Юьн Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 *Mairyn* Khrono - это...это...это восхитительно!!!!!!!!!!!!! Меня так оно задело..... Ты такая умничка!!! 1443295[/snapback]))))))))я рада,что тебе понравилось. Только главное,чтобы не больно задело. Спасибо за отзыв:mellow: Цитата
Mina Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Khrono ПРЕЛЕСТЬ!!!Стих прелесть и сама ты прелесть!!! *Чмок* За такую красотищщщу. Цитата
Юьн Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Осень - странная пора. Листик желтый, рядом красный.Лист резной, но безучастный.Тридцать дней назад зеленыйОн оторван ветром с клена.На земле сырой он брошен,Пылью сверху припорошен.Кто б подумал, что недавноБыл зеленой почкой славной!Что ты, листик, не тужи.Ты спокойно полежи.Повезет – найдет мальчишка,Будешь ты закладкой в книжке.Ну, а если не судьба,Будешь гнилью ты тогда.Жаль, на клен ты не вернешься,На земле ты остаешься.Листик желтый, ты прекрасный,Ты резной, но безучастный… Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Khrono Листик желтый, ты прекрасный,Ты резной, но безучастный…Интересно и так по-детски....Ну, а если не судьба,Будешь гнилью ты тогда.Это место не совсем удачно.... и так по-детски.... Цитата
Юьн Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 AnaToLy_27_9 ну да,по-детски. Жизнь и без того слишком сложна и серьезна. Так рочему мне нельзя взять от нее хоть что-то простое и детское. А оно, чаще всего самое искреннее. Цитата
Nerium Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Осень - странная пора.Милое стихотворение))Муррр... Жизнь и без того слишком сложна и серьезна. Так рочему мне нельзя взять от нее хоть что-то простое и детское. А оно, чаще всего самое искреннее.Ммм... Можно и даже нужно)) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Интересное))) а про гниль то как!) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Ну, а если не судьба,Будешь гнилью ты тогда.Уф... Жестоко :) :) Еще так красненьким цветом выделила!))))))))что-то простое и детское. А оно, чаще всего самое искреннее.Согласна! Мну как всегда в восторге от твоих стихов и от тебя!!!!!!^____^ Изменено 20 сентября, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Осень - странная пора.1446599[/snapback]вот мну пришла))))))))))мдя......... осень..... хех лето уфлоню ни чего)))))))))Молодчинкатакой стих написалаНу, а если не судьба,Будешь гнилью ты тогда.1446599[/snapback]бррррр....... аж так.... жестко Цитата
Arkaena Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Khrono Здорово!Листики:rolleyes: Цитата
Chukabra Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Осень - странная пора.1446599[/snapback] ЕС!Ну, а если не судьба,Будешь гнилью ты тогда.1446599[/snapback]Ему мона, он же ...Ты резной, но безучастный…1446599[/snapback]Так что нормально, совсем не жестоко)))) Позитиф, хоть и про осень. Маладец! Цитата
Юьн Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) :lol: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Khrono особенно хорошо в твоем исполнении данное стихотворение^_^А что до смысла, то каждый свое вынесет) Листик желтый, ты прекрасный,Ты резной, но безучастный…И все серьезно, и все красиво, и все несколько безнадежно.Молодец, что еще сказать:ph34r: Цитата
vons Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 (мдя...........надо все-таки переделать.......)неа переделывать не нано Цитата
Фрай Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 абалдеть... Khrono, 5+++++++++ :D !!! Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) :P Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Пауль Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 А мне про гниль понравилось ^_^ ;) хе хе хе. Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Пауль А мне про гниль понравилось хе хе хе. 1453163[/snapback]хто бы сумлевалси!:ph34r:*шмяк* Цитата
Юьн Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) :mellow: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Что-то мерещится в танце огня.Так ярко и больно меня обжигает.Игриво мерцает, зовет в никуда.Надежду дарИт и тут же сжигает.Лапами красными манит меня,И в пепел все мысли мои превращает.Горит все сильнее день ото дня,И имя мое ему не мешает. Цитата
vons Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Что-то мерещится в танце огня.Так ярко и больно меня обжигает.Игриво мерцает, зовет в никуда.Надежду дарИт и тут же сжигает.Лапами красными манит меня,И в пепел все мысли мои превращает.Горит все сильнее день ото дня,И имя мое ему не мешает. нет словей!!!!!!!!!! ты просто что-тоМолодчинкаа раскрасила еще)))))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Горит все сильнее день ото дня,И имя мое ему не мешает. ...burning in the eternal flame... Как ты можешь так очаровательно мысль недосказать, а все равно полнее не скажешь... Хорошее это умение такое. З.Ы. на правах оффтопа... Прости, что вчера в инет не попал. Причина нелепа, но все же причина: не смог дозвониться до пула... З.Ы.Ы всегда твой и всегда для тебя, в этом мире еще нет таких преград, чтобы помешать... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.