Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nigt_girl Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Красивенькие стихотворения)мне нравятся,даже очень! Цитата
Мацумото Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне понравилось предпоследенее........ Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Стояла перед зеркаломСветланка – красота.Стояла и разглядывалаСебя во все глаза.Кому ж такая чудная Достанется краса?Кому такое счастие,Кому таки глаза?!А время незаметно,Проходит час, другой,Все Света неизменноЛюбуется собой.Но что-то СветеСтукнуло в ее больную грудьРешила себя милуюЕще поднавернуть.У мамы сперла туфельки,Помаду, пудру, тушь..Накрасилась, намазалась..Звезда! Остался муж…А с мужем вот проблема…Вот где б его достать?И встала тут дилемма:Достать? Порвать? Поспать…Решила просто-напростоСветка отдохнуть.Сначала разукрасилась,Теперь чуток вздремнуть!Лежит ребенок дрыхнет И видит сладкий сон:И ящик весь в открытках,И в мыслях, только ОН!!Счастливая каваиццо,Цветет и пахнет вся! это начало "эпопеи". прода буит. тока попожжа. ^^ Цитата
vons Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Стояла перед зеркаломСветланка – красота.Стояла и разглядывалаСебя во все глаза.Кому ж такая чуднаяДостанется краса?Кому такое счастие,Кому таки глаза?!А время незаметно,Проходит час, другой,Все Света неизменноЛюбуется собой.Но что-то СветеСтукнуло в ее больную грудьРешила себя милуюЕще поднавернуть.У мамы сперла туфельки,Помаду, пудру, тушь..Накрасилась, намазалась..Звезда! Остался муж…А с мужем вот проблема…Вот где б его достать?И встала тут дилемма:Достать? Порвать? Поспать…Решила просто-напростоСветка отдохнуть.Сначала разукрасилась,Теперь чуток вздремнуть!Лежит ребенок дрыхнетИ видит сладкий сон:И ящик весь в открытках,И в мыслях, только ОН!!Счастливая каваиццо,Цветет и пахнет вся! Такой кавайный и веселый)))))))все мы такие в детстве наверно были Цитата
Nerium Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Муррр))) Khrono - сан!!! Красивое начало))) Интересное))) Была у мя такая подружка... Кстати, звали её тоже Светой))) (Очень любила перед зеркалом стоять...)А тяк - мну понравилось))) Жду продолжения!!! Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Saidgy агась! а на тебя не похоже? это жа все такие!!! Ммм... Сейчас уже неть... А раньше... Мну не помнит...))) (*Отмазалась...*)Муррр!!! Цитата
Юьн Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Ммм... Сейчас уже неть... А раньше... Мну не помнит...))) (*Отмазалась...*)1424779[/snapback]отмазка не принимаецца!http://sm.smilik.ru/1111490049.gif Цитата
Nerium Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 отмазка не принимаецца! Ваааааа((((( Почему???Такая хорошая отмазочка.... (ладно... заканчиваю флудить в твоей теме... :) ) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Khrono Хех, веселый стих =))) забавный такой =) Saidgy Не волнуйся, отличная отмазочка =))))))))))):) Цитата
vons Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Khrono передала что ее не будет три дня((((((( жаль то как Цитата
*Mairyn* Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Хех... Все мы девки такие были *ностальгия*)))) Стихотворение классное!!!Лежит ребенок дрыхнет Вот это выроженнице понравилось))) Khrono умничка...Khrono передала что ее не будет три дня Неее... Я так не играю... Хлюп... http://s.rimg.info/df2217f7f08edb0a7cf882b1d6309af6.gif Ждём! Цитата
Lajana Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Khrono оч оптимистично:Dно я вот почитала предыдущее...откуда такая смена стиля? Цитата
Фрай Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 молочина!просим продолжения банкета!)))) Цитата
Юьн Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Может случилось что, может беда?Ну почему все не так как всегда?Я не дыша по воде прохожу,Хрупкую лунную нитку держу.Я исповедаюсь только луне,И я привыкну к холодной воде.Многое в жизни нельзя изменить,Много, чего нельзя воротить,Но можно меняться, при этом страдать, Можно за друга пол жизни отдать.Только не ценит когда это друг,Меня посещают тоска и испуг.Боязно мне, что останусь одна,Буду холодной как та же вода.А сердце горячее гонит огнем,Просит погибнуть от мысли о нем.Лучше бы не было сердца вообще,Было бы легче, спокойнее мне Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Khrono (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Может случилось что, может беда?Ну почему все не так как всегда?Я не дыша по воде прохожу,Хрупкую лунную нитку держу.Я исповедаюсь только луне,И я привыкну к холодной воде.Многое в жизни нельзя изменить,Много, чего нельзя воротить,Но можно меняться, при этом страдать,Можно за друга пол жизни отдать.Только не ценит когда это друг,Меня посещают тоска и испуг.Боязно мне, что останусь одна,Буду холодной как та же вода.А сердце горячее гонит огнем,Просит погибнуть от мысли о нем.Лучше бы не было сердца вообще,Было бы легче тогда, спокойнее мне ВААА!!! СОЛНЦЕ!!! Потрясающе!! Муррр....Мну в восторге)))( Единственное... последняя сторочка.... По-моему, слово "тогда" там лишнее...) Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Saidgy^___^ага,и правда лишнее. Спасибо. Цитата
Nerium Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Saidgy^___^ага,и правда лишнее. Спасибо. Муррр))) няк! Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хех))) ну как всегда на высоте) Цитата
vons Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Просит погибнуть от мысли о нем.Лучше бы не было сердца вообще,Было бы легче, спокойнее мнеhttp://sm.smilik.ru/1112110530.gifвсе будет хорошоНе грусти милая Khrono :) Изменено 18 сентября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) :excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Khrono - это...это...это восхитительно!!!!!!!!!!!!! Меня так оно задело..... Ты такая умничка!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.