Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Khrono хорошо пишет, однако. Мне понравилось. :) Цитата
Kisijo Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Последнее стихотворение...... Ах, если бы я могла писать музыку, то обязательно написала бы для теб ее на эти слова!!! в таком древне-кельтийском стиле! Это было нечто! Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Красиво, я б даж сказал очень))))) Цитата
Юьн Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 УРРРРРРРРРРРРААААААААА!!! ЛЮДИ! И ВСЕ ЖИВЫЕ!!!!!!!!КАККОЙ СЕГОДНЯ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ! СПАСИБО ВСЕМ, Я ОЕНЬ РАДА! (пока не знаю чему, но один очень неплохой стишок уже созрел!) :blink: Цитата
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой, извини, долго меня не было! Не успеваю! ((( А стихи все прибавляются! :)мыррр история эта о птице, 954445[/snapback]Очень понравилось! Здорово!Просто чудесно! Почти поэма! ))) Потому что никто не ждет там……дома….974643[/snapback]Бывает...Случается...Но нас это не должно останавливать! Выплакаться и снова в бой! :) Все стихи очень красивые! мя!И очень живые!Умничка! *смотрит на себя и думает, что пора бросать марать бумагу*мыррр Цитата
Юьн Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) -_- Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 а еще я люблю "шалить" вот так:1000592[/snapback]Хи-хи-хи! :blink: Хорошенькая шалость! )))мыррр вот такие пироги1000592[/snapback]Хорошо, что не с котятами! )))А так очень симпатично, тока ритм разноватый, но тык можно песню сделать! мыррр Цитата
Юьн Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) А так очень симпатично, тока ритм разноватый, но тык можно песню сделать! мырррв принцине оно так и задумывалось.... токо потом передумалось...:D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Неплохо. Даже хорошо.)) Цитата
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Неплохо. Даже хорошо.)) даже спасибо, прям приятно слышать <_< Цитата
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Ночь. Одеяло. Кровать. Пустота.Белая простынь на крае стола.Мягкие волосы нежной рукойСо лба уберёшь. Взгляд- и покой.Легкость. Полет. Небо и звёзды.Больно и жарко. Хмурые брови.Темная комната и тишина.На пол…и холодно. В мире однаИстина теплится…Взгляд вникуда…Нет, то не истина! Рвется струна..Ночь. Одеяло. Кровать. Пустота.Белая простынь на крае стола. Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Так вобщем-то неплохо...мне понравилось))))Довольно так образно))) Цитата
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ночь. Одеяло. Кровать. Пустота.Белая простынь на крае стола.Мягкие волосы нежной рукойСо лба уберёшь. Взгляд- и покой.Легкость. Полет. Небо и звёзды.Больно и жарко. Хмурые брови.Темная комната и тишина.На пол…и холодно. В мире однаИстина теплится…Взгляд вникуда…Нет, то не истина! Рвется струна..Ночь. Одеяло. Кровать. Пустота.Белая простынь на крае стола.1009489[/snapback] А мне понравилось!!!Так отрывочно, будто мысли...Люблю такой стиль!!! Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Добро и зло слились в единомПорыве страсти и любви.Любовь отныне правит миром,А боль и зло навек ушли!1015868[/snapback]0_0, это дА!!! )))Ага, щас, добро и зло сольются и умруть! ))) Да,я злостная!!!мыррр А стих красивый, тока тема реально хэппийная! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) ну не всегда же бьть злу!!! :D ты, конечно, если хочешь - оставайся :unsure:это так, чуток позитива, так сказатьс... Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 S_A_Z, чета неуверенно как-то, говори сразу : че-то не понравилось?!:) Да нет стихи шикарные...просто я не мог оригиннально выразиться)))Последний стих тж оч нра))) Цитата
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Да нет стихи шикарные...просто я не мог оригиннально выразиться)))Последний стих тж оч нра))) ^_^ Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Себя погубишь ты, любя меня.Сломаешь крылья, перья обожжешь.Умрешь с в страданьи, демона любя.Отдавшись страсти ты себя убьешь.1023298[/snapback]Курасива... Стих понравился!ох уж энти демоны1023298[/snapback]Да уж демоны... Перья, крылья... Как бы алергию не заработать! ))) Цитата
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) :ph34r: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) О-МОЙ-БОГ!!! Ты как неустанный поэт всё творишь и творишь)))Но это хорошо))) Изменено 22 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Ты как неустанный поэт всё ага! *что-то у меня с лицом...*:ph34r: Цитата
Milisante Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Он был рожден для смерти, обязан убивать.Она была тем ангелом, что может богом стать.И встретились два сердца, однажды под луной:Ее - светлее солнца, его - покрыто тьмой. И ночь вдруг воспротивилась рождению любви,И день сказал - "свет с тьмою быть вместе не должны".Но демон молча ангела прижал к своей груди,Она к нему прильнула, сказала: "не грусти". Тогда на сердце демона обрушилось все зло,Что только было в мире когда-то рождено,И против его воли вдруг поднялась рукаНа девушку, что вместе с ним хотела быть всегда. Кинжал вонзился в ее грудь, разрушив их любовь.Она лишь улыбнулась, увидев свою кровь.И смерть раскрыла ангелу объятия свои,А демон вдруг все осознал и закричал: "прости"! Ночь глухо засмеялась, день мрачно промолчал,А он хотел вернуться в начало всех начал.Увидеть снова девушку, прекрасную как сон,Сказать, что он влюбиться в нее был обречен. И демон снова взял кинжал и в грудь свою вонзил.А девушка заплакала, ведь ангел все простил.Так умирали двое: дочь света и сын тьмы,Которые сквозь день и ночь любовь свою несли. И день невольно потемнел, и посветлела ночь.Ведь силу чистой той любви никак не превозмочь.Пред ней поблек весь белый свет, и преклонилась тьма.В тот день впервые сумрак вступил в свои права. С тех пор меж днем и ночью нет четких тех границ,Пред силой вечной той любви они упали ниц.И появился так рассвет и родился закат,Как дань бессмертной их любви, как символ их утрат.1024091[/snapback]Прослезилась... *утирает слезки*Вот она правда жизни... Ой, вот это нравится оч! Цитата
Юьн Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Milisante, фенькью!нан-на-на, не грусти!!!на-на-на, похрусти!!:lol: :) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.