Юьн Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) :rolleyes: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Khrono Я парень, ня мне нравится у тя прям вдохновенние?!^^=)))... Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Класс!!! Вселяет оптимизм))) Цитата
vons Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Он стоял на большой высоте, облокотясь о перила. Очень хотелось плюнуть вниз, но было нельзя, могли заметить и тогда выперли бы его к чертовой бабушке с небес. Все как-то складывалось не лучшим образом: вчера лектор по миролюбию задал ему написать доклад на тему «мир во всем мире», а он ответил, что не в состоянии писать о том, что не возможно превратить в реальность. В результате еще один предмет пересдавать…а их уже четыре: сострадание, справедливость, милосердие, кротость…теперь и миролюбие….И почему его отправили учиться на небеса? Он же всегда славился своей способностью владения огненными мечами, так послали бы в преисподню, что ли… да к тому же он был не такой как все. Внешность говорила о многом: кожа красного цвета, татуированное лицо и перепончатые крылья….да где вы видели ангела хотя бы приблизительно похожего на него?! Видать напутали что-то…вот и торчит он здесь. А может и не напутали… По натуре он был добрым и вежливым. Что касается любви-то этого было хоть отбавляй! Не даром он месяца проводил в заключении после очередных вылазок в ангельское поселение певчих! Да, душа его была прекрасна! Можно даже сказать через край…вот только направить бы это все в правильное русло - и все было бы хорошо…Но нет, ему не суждено быть тем, кем он хочет….ему суждено убегать от самого себя..1226068[/snapback] *прыгающая вонси* Ангелы!!!!!!!!!!! УраааааааааааМну очень понравилось ))))))))))))))) Молодец ^^Последние два стиха классные, мя больше первый понравился если выбирать Цитата
Юьн Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Nek^^ здорово! тогда напиши, что ты парень,ато народ путаетс ;)и спасибо за отзыв! vons пасиба-пасиба!!! :) Цитата
Mina Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Знаешь, мну жутко нра твои стихи. Вроде бы с юмором, но стока смыслу... Цитата
Юьн Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Mina, спасибо,лапочка! :mellow: Цитата
Nek^^ Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Khrono Так у меня же фотка в профиле^^... Цитата
Юьн Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Черный снег Кружится тихо.Оставляет Красный след.Сердце кажетсяУбитым-Не томит Печальных лет.Не стучит пульсаромВ клетке,И не гонитВ жилах кровь.ОдинокоСпит на ветке,Изогнув печальноБровь.Черный снег Замел надежду.Ты бессильна Ей помочь.Красный след в душе Как прежде.И нет силПеревозмочь._________________________________________________ Черный снег кружится тихо, оставляет красный след.На краю горы забытой положили амулет.Окровавленное счастье тени свету отдало.Рука об руку с ненастьем жизнь прожить предрешено.Черным цветом препоясан, с мглою вечной обручен.Самому себе опасен. Сердце заперто ключом.Шепчешь ветру свое горе. Кажншь камню вечность лет.Ждешь ответа, став у моря. Смысла ищешь. Смысла нет....____________________________________________________ это так, мысли вслух.....-_- Цитата
Milisante Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Черный снег Кружится тихо.Оставляет Красный след.Сердце кажетсяУбитым-Не томит Печальных лет.Не стучит пульсаромВ клетке,И не гонитВ жилах кровь.ОдинокоСпит на ветке,Изогнув печальноБровь.Черный снег Замел надежду.Ты бессильна Ей помочь.Красный след в душе Как прежде.И нет силПеревозмочь.1248405[/snapback]Понравился этот стих!Люблю такой стиль! мырррр ================== Про тимы, напиши в список тимов! мыррр Цитата
Юьн Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Windborn One Milisante ^_^ ^_^ Цитата
shirly-mirly Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Вот это прелесть!!! :) )Растопырьте дети уши,Начинаю я рассказ.Жил на свете белый зайчик-В самом деле дикобраз.Жил себе беды не зная,Только тихо голодал.Начало он худеть ужасно,Думал все, блин, опоздал…Но представьте себе случай,Что встречает он тебя!Весь такой холодный, бледный,Только молвит тихо: «ня….»Ты его, конечно пожалеешь,Притащишь в дом, начнешь кормить,Вымоешь, почистишь, обогреешь…И незаметно так подкравшисьКажну ночь чуть свет зарниц,Будет кролик кровь просить! Проблема вся, ребята в том,Что дикобраз, прокравшись к вам,Он нивидИм, он как фантом!Его почти что невозможноЗа шкуркой зайца рассмотреть.Тут запаниковать несложно! Цитата
vons Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Черный снегКружится тихо.ОставляетКрасный след.Сердце кажетсяУбитым-1248405[/snapback]Красныйслед в душеКак прежде.И нет силПеревозмочь.1248405[/snapback]Мне больше всего понравилость вот этоСтихи очень красивые Молодец)))))))))) Цитата
Юьн Опубликовано 4 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) :excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Khrono Я опоздал? Да Филатов есть))Летов прямо. "Непостижимо сострадает мне,И продолжает падать чёрный снег".Смысл ищешь? А его и не должно быть. Никогда. Нигде) Цитата
Nerium Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Черный снег кружится тихо, оставляет красный след.На краю горы забытой положили амулет.Окровавленное счастье тени свету отдало.Рука об руку с ненастьем жизнь прожить предрешено.Черным цветом препоясан, с мглою вечной обручен.Самому себе опасен. Сердце заперто ключом.Шепчешь ветру свое горе. Кажншь камню вечность лет.Ждешь ответа, став у моря. Смысла ищешь. Смысла нет....Просто потрясающее стихотворение! :) (Хотя... мне нраввится всё, что ты пишешь... :) )Так красиво, ритмично! Цитата
Юьн Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) :mellow::excl: Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 http://sm.smilik.ru/1111225637.gif Цитата
MAXHO Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Khrono Секу.)) А это что только что было? Цитата
Юьн Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) http://sm.smilik.ru/1111488958.gif Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) товарисчи,у меня кризис!!!!!!1270884[/snapback]Спокойствие, только спокойствие...Летом это случается, не волнуйся! Пройдет и напишется еще лучше! Кстати, а что это за фигня творится? :ph34r: :P Название темы Автор темы khrono пишет,однако! тут мои стихотворения и стихи morozoff Изменено 9 июля, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 (изменено) http://sm.smilik.ru/1111488953.gif Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) http://sm.smilik.ru/1111489104.gif Изменено 6 августа, 2009 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Khrono Эть-эть-эть-эть-эть! Безобразный КАЛобок,Поролоновый ваще)) Это я про смайл)Я как никогда вовремя. Не грусти, хоть один критик у тебя останется) Жонское щасье, был бы милый рядом! Мегапозитивный рассказ, только усё равно у некоторых этот день не наступает, а жаль. Надо будет написать "Мужское счастье" в ответ твоему.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.