AnaToLy_27_9 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Khrono Однако с выздоровлением))))))) :( Цитата
Юьн Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 AnaToLy_27_9 ,да спасибо)))) я вернулась! Встречай меня с того света В глазах твоих хочу вопрос увидеть:«Как я смогла вернуться и забыть»?Но я пришла тебя чтоб ненавидеть,На зло тебе в пространстве просто быть. Я знаю, не смогу как раньше верить,И время будет сложно обратить.Тебя спешу в любви своей заверить,В любви к добру, способному любить. Всю боль мою слезами не измерить,И сердца раны просто не зашить.Встречай меня! В меня не нужно верить,Жалеть меня не нужно и любить! Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Khrono Мне очень понравилось.Надо подумать... Цитата
vons Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Всю боль мою слезами не измерить,И сердца раны просто не зашить.1545610[/snapback]больно.......Хрон....... нююююююю..... солнце не грусти ты так Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Встречай меня с того светаНачало уже впечатляет :( Красиво, ты как всегда на высоте... Пишешь очень красиво! И не надо тут на себя наговаривать...А Хрончик у нас мега... кто? Правильно... ГЕНИЙ!!!!))))Не грусти... Хвостик увсегда держи трубой, ну или пучком! ^^ Цитата
Юьн Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Стихи суперские!!! Сильные эмоции просто обожаю. К тому же тут и добро и зло..Мне понравились. Цитата
Фрай Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 нет слов... ты и так все знаешь) Цитата
Юьн Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Улала Серизава эмоции...........бтиа поможет мне! Да прибудет со мной ее силища! Ня-хахаха))))Фрай аханхеллер аригато годзэимасу......я знаю :blink: Цитата
Пауль Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалеть меня не нужно и любить! Любить вас вы мне не запретите хе хе. Цитата
Seigen Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Красиво! Красиво! Красиво! И еще сотню раз красиво! В полпятого утра твои стихи словно глоток свежего воздуха на тонущей подлодке. Я видел Красоту. Теперь можно с чистой совестью идти на дно ^_^. Цитата
Юьн Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Seigen В полпятого утра твои стихи словно глоток свежего воздуха на тонущей подлодке. Я видел Красоту. Теперь можно с чистой совестью идти на дно :). 1555795[/snapback]да....после моего "творчества" только на дно. спасибо за отзыв. *ушла на дно* Цитата
Mina Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 да....после моего "творчества" только на дно. спасибо за отзыв. *ушла на дно* Khrono Дорогая, куды опять собралась? А? На дне ромашки не растут!!! Так что вверх, вверх и тока туда к облакам, ангелам, ромашкам, оптимизму... хм... кто бы говорил, да?:)" Цитата
Юьн Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) :excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) :excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Khrono Мой восторг граничит с истерикой... http://forum.ekanet.ru/images/smilies/Standard/w00t.gif Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Фрай аханхеллер я тоже удивилась....Глю спакоооооооойствие! тооооооолько спакойствие!!!!! Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Khrono вот интересно, а это прикол или истерика?.. не знаю, зачем тебе это надо, но такие стихи - уже перебор... Извини. Цитата
Юьн Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Domochevsky извиняю.это приступ. Цитата
Юьн Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Сердце вам не обезьянкаНе дразните вы его!Сердце-маленькая ранка,Сердцу с ранкой нелегко.Сердце может улыбнуться,Также может загрустить.Стоит только прикоснуться-Сердце можно и разбить.... Цитата
Miyavi Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ооо супер,такая рифма,молодчинка. Цитата
Юьн Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Miyavi ня. это так и есть. ) Цитата
Пауль Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Сердце может улыбнуться,Также может загрустить.Стоит только прикоснуться-Сердце можно и разбить.... (Выражение из Библии)--- Ожирело сердце их как тук. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Сердце вам не обезьянкаНе дразните вы его!Сердце-маленькая ранка,Сердцу с ранкой нелегко.Сердце может улыбнуться,Также может загрустить.Стоит только прикоснуться-Сердце можно и разбить....1569123[/snapback]Доброе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.