Юьн Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Xellos Slayer слууушай! так все в порядке. (нечеловеческое создание здесь и описывается как раз:lol: )спасибо. рада,что понравилось! Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Khrono А, по-моему, стоит все дописать. Мне все понравилось. Прямо под мое настроение…Думаю, хорошие стихи получатся. Цитата
Юьн Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) ^_^ Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Гм... Мну тоже очень понравилось, но думаю я по-другому... По-моему дописывать не надо ничего из этого. Во-первых, как бы хорошо ты не писала))) =) что есть тру =)) =)) ты все равно их уже хорошо не закончишь... Во-вторых... Незакончеными они ИМХО лучше смотрятся. + как-то дают пустить дальше вперед мысли/фантазию Цитата
Юьн Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 как бы хорошо ты не писала1360165[/snapback]ты все равно их уже хорошо не закончишь... 1360165[/snapback]во-во..и я про то же! как бы есть какой-то порыв дописать,а не могется...не хочется...(вот так и всегда...),но одно наверно всетаки попробую ;)спс.!!!! Цитата
Юьн Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Можно без слов? Можно глазами?Я выйду из снов, омою слезами..Я буду молчанье, я вся тишина.Запомни касанье, запомни глаза. (продолжение, только с другим ритмом…) Дотронусь сомненьем, прильну ветерком,Пройдусь отрешеньем, вспорхну мотыльком.Накрою любовью, согрею мечтой,Забудешь о боли….и в пропасть ногой! Звездой растворишься, туманом пройдешь.Меня ты боишься, меня ты не ждешь…Меня, что солгала, что в ночь увела.О чем ты мечтала? Кого ты звала?.. …………………………… (косяяяяяяяяк!) Цитата
Vagrant Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Khrono А мне понравилось. Очень образно)))) Люблю, когда при прочтении стихов много красивых образов возникает в голове. Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Дотронусь сомненьем, прильну ветерком,Пройдусь отрешеньем, вспорхну мотыльком.Накрою любовью, согрею мечтой,Забудешь о боли… вот в этой части... Верь мне, все будет хорошо! и в пропасть ногой! Звездой растворишься, туманом пройдешь.Меня ты боишься, меня ты не ждешь…Меня, что солгала, что в ночь увела.О чем ты мечтала? Кого ты звала?.. а вот тут... Зря все это (Т-Т) Что ж, ритм, может быть, другой, но атмосфера хороша, нечего сказать. Лишний раз доказываешь, что стихотворение может быт ьнебольшим, но им все сказано так, что и прибавить нечего! Добротная вещь, молодец! Цитата
Юьн Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Khrono я события стиха описывал:) Атмосферу... Это тебе спасибо! Цитата
Юьн Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 внутри как будто грустно, как будто пустота.одно мешает чувство, все там же в облаках.суметь бы спеть мне песню, печальную как сон.собрать бы строки вместе, сложить их в унисон.пройтись рукой по перьям, разгладить прядь волос.взглянуть в глаза, поверить..но ветер все унес...унес и песню грусти,унес и радость сна.......любовь к себе не пустит...одна, всегда одна..... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Так... сначала о разно-ритмичном. Тру. Начало удалось особенно. а теперь о желто-цветом. Зачем же было его закрашивать? Такую вещь надо на первую страницу - большими буквами. Спасибо за внимание (с) Milisante Цитата
Nerium Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Хм.... Полностью согласна с Xellos Slayer ))) Полностью!! Прекрасное стихотворение, но немного сложно его читать из-за жёлтого цвета...(Пришлось к экрану прилипнуть, чтобы слова разобрать ^_^ )Мне больше всего конец понравился - достойное завершение великолепного стихотворения)))Жду ещё)) Цитата
Юьн Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) :mellow: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ты ведь сказал,что если дописывать - ниче хорошего не вйдетУгу, не выйдет. Посему читал, как два разных стиха. =) Цитата
vons Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мну вернуласьвау, сколько всего нового, ты молодчинка))))))))))) мну очень нраЖду новых Цитата
Юьн Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) :) Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Xellos Slayer , да.........*Склонив голову*Хм... Зачем же голову склонять? =)) Лучше стих новый давай =) Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Со мной впервые так случилось,Что сердце бешено заколотилось.Я бы заколотилось, заменила на забилось, ритм тогда почётче будет! Это моё мнение, не обижаться, что сую свой нос в твои стихи, просто я сама уже давно пишу... А в целом, понравилось мне твоё творчество! Хорошо пишешь, а музы у меня нет!!! Это МУЗ , всмысле мужчина, мой любимый человек!!! Вот! Заходи в гости в тему мою ... Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) http://sm.smilik.ru/1111490002.gif Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Почему печален взор твой?Отчего в нем нет тепла?Ты всегда такой суровый,Но как звезды я добра… А я бы вот так вот переделала: Почему печален взор твой?Отчего же в нем нет тепла?Ты всегда суровый такой ,Но как звезды к тебе я добра… Вот! Мну кажется так лушче и размер и слог! Дарю! Извини опять же, что сую свой нос, в чужие стихи!!! НЮ!!! Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) http://sm.smilik.ru/1111490098.gif Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Росой покрыто небо.Стеклянна вышина.Ты никогда здесь не был.Я тоже не была.Здесь, в этом мире, солнцеКак пламя алтаря.Блестят во всех оконцахРассвет, закат, заря…А воздух так прозрачен!Наполнен чистотой… Опять я одинока, Опять ты не со мной... Цитата
Юьн Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 во! точно! http://sm.smilik.ru/1111490094.gifу тебя получилось! *склоняю головву* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.