AnaToLy_27_9 Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Khrono «Не нужно, оставьте. Все как и всегда»…Все так запущено... Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Все так запущено...1405404[/snapback]хуже некудаLady Integra да ладно, выползай Цитата
Фрай Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Frigidity & Infallibility это просто потрясающе!!!низкий поклон тебе Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Khrono Здорово, просто потрясающе. Очень понравилось. Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) ;) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) -_- Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Khrono Вах))) Супер!Просто потрясающее стихотворение!Только, конец... Мне кажется, или чего-то не хватает? (Ну, эт только моё маааленькое ИМХО))))А тяк - очень красиво, мило, нежно, но в то же время - печально, трагично)))Молодец)))Твои стихи становятся всё лучше и лучше))) Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 не читайте на ночь Жуковского! вот что получается................ОО))) Интересно получается... не привычно, только... слегка))) А так - неплохо)))) Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) -_- Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nerium Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 дя. там оно недописаное. (точнее,последнюю строчку я специально убраль..........нююю, так нада..)НЯ! Значит, угадала)))гу! Это ж Жуковский!!! (РРРРРРРРРРР) больше не буду Почему??? А мне понравилось)))спасибка, тебе, солнышко!!!Няк))) не за что))) Тебе спасибо за прекрасные стихи))) Знаешь, они действительно становятся всё лучше и лучше))) P.S.Ты куда пропала, Солнце?))) как там диск?)))) Цитата
vons Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Рассвет кроваво-красный,Предвестник твоей боли,Размажет неба краски,Порвет остатки воли. А ночь уйдет неслышно,С собой возьмет все зло.Вспорхнет летучей мышью,И в прошлого окно… Что было ты не вспомнишь.Тебе ведь не дано!А память не угробишь:Любил ведь, но кого? Любил ты не любовью,Любил ты чернотой.Сковало сердце болью,Была ли та с тобой? Смотрел в глаза прекраснойИ в то же время лгал!Вся жизнь твоя напрасна.Ты душу обокрал! Взгляни на свои крылья:Что с ними, посмотри!Сложив упал в бессилии,Что с ними? Говори! Различны стали перья,Как будто не твоиЧерны как ночь, поверь мнеЧерны…Ты враг зари! Слеза отчаянья блеститВ глазах твоих лукавых,Тебя Всевышний не простит няяяяяяяяяяяэто самое чудесное и красивое стихотворение котрое я от тебя вижуты просто молодчинкатак выразительно и красивовоть. Это под рисуночек. Прости, Вонси, не удержалась..............разукрасила......ваааааааааа))))))))))))))это хорошо что не удержаласьМне так приятно что ты поработала с моим рисункомя тебе еще рисую, может и к нему напишешь стихи *мечтает* « Утешение в слезах»тоже хорошо))))))) ну что тут мну еще сказать..... Изменено 6 сентября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 5 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 О.Кто-то отжигает. Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 а, все равно бака=)))))))))))))))))Ну, это юмора ради, а если серьезно...Да что тут сказатЬ, ты же все и так знаешь!:DИ все здорово, и все красиво, только нет одного... Даже понятно кого=) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Все уже сказали... Domochevsky, Saidgy, Vons... Повторюсь... КЛАСС!! =)) особенно под жуковского понравилось =)) Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ну конечно! по сравнению с вами-то.......хотя бы смайлики можно было поставить, чтоб принять это как шутку:ph34r: А то так и подумать можно, что всерьез все принимаешь=)))??? ня???ага, вот так ня))) Ну, это про ту вещь, которая под впечатлением от ЖУковского написана...Ладно, это уже флуд, извини... Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ага, вот так ня))) Ну, это про ту вещь, которая под впечатлением от ЖУковского написана...Ладно, это уже флуд, извини...1411158[/snapback]прощаются тебе грехи твои!http://sm.smilik.ru/1111225636.gif Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Потрясающе!!!! У мню неть слов!!!! Особенно первое! Да... Потрясающе!!!! Молодеееец!!!! http://emoticon.metroland.ru/pictures/china/pangel1.gif Цитата
Юьн Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) :blink: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Mina Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я в глууууубочайшем шоке. Мну так нра, так нра... жуть просто берет... Завидуююю (по хорошему)... Эх.... Мне бы так писать... *замечталась*... Цитата
AnaToLy_27_9 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Khrono Смотрел в глаза прекрасной И в то же время лгал!Вся жизнь твоя напрасна.Ты душу обокрал!Стих построен классно-спору нет!Но мне не понятна одна изюминка:".. Вся жизнь твоя напрасна.Ты душу обокрал."Время обычно лечит раны.Другое дело,если ты нанес рану-это может быть"бумеранг".Не нужно швы запаивать.Ведь нет же, нет его!»Мне сдается,что слово "запаивать"несколько портит стих,так как речь идет о живом,а тут что-то искуственное и синтетическое. Цитата
Юьн Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) :D Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Когда-то и где-то знакома былаЯ с маленькой девочкой Светой.Она веселушкой – девчонкой слыла,Любила цветы и конфеты.Здорово,здорово,здорово!!!Жду проды!!! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.