В лучах парить бы над землей,Считать места, где раньше не был.Накапливать в душе свободу и покой,Парить над ложью и обманом.Не думать кто ты есть, кто он такой.Ищите, люди счастье за туманом!Растите крылья, верьте в чудеса,Тогда быть может Счастье обернетсяИ словом станет "навсегда"....Весна вдуше лучами разольется...Мы улетим, я знаю! только вот куда?. ХрончикКак бы я этого хотела ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.